Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 336 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 4026
    Активист
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Обьясните плиз мне пвп бичу что за скользящие удары?

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от homer256 Посмотреть сообщение
    Обьясните плиз мне пвп бичу что за скользящие удары?
    если цель уровнем выше тебя, есть (у нас - не фиксированный) шанс того, что белая атака нанесет 75% урона. Глансинг не может быть критическим, только 75% от обычного хита.
    ЗЫ в общем и целом там сложная зависимость от навыка владения оружием игрока и величины защиты цели, как для шанса глансинга, так и для его урона, но для боссов при максимальном навыке оружия, это 24% шанс и 75% урон
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 25.02.2012 в 10:56.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    http://s59.radikal.ru/i166/1202/ed/2867e7782b93.jpg я хз как можно играть в етой тупой ветке даже 20 к толком не дать! я полушмоте кузни при норм бафе дам столько же в мутике единственное пофанится в етой ветке или синдрагосу валитрию побить там посильнее чем мути в остальном уг а не ветка норм статы толком несобереш либо 1 нехватает либо другого у меня есть обсалютно весь шмот с цлка и рс всех режимов за исключением кораблей и идеальные статы несобереш! пробну еше перекачать ветку в рваную и убрать потрошение, потрошение кстати у меня 21 средний удар что тоже считаю мало столько же бьет в мутике хотя у меня 100проц арпа и стоит символ на потрошение что я считаю бредом

Местный Аватар для Ansoris
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Согласен, больше для фана. И потрошение кривое какое-то. А вот на счет сс я не знаю.. Иногда по 16 к проскакивают криты.
    Не многовато ли ? Надо будет тоже с рваной попробывать.

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Поблагодарил(а)
    51
    ну у мя в среднем 13 коварный крит максимум на 18 ето норма основная абила особенно при 30 проц у босса увеличенный урон

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    http://s59.radikal.ru/i166/1202/ed/2867e7782b93.jpg я хз как можно играть в етой тупой ветке даже 20 к толком не дать! я полушмоте кузни при норм бафе дам столько же в мутике единственное пофанится в етой ветке или синдрагосу валитрию побить там посильнее чем мути в остальном уг а не ветка норм статы толком несобереш либо 1 нехватает либо другого у меня есть обсалютно весь шмот с цлка и рс всех режимов за исключением кораблей и идеальные статы несобереш! пробну еше перекачать ветку в рваную и убрать потрошение, потрошение кстати у меня 21 средний удар что тоже считаю мало столько же бьет в мутике хотя у меня 100проц арпа и стоит символ на потрошение что я считаю бредом
    Ну так давно говорилось, что в одну цель комбат не показывает лучшие результаты. Тести на личе, со свичем в валькирий. Там бой хотя бы не такой унылый

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от сергий Посмотреть сообщение
    ветка то нормальная, но у нас она сломана. потрошение действительно занижено и талант руби, кромсай! на 90% неработает, что является довольно критичным для комбата... когда талант и потрошение заработают то считай дпс на 3к минимум апнется, т.к. талант довольно сильно апает дпс.
    P.s. кстать через рапчу у меня дпс повыше на 2-3к нежели через потрошение. вкачался через рапчу и стали подозрения что талант на потрошение неработает, т.к. что с талантом что без одинаковые криты со спела
    P.S.S. Кстать Сергий, случайно в левой руке у тебя не топор с ребра 10 гер?

Вот такую странную вещь заметил: пробовал на маникене, бил чисто автоатакой, Смертельный яд не критовал вообще, когда бил полностью спелами и прочим, Смертельный яд критовал. В чем может быть прикол?
    В скаде открытый бой со всеми атакующими спелами. В рекаунте открытый бой чисто автоатакой.
    Последний раз редактировалось Scarletfaith; 27.02.2012 в 21:09.

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Scarletfaith Посмотреть сообщение
    P.s. кстать через рапчу у меня дпс повыше на 2-3к нежели через потрошение. вкачался через рапчу и стали подозрения что талант на потрошение неработает, т.к. что с талантом что без одинаковые криты со спела
    в манекен или в рейде? в целом, талант и символ действуют на рапчуру сильнее, чем аналогичные талант и символ на потрошение. также влияет наличие блидинг-дебафа(мангл, травма). По поводу нерабочести таланта, можно проверить(как имп.эвис, так и таланты из комбат ветки).

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    в манекен или в рейде? в целом, талант и символ действуют на рапчуру сильнее, чем аналогичные талант и символ на потрошение. также влияет наличие блидинг-дебафа(мангл, травма). По поводу нерабочести таланта, можно проверить(как имп.эвис, так и таланты из комбат ветки).
    В рейде. На маникене разница в 300-500

Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Поблагодарил(а)
    51
    да нет потрошение нормально дпс увеличивает если его прокачать от талов идет прирост неплохой но все равно както слабо, насчет яда смертельного яд смертельный может критануть только если спадет его цикл если яд смертельный неспадает то он не критует да в левой у меня 10 гер топор иногда дамажил с кинжалом 25гер валитрия примерно одинакого по дпс

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

друльс ты чо тут шпиониш иди на свое бревно

Поблагодарил(а)
    29
    Спасиб что на счет смертельного разьяснил, не знал такого.
    Блин 2 месяца за топором бегаю никак не падает что пристом что рогом... Ща бегаю с кинжалом с вали 25 гер впринципи неплохо но думаю с топором будет получше, но покамисть в теории...

Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    да нет потрошение нормально дпс увеличивает если его прокачать от талов идет прирост неплохой но все равно както слабо, насчет яда смертельного яд смертельный может критануть только если спадет его цикл если яд смертельный неспадает то он не критует да в левой у меня 10 гер топор иногда дамажил с кинжалом 25гер валитрия примерно одинакого по дпс

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

друльс ты чо тут шпиониш иди на свое бревно
    а не пойду я качну рогу опять меня на триню прокинули а как не как рогой дпс довать очень легко нажимаеш 2 кнопки даёш 20к дпс нажимаеш три 25к дпс и больше .
    А у деревьев не интересно все троли к вам сбежались уже и не тролят и у сов всё тихо .
    Последний раз редактировалось Dryls; 28.02.2012 в 21:01.

Страница 12 из 336 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права