Последний раз редактировалось arhhand; 30.11.2012 в 23:33.
у меня мозг чуть не взорвался от твоей математики! разница между т1 и т2 - 98 спд. где ты набрал ещё 130-150 спд от а8 (!!!) шмоток, я не понял. ну да ладно, если так хочется тебе думать, что когда ты перельешь себе рейт на т2, у тебя будет 4к спд, то я не буду более рушить мечты твои.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
мне глубоко наплевать на Ваше мнение и верите ли Вы мне или нет, это ваше право
также я не просил перебирать кости, я всего лишь поделился видением игры магом в 1м спеке, предолжил своё, Ваше право согласится или нет, но не начинать подгонять под стандарты, от которых создавая своего мага я так тщательно избегал
Вы можете играть используя свои "типа самые крутые и правильные" спеки, но не надо это навязывать всем, у каждой раскладки есть свои плюсы и минусы, я их описал, выбор за теми, кто читает и выбирает себе по душе
мда, за три года не научился биндить скиллы... да вы батенька талант.
....ну это ладно. мб я погорячился и Вы любите играть в доту и отлично успеваете кликать и вертеть камерой одновременно :-) ,
но раскаленный доспех выкиньте нафиг, не позорьте пвп магов.
з.ы. раскаленный по приколу фаером со вкачаным импактом можно, чтобы станило рог всяких там. но ни как ни аркану или фросту.
Последний раз редактировалось вандал; 03.12.2012 в 01:17.
почему я должен выбрасывать доспех? ледяной чтоли вешать?! нахера? против спд ещё можно третий повесить, что я и делаю
ни разу не играл в доту, даже не видел что за игра это, отлично всё успеваю мышкой, ибо уже привык за 3 года, вопрос, как собирают кубик-рубик, ставя мировые рекорды? руки всё помнят, голова уже не нужна как анализатор информации и поставщик импульсов
p.s. мб я и погорячился про 4к спд, но 3,8-3,9 собрать реально
да уж мага ваще на арену берут тока изза контроля дикого, а если не шипать и в новы не ставить то это уже не маг а просто рдд как в пве) А аркан без контроля это ваще сова)
RRR (03.12.2012)
на вотлке( жалко что на офе нет сего риалма) аркан чувствовал себя, как рыба в воде, в пвп ( 1х1, арены дабл/трипл дд). Последние время, как апнул нормас пве гир( почти пребис) по сути, аренил в нулик реса(1359 хасты, спд 3.8 около того) и без каких либо проблем убиваеться все и вся, 1х1 с рогуе и с фералами( если у вас нет инжы) проблемс испытывал, на арене, по сути, тоже самое если нап рог.
Нулик реса... Первый же хант за сало к спириту портанет. Блок лишь оттянет верную смерть. Впрочем тоже самое сделает анхоли и энх, только без сала.
забей, тут отцы рассказывают басни.
меня с 1271 реса ваншотают(!!) и я фрост, а тут арка в пве нагибает.
кому как, а вообше 1х1 убивает только хант, и то можно передамажить его. Енх- знаю всего одного грамотного енха, и то особого труда тут нет, точно так-же за сало падает как и дк.
Пс, примерно такой реакции я и ожидал от комьюнити, ибо они в ресе да еше и во фросте умудряються проигрываться кому-то....