Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    ты только что сам написал что за рога играть сложнее,пусть у тебя это получилось завуалировано...можно писать за кого играть легче,а за кого труднее,для каждого человека определенный класс осваивается гораздо лучше чем другой,будешь это отрицать? думаю,нет... так вот есть пара-тройка классов,которые осваиваются легко практически всеми,и это не случайно,ибо интерес к своему проекту близзы должно поддерживать любыми способами,а что как не класс,за который сможет играть любой казуал поддержит спрос? +половина из того что ты написал касается арены,мы тут этот вопрос не затрагивали вообще,насколько я помню. Дуэли в вове никогда не претендовали на баланс еще с классика,использование всех триксов своего класса против определенного противника все равно может тебе не помочь,так что,после этого можно говорить что ты не *придрочился* к своему классу?ты плохо играешь?проиграл рогой дуэль вару - все,ты нуб,не научился играть. Игра никогда не шла одинаково за все классы,хотя бы по той простой причине что классы делятся на 2 больших группы - урон в милирадиусе и урон в ренжрадиусе,динамика боя абсолютно разная за все классы,так что именно то что написал ты считаю бредом,извиняй
    ключевой текст в скобках (пвп контент арены), думаю теперь тебе понятно почему после твоего поста я ставлю .У любого класса нужно осваивать одни и те же азы на которых и строится игра, ко всему остальному можно придрочиться если не рак.
    Последний раз редактировалось Hellawisa; 31.05.2012 в 19:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Hellawisa Посмотреть сообщение
    ключевой текст в скобках (пвп контент арены), думаю теперь тебе понятно почему после твоего поста я ставлю .У любого класса нужно осваивать одни и те же азы на которых и строится игра, ко всему остальному можно придрочиться если не рак.
    ты опять противоречишь себе,не чуди. Знать азы - это одно,быть виртуозом своего класса - это другое. *Азы* - понятие очень относительное,опять же,как я и писал - классы условно делятся на разные группы(мили-ренж;физдамаг-спелдамаг),учится играть разными классами надо по-разному,и *азы* касательно *пвп контента арены*(бредовое словосочетание от тебя,судя по фразе есть еще и пве контент арены...) мало тебе помогут,если ты не знаешь в первую очередь СВОЙ класс,потом уже другие классы,а только потом все триксы и фишки ареновского плана.
    Вернемся к делению классов,все они поддаются в разных спеках определенной классификации,КРОМЕ,подожд и-подожди,не может быть- ДК... это класс сочетающий в себе несколько других,он по версии Близзов *героический*,он не был изначально задуман как сложный класс,т.к. доступен только тем игрокам кто уже имеет прокачанного персонажа,спорить с тем,что дк освоить гораздо проще чем другие классы просто глупо...

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Hellawisa Посмотреть сообщение
    не когда не читал такого бреда...как можно писать, за кого играть легче, а за кого труднее?скиллкап на личе у роги самый высокий из-за сложности возможных триксов меняющих ход боя, но сама игра идет одинаково за все классы(затрагиваю пвп контент арены), всем нужно лосать, вливать, свитчится, тунелить,сейвиться и делать прочиее вещи на СКИЛЛЕ, тоесть чем лучше тем выше результат, а придрочиться можно к любому классу.
    Боже умный человек на форуме. goodgood

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И что ту смешного?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ребят, тут в общем такое дело, палов и дк пофиксили, теперь адк также рвут ретриков как прежде. 111я обнова была, у дк дамаг исправили, лик и плеть вообще не били, а щас все норм.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

6. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (02.07.2012)

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ребят, тут в общем такое дело, палов и дк пофиксили, теперь адк также рвут ретриков как прежде. 111я обнова была, у дк дамаг исправили, лик и плеть вообще не били, а щас все норм.
    один я незаметил изменений в обнове?плетка как Х.. ва демажила так и демажит,лик также,зелёнка после 2 использования также пробивается,Гарге Хаста также непередаётся и демаг неизменился.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    один я незаметил изменений в обнове?плетка как Х.. ва демажила так и демажит,лик также,зелёнка после 2 использования также пробивается,Гарге Хаста также непередаётся и демаг неизменился.
    Я заметил только, что дамаг увеличился маленько. Остальное вроде все также. Но и на этом хоть спасибо
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я на фан редко захожу и то побег ать пофанитса,просто некоторые патриоты играют только на цыркуле и АТ непризнают,я лишь предлагаю им сдуелитса на цыркуле

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Не аггрись на меня. Я тебе что-то не так сказал или как? Че вы такие агрессивные ёмоё?
    Ты прав, я нет, мне вообще насрать, кто и что пытается доказать на этом форуме. Хуль вы наезжаете с ровного места?
    Я хуею, ни с того, ни с сего взял и оскорбил. У тебя какие-то проблемы?
    Я агрюсь потому что ты достал отрицать те неоспоримые факты,которые все знают еще с времен офа

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Fatallbeat Посмотреть сообщение
    Я агрюсь потому что ты достал отрицать те неоспоримые факты,которые все знают еще с времен офа
    Я не знаю и знать не хочу. Мне без разницы. Тебе так хочется меня переубедить?

Заблокирован Аватар для LightFire
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я не знаю и знать не хочу. Мне без разницы. Тебе так хочется меня переубедить?
    Нет,просто меня бесят такие дк как ты и дк вообще,они и так почти всех нагибают без напряга,и единственный кто может нагибать дк ето ретрик и хант,и дк ето начинают отрицать и говорить про их багодамаг и то что они имбы,и то что дк всех нагибали на офе,хотя ети дк сами неиграли на офе,а те кто играл на офе знают что рпалы и хантеры рвали дк в гавно,и дк сильно на них бугуртили
    Последний раз редактировалось LightFire; 31.05.2012 в 20:22.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от LightFire Посмотреть сообщение
    Нет,просто меня бесят такие дк как ты и дк вообще,они и так почти всех нагибают без напряга,и единственный кто может нагибать дк ето ретрик и хант,и дк ето начинают отрицать и говорить про их багодамаг и то что они имбы,и то что дк всех нагибали на офе,хотя ети дк сами неиграли на офе,а те кто играл на офе знают что рпалы и хантеры рвали дк в гавно,и дк сильно на них бугуртили
    Твое хейтерское отношение к данному классу никак не касается меня. Качай дк, нагибай всех кроме хантов и ретриков и соглашайся с тем, что тебя они рвут. Другие этого делать не хотят, потому что у них есть свое мнение на этот счет.

Я понимаю, возможно дк и так сильный, но это никак не означает, что надо его ломать, чтоб он стал говном.
    Обычно с таким влитым батхертом люди хейтят тех, кто их чем-то сильно задевает. Ты не можешь так ненавидеть этот класс, только потому что рядом с тобой дк порвал ретрика. Ты явно один из тех, кого дк нагибали. Уж не в обиду, но впечатление сложилось именно такое.

Заблокирован Аватар для LightFire
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Твое хейтерское отношение к данному классу никак не касается меня. Качай дк, нагибай всех кроме хантов и ретриков и соглашайся с тем, что тебя они рвут. Другие этого делать не хотят, потому что у них есть свое мнение на этот счет.

Я понимаю, возможно дк и так сильный, но это никак не означает, что надо его ломать, чтоб он стал говном.
    Обычно с таким влитым батхертом люди хейтят тех, кто их чем-то сильно задевает. Ты не можешь так ненавидеть этот класс, только потому что рядом с тобой дк порвал ретрика. Ты явно один из тех, кого дк нагибали. Уж не в обиду, но впечатление сложилось именно такое.
    Мого ретрика не нагибют дк,некогда с ними небыло проблем,ок ретрики на личе всегда имели больше шансов против ок дк,ето все знают,так было всега есть и будет,и ок хантеры тоже убивают дк,думаю если оба с рисовками и у обоих хай рейты на АТ ето чтото говорит,я сам видел ето в отличее от вас,которые судят о дуелях цыркуль бомжей или сами нагибают всяких раков и бомжей и по етому судят,адк бесят изза того что когда играеш другим класом(апример(магом или рогой с друлем) то они просто катаютса лицом по клаве и убивают тя,и потом еще говорят что они скилл,и дк фейсрол,сам пробывал своим дк в старте кидать дуель чувакам поодетей и с 2к+ рейтом,и тупо вжимал все кд,под трини юзал сало+гулю и убивал их до конца гули катаясь лицом по клаве и тупо спамя все кнопки подряд,а проблемы были лиш с мм хантером и ретри палом,хант тупо кайтил,и гуля уходила в пета изза фейкдеса,а у пала просто бешаный дамаг и самоотхил,а если юзал печать света то ваще мог с пол хп за несколько сек стать с фул хп и потом сменял печать и резко прожимал,дуелился также с дк на Батле де они били даже больше чем на АТ,и убивал их,даже Гатлинга 3-2 убивал оба в старт гире были(Xareo свидель он был там и все ето видел),так что как не крути а у ретрика больше шансов выграть адк,а бесят дк изза того что за них скилл ненада,и то что ими может играть даже 7 летний ребенок,и чо что дк в а7 например может убить одетого лока или сову или вара,прожимая фул кд,вообщем де бесят просто потумо что ето тупой фейсролл и нечего больше

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права