Вверх.
Отличное предложение, но висит трупом 2 года?
Zero111 (06.10.2019)
Большинство игроков проголосовавших против, даже не читали первый пост. Лишь увидят:
И сразу паника: "Аааааа!!!111 Я же не смогу затрансить своей шаманочке Громовуюююю! Что же будет хлопать по ее упругой заднице, когда она бежит вперед чтобы засандалить очередную критовую лаву в зеленого бича с х100!!!! А вдруг еще и отменять мою любимую зачарку электросваркой, которой я выжигаю глаза рандомным рогам на бг! Ааааа!!!!111адин адин"
![]()
Прочитал 13 страниц сообщений, в которых мнения скачут с больной головы на здоровую с периодичностью "каждое второе сообщение".
На счет трансмогрификации древкового в двуручное и обратно, мол РП блейдмастера - ткните меня лицом хотя бы в 1 из серверов циркла, где в названии значится RPPvP или RPPvE, вместе посмеемся. Это номер раз.
Все эти ваши *лопаты-электроды* - теперь есть возможность отключить все эти эффекты через общее меню, которое вызывается командой. Это номер два.
Какая связь между трансмогрификацией и лором, кроме того, что посредством игровой механики некоторые классы не могут носить определенные типы оружия. Или от того, что маг или варлок могут носить дробящее вместо меча - случится второе пришествие? Кроме того, до Катаклизма трансмогрификации как таковой вообще не существовало, так что либо убирать ее вовсе, ибо "НИ ПА ЛОРУ!!11", либо не пытаться изобретать велосипед, ограничивая людей в возможности составления красивого образа для своего персонажа. Если уж эта возможность присутствует - ее надо дополнять, а не обрезать. На моей памяти с 12 года жизнеспособных "Близзлайк" серверов осталось... Нисколько? Это номер три.
Касательно предложений: в целях ДОПОЛНЕНИЯ возможностей кастомизации внешнего вида персонажа, было бы отлично иметь возможность трансмогрифицировать одноручные топоры/мечи/дробящее в кистевое. Например, имеется два кистевых для внешнего вида (левое и правое) и два одноручных топора, и при трансмогрификации одного одноручного топора в ПРАВОЕ кистевое - возможность надеть этот топор была бы только в ПРАВУЮ руку, что избавило бы от проблем с визуальным отображением оружия и косяков в анимации. Не знаю, насколько это возможно, и возможно ли вообще, но сам факт доступности использования кистевого в этих целях - крайне привлекателен.
Последний раз редактировалось RazBenZen; 25.10.2019 в 13:30.
Zero111 (26.10.2019)
Оно отрубает и трансмог. Кастом как и любая другая вешь, требует аккуратных ограничений. Слишком хорошо тоже не хорошо.
Это ломает и убивает дух игры. Если так рассуждать, почему бы не дать роге два одноручных ШМа? Почему бы не дать варлоку Аззинотку? Пусть убирают отображение вообще всех вещей и ходят в исподнем. Еще один кастомный патчик добавить: розовые стринги, стринги со стразами, семейники в синий горошек, да?
А что останется от игры?
Обновил первый пост. Убрал "Древковое" из категории "Друручное". Близзлайк, так Близзлайк - я только за.
ап!!
П.с. за 35 коинов леворучный топор затрансится в азинотку или так же скажет - имеет разные типы?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
И снова вверх.
Ибо только Близзлайк спасет этот сервер.
Твои темы убили твой мозг, и добьют сервер. Закройте этот бред, и дайте ему уже бан на форуме, спасите глаза людей от этой больной мыши.
tr197 (27.11.2019)