Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аксессуары 4.3 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить все как есть

133 43.75%
  • Отключить полностью на кросс сервере

136 44.74%
  • Порезать прок на кросс сервере

35 11.51%
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для 1000miles
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Yespresents Посмотреть сообщение
    роле плейщики
    от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор

2. 2 пользователей сказали cпасибо 1000miles за это полезное сообщение:

Toruviel (11.04.2020),Yespresents (11.04.2020)

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от 1000miles Посмотреть сообщение
    от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор
    Вы забыли про https://cata.wowroad.info/?item=64383

4. 1 пользователь сказал cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

1000miles (11.04.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Почитав выше написанные сообщения и пришел к своему неподкупному и непредвзятое выводу т.к я всеми уважающий человек, и мое мнение закон.
    получается так что, 99% сообщений это отсталые не по годам дауны, которые ни капли не поняли смысла поста, и вставляют свое суждение,
    предложив выключить все пве, бонусы куски у ретриков и т.д, да и вообще все бонус куски с т13.=)
    вот все эти люди, которые вот это конкретно пишут, их опыт арены никогда не превышал выше 1.7, но имеют честь высирать, я бы даже сказал навязывать то,
    каким должно быть пвп, ведь они давно поняли что такое баланс)) но не поняли что суть темы в дизбаланс аксессуаров, не все пве, ни куски, ничего, а конкретно аксессуары,
    которые вносят слишком много импакта в афк режиме для использующего игрока, такие как фетиш на рогах, при фул проках сносит не менее 50к хп! тот же вихрь на фрост маге или фдк и на том же фурике,
    который увеличивает им урон раза в 2, про хитрость молчу.
    даже взять пример с давно умершего сервера арены катаклизма, даже там разумные админы или кто там ( создатели ) понимали что те же куски на ретрика, они изначально возможно создавались не только для пве
    так что срать и харкаться слюнями крича что если хитрастее отключаетее )0 то отключайте и все пве, лучше бы научились играть с альтернативными девайсами ну или в целом научились играть.

ну а по теме предложению, лучше бы не спихивали бг и арену в один совок, на бг можно и все это подобное оставить, и сделать отдельное голосование для арены.
    а то выходит что любой адекватный аренщик который понимает что такое арена, офк будет голосовать за отключение, а всякие бгшеры и роле плейщики будут биться в истерики за сохранение этих аксессуаров.
    Впервые согласен с этим человеком!

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Второй вариант однозначно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Не пойму, чем хитрости не угодили аренщикам? Вся эта пве шляпа (ратрак/хитрости) мешает ОНЛИ на бг. Какой дэбил вообще будет брать на арену ратрак/хитрости??? Он себе сам же гроб выроет, т.к собьет контроль. По сути для всех кастеров, кроме совы - важен контроль. А сова на арене - это мешок с картошкой, что с хитростями, что без.

По сути, чтобы на арене хитрости начали представлять проблему - нужно, чтобы сошлись все звезды. Чтобы попалась сова с хилом, а не с магом/рогой. И много у нас таких сетапов? Да и к тому же эти хитрости дамажат по 7-8к раз в 10 сек (ой-ой, умираю!!!)

Вот рил, прибежали суровые глады, и жалуются на проблему, которая актуальна ТОЛЬКО НА БГ, когда от совы летит 10 болтов в каждого врага.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Не пойму, чем хитрости не угодили аренщикам? Вся эта пве шляпа (ратрак/хитрости) мешает ОНЛИ на бг. Какой дэбил вообще будет брать на арену ратрак/хитрости??? Он себе сам же гроб выроет, т.к собьет контроль. По сути для всех кастеров, кроме совы - важен контроль. А сова на арене - это мешок с картошкой, что с хитростями, что без.

По сути, чтобы на арене хитрости начали представлять проблему - нужно, чтобы сошлись все звезды. Чтобы попалась сова с хилом, а не с магом/рогой. И много у нас таких сетапов? Да и к тому же эти хитрости дамажат по 7-8к раз в 10 сек (ой-ой, умираю!!!)

Вот рил, прибежали суровые глады, и жалуются на проблему, которая актуальна ТОЛЬКО НА БГ, когда от совы летит 10 болтов в каждого врага.
    Речь идёт о кросс, БГ тоже находится на кроссе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А можно узнать, почему только эти трини участвуют в опросе? А как же в таком случае Противостоящее ветрам сердце, хилящее просто так цели, или фиал теней? Тут заговорили про вихрь, дающий искусность и как это будет плохо, но как же тогда ясли, дающие крит тому же палу или знак отличия разума, дающий хасту? Если уж урезать чтото то для всех триней. А вообще как мне кажется смысл и прикол каты именно в этом пве абузе для пвп. Остальные могут идти в панды гонять где пве на бг и аренах нафиг не нужен.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от notalone Посмотреть сообщение
    А можно узнать, почему только эти трини участвуют в опросе? А как же в таком случае Противостоящее ветрам сердце, хилящее просто так цели, или фиал теней? Тут заговорили про вихрь, дающий искусность и как это будет плохо, но как же тогда ясли, дающие крит тому же палу или знак отличия разума, дающий хасту? Если уж урезать чтото то для всех триней. А вообще как мне кажется смысл и прикол каты именно в этом пве абузе для пвп. Остальные могут идти в панды гонять где пве на бг и аренах нафиг не нужен.
    Фразеологема "такими как:" означает что после двоеточия указаны примеры некоторых вещей из списка. Сам список может быть куда шире.
    Такое ощущение что люди первое сообщение в теме не читали, заголовок увидели, что-то там себе придумали и понеслось.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

11. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Pozitiff (11.04.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Фразеологема "такими как:" означает что после двоеточия указаны примеры некоторых вещей из списка. Сам список может быть куда шире.
    Такое ощущение что люди первое сообщение в теме не читали, заголовок увидели, что-то там себе придумали и понеслось.
    Огласите весь список пожалуйста.

Старожил Аватар для Pozitiff
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А вы наверное ожидали, что те ~400 людей, что решают судьбу пвп на кросс-сервере так не подумают? Сама тема вызывает много вопросов и большинство людей зажались в том выборе, которым вы их ограничили, поэтому приняли решения именно так:

Цитата Сообщение от Kerosinka Посмотреть сообщение
    Лучше уж вообще ничего не трогать, пусть все будет так как было. Ваншотящие роги, толпы сов, магов, шп на бг/арене. Бомбить, так бомбить, а то фигня получается, если у пернатых и пендальфов отберут их цацки, а все остальные будут со сраным абузом бегать, неее, если уж и выдавать ядерные чемоданчики, то выдавать их всем, чтобы веселее было!
    Кстати хотел уточнить по поводу пункта в опросе "оставить всё как есть" - он подразумевает вернуть фетиш рогам / фералам / энхам? или оставить всё как на данный момент на cata х100? Многие сделали выбор наивно полагаясь на то, что снова смогут каждых 25 сек взглядывать в рекаунт на сколько же он кританул.

Я считаю, что до такого щепетильного вопроса стоило подходить серьёзнее и назвать весь перечень айтемов полностью, включая конденсаторы с ОП и так же аналогичные до яслей и вихря трини с СБ / ТКТ, такие как: Колокол яростного резонанса , Сердце ярости , Зеркало Тералиона - которые абузят УЖЕ сейчас на х5 и будут абузить еще долго.

Моя позиция - убрать в пвп-комбате проки пве абуза включая легендарки, дабы было потно и интересно, а не больно и быстро. Это должно так же коснуться и ворлдпвп на лайве, ибо все мы знаем как страдает ядро:( сервера от массового прока абуза в один момент(скачки пинга).

Люди сделали необдуманный выбор, потому что не хотят ограничивать отдельные классы. И сейчас уже поздно давать ответ на вопрос "будут ли созданы аналогичные темы для остального пве абуза - прокающего и остального?" Поэтому сам опрос получился некачественный.
    С другой стороны в комментариях есть рациональное зерно. Надеюсь вы тщательно все взвесите и ваше решение коснётся абсолютно всех, а не только отдельных классов. Простой пример дисбаланса наведён в постах выше с проком ратрака у сов/элемов и хитростей у шп/локов.
    Последний раз редактировалось Pozitiff; 11.04.2020 в 16:34.
    Cata x100 Positive
    Цитата Сообщение от kanee Посмотреть сообщение
    Надоели братки с телепортами ,надо ето прикращать

14. 2 пользователей сказали cпасибо Pozitiff за это полезное сообщение:

ChupaChups (11.04.2020),Nuckelavee (11.04.2020)

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    убрать прокающий абуз совсем ( гурталаки/нокаледы/трынечки и т.п) остальной пве шмот при заходе на кросс урезается по статам до ЛФР шмоток - будет балансненько.
    А убрать целых 2 трыньки - ничего не поменяет
    Будут бегать ретрики с ваншотами в пацанов,хунтарды отрывающие кабину за прок пушек/фиалов,роги такие же(без фетиша всё так же будут ломать кабину за гарроту нацепив нокаледы и тонну пве абуза)

P.S. а главное СИЛА ТЕНТАКЛЕЙ!

P.s.s. арена и так в мёртвом состоянии, абуз с ДД её добьет окончательно и будет ладдер ханто/рого/ретри, а ну и кастеры с кучей проков через текстурки( Я ФУЕРМАГ Я НАЖИМАЮ ЛУЖУ, Я УБИВАЮ, УСЮКА)

p.s.s.s. аж всплакнул, вспомнил как магом с ратраком хитростями и конденсатером( или как он там) за пиробласт и бомбу сжигал людей

и обмазывание ретриком гурталаком и яслями с двумя кусками и эти 3 щупальца сжирающие хила, пока я попиваю чаек, ух времена
    Последний раз редактировалось Sickness; 11.04.2020 в 11:50.
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    про хитрость молчу.
    даже взять пример с давно умершего сервера арены катаклизма, даже там разумные админы или кто там ( создатели ) понимали что те же куски на ретрика, они изначально возможно создавались не только для пве
    ключевая фраза тут "с давно умершего". Зачем вы вечно ссылаетесь на ту арена помойку, которая и 2 лет не прожила?) пиковый онлай которой 200 человек.
    реалии совсем разные - там чисто задроты и Всё было сфокусировано на одном конкретном элементе - арене.
    А тут что? Тут даже пвешники выбивают абуз (триньку, пуху) в инсте и говорят "о, будет с чем на бг фанится"

ну давай теперь, расскажи как задумывались близами куски паладина, и за хитрости не забудь - что создавалось для пвп, что для пве...
    вам стоить лишь признать, что 2 куска на паладине, это один из самых больших апов из всех абузов на катаклизме.
    И хитрости тут даже рядом не стояли.
    Всё ваше экспертное мнение разбивается только об этот просто факт.

п.с. бедолага галактион, скатился до того что теперь провоцирует меня на дуэль с тем ордынским паладином...
    перестань, не позорься плз

п.с.2 Администрация. Если при проверке и перерасчете голосов окажется что один голос будет решающим - ПРОШУ не учитывать мой голос.
    Это серьезная прозьба. Конечно решать вам. Но если так можно то отнимите один голос.

(очень хочется посмотреть на шиндора летом, на его игровой настрой так сказать. Ведь одно дело понтануться на форуме, а другое - твоё истиное мнение по этой теме)
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 11.04.2020 в 11:56.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права