от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор
от имени рпшеров хочу сказать что я больше буду биться в истерике, если с кросса уберут Радужный генератор
Toruviel (11.04.2020),Yespresents (11.04.2020)
Вы забыли про https://cata.wowroad.info/?item=64383
1000miles (11.04.2020)
Второй вариант однозначно.
Не пойму, чем хитрости не угодили аренщикам? Вся эта пве шляпа (ратрак/хитрости) мешает ОНЛИ на бг. Какой дэбил вообще будет брать на арену ратрак/хитрости??? Он себе сам же гроб выроет, т.к собьет контроль. По сути для всех кастеров, кроме совы - важен контроль. А сова на арене - это мешок с картошкой, что с хитростями, что без.
По сути, чтобы на арене хитрости начали представлять проблему - нужно, чтобы сошлись все звезды. Чтобы попалась сова с хилом, а не с магом/рогой. И много у нас таких сетапов? Да и к тому же эти хитрости дамажат по 7-8к раз в 10 сек (ой-ой, умираю!!!)
Вот рил, прибежали суровые глады, и жалуются на проблему, которая актуальна ТОЛЬКО НА БГ, когда от совы летит 10 болтов в каждого врага.
А можно узнать, почему только эти трини участвуют в опросе? А как же в таком случае Противостоящее ветрам сердце, хилящее просто так цели, или фиал теней? Тут заговорили про вихрь, дающий искусность и как это будет плохо, но как же тогда ясли, дающие крит тому же палу или знак отличия разума, дающий хасту? Если уж урезать чтото то для всех триней. А вообще как мне кажется смысл и прикол каты именно в этом пве абузе для пвп. Остальные могут идти в панды гонять где пве на бг и аренах нафиг не нужен.
Pozitiff (11.04.2020)
А вы наверное ожидали, что те ~400 людей, что решают судьбу пвп на кросс-сервере так не подумают? Сама тема вызывает много вопросов и большинство людей зажались в том выборе, которым вы их ограничили, поэтому приняли решения именно так:
Кстати хотел уточнить по поводу пункта в опросе "оставить всё как есть" - он подразумевает вернуть фетиш рогам / фералам / энхам? или оставить всё как на данный момент на cata х100? Многие сделали выбор наивно полагаясь на то, что снова смогут каждых 25 сек взглядывать в рекаунт на сколько же он кританул.
Я считаю, что до такого щепетильного вопроса стоило подходить серьёзнее и назвать весь перечень айтемов полностью, включая конденсаторы с ОП и так же аналогичные до яслей и вихря трини с СБ / ТКТ, такие как: Колокол яростного резонанса , Сердце ярости , Зеркало Тералиона - которые абузят УЖЕ сейчас на х5 и будут абузить еще долго.
Моя позиция - убрать в пвп-комбате проки пве абуза включая легендарки, дабы было потно и интересно, а не больно и быстро. Это должно так же коснуться и ворлдпвп на лайве, ибо все мы знаем как страдает ядро:( сервера от массового прока абуза в один момент(скачки пинга).
Люди сделали необдуманный выбор, потому что не хотят ограничивать отдельные классы. И сейчас уже поздно давать ответ на вопрос "будут ли созданы аналогичные темы для остального пве абуза - прокающего и остального?" Поэтому сам опрос получился некачественный.
С другой стороны в комментариях есть рациональное зерно. Надеюсь вы тщательно все взвесите и ваше решение коснётся абсолютно всех, а не только отдельных классов. Простой пример дисбаланса наведён в постах выше с проком ратрака у сов/элемов и хитростей у шп/локов.
ChupaChups (11.04.2020),Nuckelavee (11.04.2020)
убрать прокающий абуз совсем ( гурталаки/нокаледы/трынечки и т.п) остальной пве шмот при заходе на кросс урезается по статам до ЛФР шмоток - будет балансненько.
А убрать целых 2 трыньки - ничего не поменяет
Будут бегать ретрики с ваншотами в пацанов,хунтарды отрывающие кабину за прок пушек/фиалов,роги такие же(без фетиша всё так же будут ломать кабину за гарроту нацепив нокаледы и тонну пве абуза)
P.S. а главное СИЛА ТЕНТАКЛЕЙ!
P.s.s. арена и так в мёртвом состоянии, абуз с ДД её добьет окончательно и будет ладдер ханто/рого/ретри, а ну и кастеры с кучей проков через текстурки( Я ФУЕРМАГ Я НАЖИМАЮ ЛУЖУ, Я УБИВАЮ, УСЮКА)
p.s.s.s. аж всплакнул, вспомнил как магом с ратраком хитростями и конденсатером( или как он там) за пиробласт и бомбу сжигал людей
и обмазывание ретриком гурталаком и яслями с двумя кусками и эти 3 щупальца сжирающие хила, пока я попиваю чаек, ух времена
ключевая фраза тут "с давно умершего". Зачем вы вечно ссылаетесь на ту арена помойку, которая и 2 лет не прожила?) пиковый онлай которой 200 человек.
реалии совсем разные - там чисто задроты и Всё было сфокусировано на одном конкретном элементе - арене.
А тут что? Тут даже пвешники выбивают абуз (триньку, пуху) в инсте и говорят "о, будет с чем на бг фанится"
ну давай теперь, расскажи как задумывались близами куски паладина, и за хитрости не забудь - что создавалось для пвп, что для пве...
вам стоить лишь признать, что 2 куска на паладине, это один из самых больших апов из всех абузов на катаклизме.
И хитрости тут даже рядом не стояли.
Всё ваше экспертное мнение разбивается только об этот просто факт.
п.с. бедолага галактион, скатился до того что теперь провоцирует меня на дуэль с тем ордынским паладином...
перестань, не позорься плз
п.с.2 Администрация. Если при проверке и перерасчете голосов окажется что один голос будет решающим - ПРОШУ не учитывать мой голос.
Это серьезная прозьба. Конечно решать вам. Но если так можно то отнимите один голос.
(очень хочется посмотреть на шиндора летом, на его игровой настрой так сказать. Ведь одно дело понтануться на форуме, а другое - твоё истиное мнение по этой теме)
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 11.04.2020 в 11:56.