Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 123

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 123 из 563 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,465 по 1,476 из 6756
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ты много боссов знаешь, на которых действуют станы?
    ПвП кап на хит 4%
    Присты - такие присты
    -берем ретриков с экзорцизмом в пве-ему получается,как и тебе,святому на голову, хватит 8% попадания магией вместо положенных 17%?С чего бы это такие ретрики были лучше других?Или сейчас ты начнешься оспаривать,что экзорцизм это ближний бой? http://wowroad.info/?spell=10314 ? http://ru.wowhead.com/spell=879#comments -первый пост отлично отражает суть,что экзо является магией,а значит для попадания ему нужно 17%

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    В то время, как на некоторых пиратках урон может быть и в 2 раза выше..
    Парни с ривера, когда перебрались на х15-20 удивлялись первое время, почему у нас фмаги не дают 35к дпса =)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Парни с ривера, когда перебрались на х15-20 удивлялись первое время, почему у нас фмаги не дают 35к дпса =)

Класс самым низким дпс по логам, может дать где то урон, который не выдавал даже фаер... Я думаю у них фрост маги боги арены..
    или фмаг в смысли фаер? Ну, тогда у них урон хоть и сильно завышен, но хотя бы не в 2 раза)
    Последний раз редактировалось ciklopper; 16.10.2014 в 20:04.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    А ничего что там 3% усиления производимого хила, а в цлк 30% получаемого? yao-ming-fuck-that
    Выпились, неуч. У таланта и бафа цлк один и тот же модификатор, отвечающий за производимое исцеление: (6) Apply Aura #136: Mod Healing Done % (127). Он же кстати и у Гнева карателя паладинов , и у Чистоты шаманов.

Из-за того, что эта группа модификаторов действует на общее исцеление, создаваемое персонажем, она апает как обычные умения исцеления, так и большинство проковых - символ молитвы исцеления, бонус 2т10 хпристов/дц, символ света небес, пробуждение древних шаманов, покров света паладинов. Даже проки вещей - например исцеление Травмы. В нашем случае - исцеление, которое шп создает при помощи Объятий вампира.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.10.2014 в 20:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Yakuza
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Кто знает Отчаяние работает как надо?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение

Класс самым низким дпс по логам, может дать где то урон, который не выдавал даже фаер... Я думаю у них фрост маги боги арены..
    или фмаг в смысли фаер? Ну, тогда у них урон хоть и сильно завышен, но хотя бы не в 2 раза)
    Это у фаера, зачастую причина того, что инвизом, как и у ханта притворкой скидывают агро, чего быть в пве недолжно.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -берем ретриков с экзорцизмом в пве-ему получается,как и тебе,святому на голову, хватит 8% попадания магией вместо положенных 17%?С чего бы это такие ретрики были лучше других?Или сейчас ты начнешься оспаривать,что экзорцизм это ближний бой? http://wowroad.info/?spell=10314 ? http://ru.wowhead.com/spell=879#comments -первый пост отлично отражает суть,что экзо является магией,а значит для попадания ему нужно 17%
    Похоже не лечится..
    Ретрики никогда не брали больше 8% хита для ПвЕ. Экзорцизм стоит на последем месте по приоритету в ротации.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Из-за того, что эта группа модификаторов действует на общее исцеление, создаваемое персонажем, она апает как обычные умения исцеления
    Она так же апает хил от Правосудия Света. Следовательно, любой модификатор увеличивающий причиняемый хил, тоже должен?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Похоже не лечится..
    Ретрики никогда не брали больше 8% хита для ПвЕ. Экзорцизм стоит на последем месте по приоритету в ротации.

Она так же апает хил от Правосудия Света. Следовательно, любой модификатор увеличивающий причиняемый хил, тоже должен?
    Да ты что? Я кидал гайд паладина, да и не один со времен волтк офф серва, все палы имели 17% меткости.

Поблагодарил(а)
    149
    Боюсь лекция о том, чем отличается к примеру модификатор исцеления Духовное исцеление от Благословенная устойчивость растянется, и ты ее вряд ли поймешь, уже фейканул с модификатором бафа цлк. Но это в прицнипе неважно, есть логи, подтверждающие, что отхил Объятий вампира усиливается бафом цлк. Понимаю, тебе этот факт очень глаз мозолит, но опровергнуть у тебя его не получится.

З.Ы. Тсс, по секрету - Покров света считается от эффективного исцеления (без оверхила), и если это исцеление равно 0, то и ХоТа вешается с тиками, равными 0
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    З.Ы. Тсс, по секрету - Покров света считается от эффективного исцеления (без оверхила), и если это исцеление равно 0, то и ХоТа вешается с тиками, равными 0
    А че по секрету, он это всегда знал, просто скрывает чтобы никто не написал репорт. Ведь ему даже видео пруфов мало для того, что бы понять что эта абилка режется и усиляется модификаторами дважды.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    А че по секрету, он это всегда знал, просто скрывает чтобы никто не написал репорт. Ведь ему даже видео пруфов мало для того, что бы понять что эта абилка режется и усиляется модификаторами дважды.
    Насчет по секрету это был сарказм

А так я озвучил Циклопу еще одно направление для теста, с него сбор практических данных на наших серверах относительно этого умения (у меня нет возможности, ограничиваюсь лишь родным 3м логоном, который теперь развивается параллельно с остальными), с меня - обоснование как должно быть с офа и с логами.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Насчет по секрету это был сарказм

А так я озвучил Циклопу еще одно направление для теста, с него сбор практических данных на наших серверах относительно этого умения (у меня нет возможности, ограничиваюсь лишь родным 3м логоном, который теперь развивается параллельно с остальными), с меня - обоснование как должно быть с офа и с логами.
    Да боже, они сами могут зайти и посмотреть наши фиксы, лично я не вижу смысла писать репорты на 2 логона, это лишняя трата времени.

P.S. Народ кто может подкинуть инфу о брин тролле кидайте, приму любую.

Страница 123 из 563 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя