С захватом рун в илевле, пригодным для танкования анхоликом, бегают только наркоманы, ибо смысла тыкать 4 очка для дополнительного места на раскладке, ради сомнительной хилки, зергая лича под бл и оверхилом...я не вижу.
И по поводу влитого лп - я не понимаю посоны, у кого есть проблемы с агро в 2-3 цели без взятого лп в бладе? А? Я подбил билд под некроз и без всяких проблем, нежно потирая член задней ногой, танчу любую цель под любым уроном.
- - - Updated - - -
http://db.wowcircle.com/?talent#j0EMVh0cZZ0ghGxz0gc0x0uIM идеальный для меня спек анхолипрото
А где там гир хД? Я в цлк25 с 5,4 зашел, с 5,7 вышел. А перед этим босса в гере выпилил в соло, пока группа с респа бежала.
Без зоны антимагии (-1 сейв), усиленного ЛП и жатвы (- спам лп)? О_о, а нафига тогда в анхоли идти?
- - - Updated - - -
Чем при 5,7к гира держать 6,5 шп и магов? Только спамом ЛП и можно.
Legion - Гордунни
Я про обязательные 2 т10. А взяв 2т10, можно держать что угодно, ибопока их выбьешь/накопишь льда, прилично можно одеться. Зона антимагии слетает за 1 залп стрел на лане, абсорбирует смешные 5-6к, которые я могу восполнить, вызвать гулю и сразу сожрать. А за остальных не беспокоюсь, в рейде дц щилдует, абсорб его проблема. Бедняшка не может выдержать топов без влитого лп? Прискорбно.
Кот Шредингера (29.11.2012)
И зачем тебе жатва без лп, я тоже не вкуриваю. Поспамить удар смерти или влитый удар плети, да кровавыми поцарапать? Што?
И с чего это вдруг 2т10 - панацея? У вас лужа в ротации на боссе? И вам религия не позволяет ходить мейном с ролом на твинка? У меня кот 3к гс по даларану с грудаком с халиона 10гер рассекал. Что такое одеть 2т10 раньше, чем получить первый ачив за эмблемы, я знаю.
Ну таж уж прям и нИпАсейвиься. Абсорб под каской за 20к.
Когда синдра/халион/келесет сваншотят, вы уже ничего не сможете. Купол нужен не затем, чтобы абсорбить копеечный урон, который и так захиливается, а чтобы пережить смертельную плюху. Да и вообще, отказываться от одного сейва, ссылаясь на другой - это 5+. Сейвов много не бывает.
Ну да... а вы будете держать топов в значительно худшем гире спамом ку+дс?
И вообще, танк должен выживать и держать агро. В анхоли идут за высокой защитой от магии, а не выеживаться своим дпсом на треше.
Legion - Гордунни
Я не за твинков говорил, а про начинающего игрока, не твинка. И ты, конечно же, не учитывал то, что в купол лезешь не ты один? Хочешь сказать, что ты поставишь купол и бац, сразу 20к абсорба в рекаунте вылезет? Смешной. Он спадет раньше, чем заабсорбит нужное количество хп, на лане 25г, как я уже говорил, проку от него не видел, ибо слетал за гкд на вихре. И не знаю, как действуют топы, одеваясь через мейнов, но я зеленку юзал 1 раз до вихря, ждал сброса кд, и юзал ее на каждом вихре, без попсовых зон. Ну, да это наверное нубосейв. Точняк. И если ты уповаешь на агро одного лишь только ледяного прикосновения, то мне становится крайне понятно, как ты одевал своего дк. Так же как и друлю, наверное?
Танку. Сейвиться. На лане?!
А нафига??? Танк на лане может сдохнуть только при вайпе. И то самым последним. Тем более ДК. Я на вихре купол ставил, чтобы прикрыть дд, не сумевших рассосаться по залу до взлета. А не для себя. Ну и просто для галочки.
Купол нужен на синдре/халионе/личе, полезен на леди, совете (и не только ШБ келесета ловить), гниле. Может пригодиться на профе. Т.е. везде, где может прилететь анонсируемый разовый маг. урон, достаточный, чтобы сваншотить если и не танка, то оказавшихся рядом дд.
Ну во-первых, разумеется не только.
А во вторых, наибольшее агро в 1 цель выжимается через ротацию со спамом ЛП. Рискнешь отрицать? Дпс пока и без меня есть кому давать.
А нафига мне фармить героики и прочую лабуду, когда у нас гер шмот на распыл уходит? Да еще и на не игрового твинка, да еще и не моего, а друга? Но вот заинтересовался солофармом рейд-боссов и решил его приодеть под это дело. А чтобы играть хотя бы на среднем уровне, достаточно почитать гайды по классу и на отлично знать все тактики. Удержал орка (да и всех остальных) при пуле под нашими зергами - хорошо. Не сдох под 12 стаками на синдре, по очереди слив все сейвы - замечательно, второй танк, которого на пробу взяли, оказался долб..ом, не знающим тактик ни на одного босса. Благо к синдре мы это просекли, и поставили еще одного танка на подстраховку. К тому же я уже танчил на пробу склеп25 и цлк10 в 4,7к гире, но в бладе.
Legion - Гордунни
Зачем танку сейвится? Зачем вообще танк? В бою разные ситуации бывают. На холипала твоего роящиеся тени накинет, и останется весь рейд (пример 10 гер) 1 хил хилить. Незыблемость даванул, и хил спокойно рейд держит. Да банально, хил отвлекся - телефон зазвонил - гуля зажрал сейв продавил, и сидишь в РК материшься... Овергир тебе не для того чтобы бегать как кусок мяса который держит агр.
Когда не фармишь героики а сразу хапаешь гер шмот с ЦЛК персом которым игрешь посредственно, довольно забавно получается. Пролезет такой героический твинк в рейд а потом давит 5К ДПС под фул бафами.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1