не культивируй в пациках фантазию, что я Джанзира, и мне есть дело до их анусов..
фуф.. слава богу, заштопал жопу и приполз.. а мы уже переживать начали как ты там(((
ты либо точно обиженный "Джанзира", либо поехавшая у которой пахнет изо рта, когда я тебя хоть раз репортил? Пруфы покажи... Если ты она, ниже почитай инфу:
Неприятный запах изо рта: причины. Наиболее частая причина неприятного запаха – это активная жизнедеятельность патологических бактерий в ротовой полости. Такие заболевания как кариес, периодонтит, пульпит, пародонтит, гингивит, стоматит, а также образование зубного камня могут привести к возникновению стойкого запаха изо рта.
Abdul ibn Zahir (19.08.2021)
ты даже не понимаешь кому ты про это написал((( это ж единственный скил Бурята позволяющий ему кочевать по просторам СНГ и расплачиваться соответственно за проживание.. Впрочем кто мы чтобы осуждать? Кста теперь мне прояснился момент почему Бурят так маняфантазирует про запахи изо рта, очевидно для самого больная тема..
- - - Updated - - -
я???))) вам чето доказать?))) окстись дрыщавое создание захлебывающееся желчью))) я за пол свой ни одного слова не сказал, напротив угараю с этих опущенцев)))
Скриншот арены поясню - показываю что рейты ничего не значат и у каждого кто тут сидит могут найтись пруфы его "гладиаторского" прошлого)) которое никак не перекрывает рукожопое настоящее))) и дааа) и у меня есть старые чары с 2.5+ в 2с, а на панде так и 3 к брали с какимто баганым монком))) и это значит ровно то что да- и 2 и 3 к можно апнуть, если на пиратке бардак, если ты паладин (как я)))) если ты нагло перелил "2 к за 2 часа" как Биатриска))))
- - - Updated - - -
а.. мамка провод от кампутера забрала пока в комнате не поубераешь?(( жизааа))))
Во пердак бомбануло, трусы с чиркашами иди постирай а не жалобы кидай. Почитай на ночь:
Откуда берутся чиркаши на трусах?
Прежде всего давайте определимся, что же такое «чиркаш»? В нашем случае это следы какашек на трусах. Появляются такие отметки как правило вследствие вытирания попы ненадлежащим образом, вследствие чего в области вашего заднего прохода остаются остатки кала. Во время движения, нижнее бельё трётся о наше тело, тем самым вытирая какашки. Вот таким образом появляются характерные отметины на ваших трусах, сигнализирующие о том, что вы плохо вытерли жопу.