Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 1031
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Да,был он,недавно потерял.
    не повезло, что потерял, единственный пет который давал дпс столько, сколько должен давать в бме, с другими ты уже не дашь 19-20к дпса на сурке.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    про укус гадюки читай описание скила, он и не должен регать её тебе если у цели нет маны)) а про мп..ходи с ретриками, шп и сурвами) и проси чтоб на тебя крест бафали на затяжных боях если есть 3 пала) ходи с фласками на мп) и помле использования зая притворится мёртвым она пойдёт на кд и ещё есть 1 прикол..если много раз быстро нажать на фласку то она используется несколько раз) тоесть за 1 кд используется 3-4 фласки что почти фул мана) в 25ках проблем с маной уже не будет при сбалансированном рейде)
    Всё прекрасно регенит даже если у цели нету маны и на циркле ещё есть баг, мана должна регенится при нанесении урона, а у нас она регенится просто при выстреле стрел, самый лучший способ восстановить ману это стрельнуть градом стрел, даже если рядом нет адов, можно даже в пустое место стрелять и мана будет регенится по 2.5-3к просто от выстрелов в пол, а на сурке если маны нет и стрельнуть градом под аспектом гадюки когда появляется треш, то мана на фул будет за 3-4секунды.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    не повезло, что потерял, единственный пет который давал дпс столько, сколько должен давать в бме, с другими ты уже не дашь 19-20к дпса на сурке.

- - - Updated - - -

Всё прекрасно регенит даже если у цели нету маны и на циркле ещё есть баг, мана должна регенится при нанесении урона, а у нас она регенится просто при выстреле стрел, самый лучший способ восстановить ману это стрельнуть градом стрел, даже если рядом нет адов, можно даже в пустое место стрелять и мана будет регенится по 2.5-3к просто от выстрелов в пол, а на сурке если маны нет и стрельнуть градом под аспектом гадюки когда появляется треш, то мана на фул будет за 3-4секунды.
    Поменял билд и пета,теперь жду рейда,думаю что после пятого числа будет новый скрин,посмотрим вместе что там.

По годюке стало интересно,я им давно не пользовался,висит на панели но мне оно не надо,пытался проверить его много обновлений назад,тогда она просто жгла мп у цели,сейчас не знаю,пойду проверю...

Про град забыл написать,действительно быстрый способ реснуть полный бак мп за очень короткое время.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Укус гадюки
    270 Мана Радиус действия: 35 м
    Требует уровень: 66
    Укус, вытягивающий 1368 ед. маны в течение 8 сек. На каждую цель может действовать только один "Укус" каждого охотника единовременно.
    Если у цели нету маны, то он и не востановит тебе её!
    На босах маны хватает, на треше прост опереключаю дух дракондора на дух гадюки, и градом регеню. Град регенит даже без мобов, но если по мобам, то намного быстрее востанавливается! У меня 14к маны анбаф, но на босе не испытываю недостатка маны.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    то что я был прав подтверждаю скрины) выложенные не мной но они есть))
    не одного скрина сурва не видел, а скрины макса и еще одного типурика, где хант 25к и 30к дает - это скрин старых времен, скрин сделан и выложен игроками мое ги и я знаю как тогда что работало и работает сейчас, НО речь же шла именно про сегодняшние скрины...
    а на сегодняшних скринах Макс 19-21 дает=) но это уже не 30, и даже не 25+ =)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    Укус гадюки
    270 Мана Радиус действия: 35 м
    Требует уровень: 66
    Укус, вытягивающий 1368 ед. маны в течение 8 сек. На каждую цель может действовать только один "Укус" каждого охотника единовременно.
    Если у цели нету маны, то он и не востановит тебе её!
    На босах маны хватает, на треше прост опереключаю дух дракондора на дух гадюки, и градом регеню. Град регенит даже без мобов, но если по мобам, то намного быстрее востанавливается! У меня 14к маны анбаф, но на босе не испытываю недостатка маны.
    Сорри, перепутал с аспектом, если у цели нет маны, то конечно она не воруется, но на всех боссах кроме леди на 1 фазе, нет смысла использовать укус гадюки.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Сорри, перепутал с аспектом, если у цели нет маны, то конечно она не воруется, но на всех боссах кроме леди на 1 фазе, нет смысла использовать укус гадюки.
    Я его использую только на леди, востанавливаю свою, + к этому похищает порядочно маны, чем быстрее проходит 1я фаза. Ты писал что во время первой фазы градом бёшь мобов. но твой урон по леди уменьшается, что затягивает первую фазу, меня ставят как основного дд на леди, трешь я не бю, только просаживаю её по мане, чтобы перейти во вторую фазу.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    Поменял билд и пета,теперь жду рейда,думаю что после пятого числа будет новый скрин,посмотрим вместе что там.

По годюке стало интересно,я им давно не пользовался,висит на панели но мне оно не надо,пытался проверить его много обновлений назад,тогда она просто жгла мп у цели,сейчас не знаю,пойду проверю...

Про град забыл написать,действительно быстрый способ реснуть полный бак мп за очень короткое время.
    с инфернлакой не пробовал бегать?) тожде неплохая прибафка к дпс)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Сами же говорили что для ханта в любом спеке 25к обыденный дпс yao-ming-fuck-that
    ну а что?) тут бм поломан) я думаю его 19-21 к спокойнол превратятся в 23-25 при использовании инфернальной гончей) которая как раз и возместит потерю от таланта не работающего)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    не одного скрина сурва не видел, а скрины макса и еще одного типурика, где хант 25к и 30к дает - это скрин старых времен, скрин сделан и выложен игроками мое ги и я знаю как тогда что работало и работает сейчас, НО речь же шла именно про сегодняшние скрины...
    а на сегодняшних скринах Макс 19-21 дает=) но это уже не 30, и даже не 25+ =)
    не принципиально) но признавать что был не прав пока вобще хотя бы 1 сурва на нашем серве не увижу не буду))возможно я и не прав)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    ну а что?) тут бм поломан) я думаю его 19-21 к спокойнол превратятся в 23-25 при использовании инфернальной гончей) которая как раз и возместит потерю от таланта не работающего)
    Может ещё вернемся в прошлое и подключим баганую химеру?
    О какой к черту работоспособности может идти речь, если ребята здесь уже прыгнули гораааздо выше головы, 18к - верхняя планка у бмов на оффе, я думаю что те люди просто хохотали бы от радости и хлопали в ладоши, увидев здесь таких героев с нерабочими талантами и дпс 21-25к, ведь для них повторить такое было не возможно, даже при полной работоспособности данного спека на оффе.
    не принципиально) но признавать что был не прав пока вобще хотя бы 1 сурва на нашем серве не увижу не буду))возможно я и не прав)
    Задав тон в данной теме ждать подтверждения от других, по-моему слегка не красиво..
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 04.01.2013 в 22:43.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Сhrizzly, го в тему к чему должен стремиться ШП - там врывной пацан 30к выложил дпс)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Сhrizzly, го в тему к чему должен стремиться ШП - там врывной пацан 30к выложил дпс)
    А мне можно?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Может ещё вернемся в прошлое и подключим баганую химеру?
    О какой к черту работоспособности может идти речь, если ребята здесь уже прыгнули гораааздо выше головы, 18к - верхняя планка у бмов на оффе, я думаю что те люди просто хохотали бы от радости и хлопали в ладоши, увидев здесь таких героев с нерабочими талантами и дпс 21-25к, ведь для них повторить такое было не возможно, даже при полной работоспособности данного спека на оффе.

Задав тон в данной теме ждать подтверждения от других, по-моему слегка не красиво..
    сказки не рассказывай наши мм тоже выдают дпс больше чем на оффе так что не надо тут и мы говорим не про офф а про циркл так что оф сюда не приписывай т.к. это уже нелепые оправдания, а насчёт подтвреждения от других.. это ты вообще к чему сказал? я реально не видел ниодного сурва в пве спеке и играть я им не умеют хоть и прекрасно понимаю механику игры им как в общеми всеми спеками хантеров) так что не надо тут мне рассказывать что красиво а что нет..знаешь ли офф сюда тоже не очень красиво приписывать зная что тут все дд апнуты

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    сказки не рассказывай наши мм тоже выдают дпс больше чем на оффе так что не надо тут и мы говорим не про офф а про циркл так что оф сюда не приписывай т.к. это уже нелепые оправдания
    А ещё совсем недавно ты свято верил, что даже на "оффе" дпс в 25к+ нормальное явление что уж говорить о циркуле тогда...
    я реально не видел ниодного сурва в пве спеке и играть я им не умеюхоть и прекрасно понимаю механику игры им как в общеми всеми спеками хантеров)
    Тогда зачем вообще лепить всякий бред о дпс и срать кирпичами доказывая то, чего ты даже не удосужился проверить, осторожно скидывая эту возможность на других...

Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права