Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший сетап ретри паладину. - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: рпал с

Голосовавшие
490. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хант

171 34.90%
  • рог

51 10.41%
  • энх

27 5.51%
  • фмаг

27 5.51%
  • дц

97 19.80%
  • ршам

117 23.88%
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 308
    Старожил Аватар для Madstylejob
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 39).
    3 из 4 человек в этой теме не объективны, поэтому не могут дать правильный ответ по сабжу, в отличии от меня.
    Сетапы будут расписаны по мере приоритетности:
    2с: рет+мм, рет+ршам, рет+дц, рет+рог.
    3с: пхп, пхс, рет+вар+рдру/ршам/дц (хилер выбирается в зависимости от ладдера), рет+фмаг+ршам, рет+дк+дц (дк должен быть охуительный), рпп.
    Сетапы подобраны под ладдер АТ, на Циркуле берётся одинакого высокий рейтинг в любом из данных сетапов. Для циркуля можно так же понасоздавать разнообразной неведомой хуйни и апать тайтл.
    PHS REBORN

2. 1 пользователь сказал cпасибо Madstylejob за это полезное сообщение:

пекубулки (13.11.2012)

Старожил Аватар для kirill8932
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Madstylejob Посмотреть сообщение
    3 из 4 человек в этой теме не объективны, поэтому не могут дать правильный ответ по сабжу, в отличии от меня.
    Сетапы будут расписаны по мере приоритетности:
    2с: рет+мм, рет+ршам, рет+дц, рет+рог.
    3с: пхп, пхс, рет+вар+рдру/ршам/дц (хилер выбирается в зависимости от ладдера), рет+фмаг+ршам, рет+дк+дц (дк должен быть охуительный), рпп.
    Сетапы подобраны под ладдер АТ, на Циркуле берётся одинакого высокий рейтинг в любом из данных сетапов. Для циркуля можно так же понасоздавать разнообразной неведомой хуйни и апать тайтл.

если не сложно обьясни почему ршам приорететней дц и рог приорететней фмага

и какой у тебя ник на ат?
    Последний раз редактировалось kirill8932; 13.11.2012 в 07:42.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    Блин ну как так ? в рет дц... блин ну они же контрятся и морально давятся как можно на таком рейте сидеть ??? ))) почему я так не могу )
    ты чо упал? это 2 универсальных класса на личе, во первых их фиг законтролиш по причине сакры пала, диспела любого из них овцы, страха, замедлений. Они могу тупо диспелить друг с друга контроли все почти, + пал снимает стан, + тоже ослепление от роги он бобом снимает, да и сам прист может заюзать швд и не попасть в ту же овцу если руки прямые, хотя в таком сетапе есть пал который ее сдиспелит
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от kirill8932 Посмотреть сообщение
    если не сложно обьясни почему ршам приорететней дц и рог приорететней фмага

и какой у тебя ник на ат?
    У ретрика синергии больше с ршаманом чем с дц: дц мягче, у него нет интерраптов, замедлений и он не тянет долгие игры с оффенсив диспелом в отличии от ршамана. Хорошие плюшки от дц это ПСка, диспел и бёрн, на этом его плюсы заканчиваются.

Ник мой на АТ на данный момент Capricex (когда апал на ат 2700 был Jahrushbwz). В этом сезоне я активно не играл, так что мой стартовый ммр в армори вам ничего не скажет.
    Последний раз редактировалось Madstylejob; 13.11.2012 в 09:24.
    PHS REBORN

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    а как ты буш против рдру дк или хпал авара ?
    ну рдру дк еще чтот представляю, а вот хпал авар. Ну заберет вар твоего приста, а ретри ничего тупо не сможет сделать ни хпалу ни вару. Просто именно морально задавят морталом и омг дамагом вара

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    хрен вар задавит приста под палом, + вару еще надо до приста дойти чтоб чтото сделать, а под той же печатью которая имунит все замедления он будет спокойно передвигатся и лизать колонны пока вар будет пытатся его догнать, короче тут руки и мозг нужен в этом сетапе рпал с дцшником могут спокойно вара забрать за стан

Поблагодарил(а)
    9
    ну рдру дк еще чтот представляю, а вот хпал авар. Ну заберет вар твоего приста, а ретри ничего тупо не сможет сделать ни хпалу ни вару. Просто именно морально задавят морталом и омг дамагом вара
    Всё просто: вар туннелит дц, дц лижет колонны и уводит вара от паладина, спамится диспел в вара, ретрик разьёбывает вара без сакред шилда и заводит его в дэф, вар перестаёт дамажить и прист отхиливается, выбирается удобный момент для чейн контроля ввиде репинтанса+фридома(по присту чтобы дошёл фирнуть)+фир+стан (если остался, стан скорее всего отводится на дальнейший свитч по паладину или для дефа приста, чтобы был проюзан фулл пенанс без интеррапта/UA). На каждый блейдсторм от вара присту даётся сакра. После бабла паладина или шв вара можно свитчить под станчик в паладин так же под диспел и ассист приста.
    PHS REBORN

9. 1 пользователь сказал cпасибо Madstylejob за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (13.11.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    вар + пал тоже кстати могут убить их если влится в ретрика + прист может по мане просесть + если пала развести на крылья то врубится контратака и пал свои крылья потратит практически в никуда) Можно впринципе сыграть в пала и попробывать убить его

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------

насчет тунеля дц - его бесполезно тунелить, ты забыл про пала боб который вар+пал не сдиспелят никак, это тупая трата времени бить дцшника сразу в рпала сыграть, кто умный тот и победит впринципе)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    вар + пал тоже кстати могут убить их если влится в ретрика + прист может по мане просесть + если пала развести на крылья то врубится контратака и пал свои крылья потратит практически в никуда) Можно впринципе сыграть в пала и попробывать убить его

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------

насчет тунеля дц - его бесполезно тунелить, ты забыл про пала боб который вар+пал не сдиспелят никак, это тупая трата времени бить дцшника сразу в рпала сыграть, кто умный тот и победит впринципе)
    Если твои тактики ограничиваются одним вариантом событий, то это очень хуёво для тебя в перспективе. Я знаю огромное количество вариаций игр против ВП. Это и игра в вара со свитчами в паладина и игра на бёрн, и ситуативная игра, но гайд я писать не собираюсь.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:56 ----------

На самом деле сетап гавно впринципе, если его долго не задротить врятли можно будет взять высокий рейтинг на АТ.
    ВП, знающие как контрить рет+дц их убьют.
    PHS REBORN

12. 1 пользователь сказал cпасибо Madstylejob за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (13.11.2012)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Всё просто: вар туннелит дц, дц лижет колонны и уводит вара от паладина, спамится диспел в вара, ретрик разьёбывает вара без сакред шилда и заводит его в дэф, вар перестаёт дамажить и прист отхиливается, выбирается удобный момент для чейн контроля ввиде репинтанса+фридома(по присту чтобы дошёл фирнуть)+фир+стан (если остался, стан скорее всего отводится на дальнейший свитч по паладину или для дефа приста, чтобы был проюзан фулл пенанс без интеррапта/UA). На каждый блейдсторм от вара присту даётся сакра. После бабла паладина или шв вара можно свитчить под станчик в паладин так же под диспел и ассист приста.
    приятно читать толковые посты

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Если твои тактики ограничиваются одним вариантом событий
    да мне как-то всёравно я всегда играю рогой, но еслиб играл палом я бы взял как говорил уже выше шп приста или ферала и сопоставил бы все как надо цели свои и ферала и всё

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    да мне как-то всёравно я всегда играю рогой, но еслиб играл палом я бы взял как говорил уже выше шп приста или ферала и сопоставил бы все как надо цели свои и ферала и всё
    И на АТ бы не апнул нихуя.
    PHS REBORN

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя