Гарри Поттер, доброе кино
Гарри Поттер, доброе кино
Парни Южного Централа. Снова в школу (точное название не помню) (просто кайф фильм), Пятница, Ещё Одна Пятница, Следующая Пятница, Не Грози Южному Централу.
![]()
X20 FOREVER
А я люблю Ди Каприо,с ним много отличных фильмов:Титаник,Человек в железной маске,Поймай меня, если сможешь,Остров проклятых,Начало,Великий Гэтсби....
Ромка (23.09.2014)
мне очень понравился "Облачный атлас" и "Гравитация". каждый из них по своему хорош.
фильм, конечно серьезный, не каждый его понял. Причем я его посмотрела только из-за противоречивых отзывов, одни говорили, что это шедевр, другие что ужас"Облачный атлас"
Гравитация не понравилась, А Атлас ..я его, конечно, смотрела, но какого то "вау" не было
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Во все Тяжкие
год (2008 - 2013)
страна США
слоган «In the no-holds-barred world of Walt White, the end justifies the extreme»
режиссеры Мишель Максвелл МакЛарен,Адам Бернштейн,Винс Гиллиган,Колин Бакси,Майкл Словис и другие.
жанр триллер, драма, криминал.
Краткое описание:
Сериал Во все тяжкие представляет собой истории о жизни самого обычного учителя химии, который много лет преподавал в школе. Уолтер Уайт всегда был законопослушным гражданином, но однажды он сорвался. Причин этого было слишком много: финансовые проблемы, приобретающие все более угрожающие масштабы, от которых отмахнуться уже нельзя, жена, беременная вторым ребенком, ДЦП у сына… Когда же Уайт узнает, что сам болен раком легких, его терпение кончается. Он прекрасно понимает, что заработать столь много денег, чтобы решить все возникшие проблемы – это просто нереально. Поколебавшись немного, учитель химии решает заняться производством наркотиков, а именно метамфетамина. Заручившись поддержкой одного из своих бывших учеников, Уолтер принимается за создание лаборатории. Конечно, главный герой подумал о том, что она должна быть расположена в таком месте, которое полиция не смогла бы обнаружить. Процесс создания наркотического препарата начался, но появляется другая проблема – сбыт. Как раз в этом вопросе Уайту помогает разобраться ученик, занимавшийся прежде торговлей наркотиками. Учитель пока еще не понимает, что, единожды совершив незаконное деяние, удержаться в дальнейшем от преступлений очень непросто.
Последний раз редактировалось Mr.Heisenberg; 25.11.2014 в 00:32.
ещё такой фактор как куча режисёров, и серии получились очень разные. Я не фанат первых двух частей, они конечно хороши, но не для меня как современного зрителя. Вот начиная с третьей части уже по лучше. Кажется с пятой частью приходит постоянный девид йетс или как то так его фамилия. Из всего понравилась разве что шестая часть. не читал книги, но как зритель кино, фильм поставлен шикарно.
Эм... По моему мнению она почти худшая (да и многие знакомые считают, что самая неудачная). Мало того, что полностью вырезали битву в Хогвартсе, добавили идиотскую сцену в Норе (которая следующему фильму противоречит, да и вообще здравой логике), так и потратили больше, чем на какую-либо другую часть (250 миллионов! Да Аватар и Мстители оказались дешевле!)... Как мне кажется, и книга про Принца-полукровку самая слабая из семи (и не из-за концовки).
Про "смищные щутки" вроде "А что это я съел?" - вообще молчу...
- - - Updated - - -
Но кто я такой, чтобы навязывать свое ничтожное, никому не нужное мнение!
Последний раз редактировалось Regolas; 25.11.2014 в 20:31.
Regolas, я же написал со стороны кино, а не книги. то что вырезаны сцены или недобавлены сцены, меня это мало волнует.
как зритель, для меня всё прошло плавно, логично и интересно.
Ладно, я промолчу... Если такое кажется лучшим, то будь что будет...