Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
И поэтому ты ставишь в ранг аксиомы, что все, кого перехилил твой соперник - раки, поскольку именно это помогает тебе утверждать, что лучший результат твоего соперника - не его заслуга. Удобная позиция. Очень. Можешь и дальше е отстаивать. А я бы выказывал хоть немного уважения к другим игрокам. Не ты один тут "рукастый". Но не всегда гир позволяет достич лучшего результата, чем у другого хила. Даже если у тебя руки "столь же прямые".
З.Ы. Не удивлюсь, что если ты выдашь худший результат, твоим оправданием будет - "хоть у меня руки прямее, у него гир круче". Да и мне бы стоило перенять твою манеру аргументирования, запоров все твои скрины маркером "остальные хилы на них - раки. Ни о чем не говорят, в том числе никак н еговорят о профите Валанира". А все же не буду.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.12.2013 в 15:30.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Теренас будет лучше из-за стат! а Валанир толку большого не даст! Прок проком но если в рейде есть дц толку много не будет тем более насколько я знаю он тока от физ урона!
хммТеренас лучше
вы не правы,молодой человек и ваще знание ошибочно
Теренас лучше, но на х25 он не работает так как надо(((
Просто носить теренас и не парить мозги по этому поводу.
Просто носить валанир и засунуть теренус вальке в ан**сПросто носить теренас и не парить мозги по этому поводу.
валанир 100% при проке будет стакать на 2х танках по 20к абсорба + от символа света небес будет идти не большой абсорб на мили группу или кого мы там хилим
не тестил на хпале но видел на рдруле, так на ланатери валанир имеер около 30% хпс
так что на боссах у которых куча аое дамага я бы ставил валанир (халион (тьма), синдра, лана) а там где идет серьезный урон по танкам можно ставить теренас