И поэтому ты ставишь в ранг аксиомы, что все, кого перехилил твой соперник - раки, поскольку именно это помогает тебе утверждать, что лучший результат твоего соперника - не его заслуга. Удобная позиция. Очень. Можешь и дальше е отстаивать. А я бы выказывал хоть немного уважения к другим игрокам. Не ты один тут "рукастый". Но не всегда гир позволяет достич лучшего результата, чем у другого хила. Даже если у тебя руки "столь же прямые".
З.Ы. Не удивлюсь, что если ты выдашь худший результат, твоим оправданием будет - "хоть у меня руки прямее, у него гир круче". Да и мне бы стоило перенять твою манеру аргументирования, запоров все твои скрины маркером "остальные хилы на них - раки. Ни о чем не говорят, в том числе никак н еговорят о профите Валанира". А все же не буду.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.12.2013 в 15:30.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, травой не поделишься? А то тебя малость заносит, хочу так же:
Т.е. если оппонент в лучшем шмоте, но хуже играет, его шмот затащит? Да ну... но тогда к чему это:
Надо же, шмот, внезапно, уже не тащит...
Не говори за других. Я предпочитаю сильных соперников. Но приходится ходить с теми, кто есть.
Тебе стоило бы привести аргументированную критику моих рассчетов. Но ни в прошлый раз, ни сейчас я ее что то не наблюдаю.
Legion - Гордунни
Все просто и ясно. С показателем КПД думаю ты знаком. Соотношение еквип*руки и есть такой показатель. От 0 - т.е. либо руки ну вообще никакие, и тогда какой бы у тебя еквип не был, ты не достигнешь толкового результата; либо еквип вообще никакой - соотвественно, какой бы ты "про" не был, все равно не получишь результата; до 1 - выше головы не прыгнешь, какой бы ты рукастый не был, не выдашь результата большего, чем заложен твоим еквипом. Это по первой цитате.
Если у двух игроков равен показатель рук, то их результат будет определятся показателем еквипа - у кого лучше, тот и эффективней. Если у двух игроков равный показатель еквипа, из результат будет определятся показателем рук - у кого "прямее", тот и эффективнее. Это по второй цитате.
Можно выдать равный результат и при различии показателей еквипа или рук. Но при этом придется иметь пропорционально лучший второй показатель. Еквип хуже в 2 раза - придется быть рукастее в 2 раза. Навыки лучше в 3 раза - имеешь запас прочности в еквипе в три раза меньше. И так далее.
Вся твоя критика - обвинение меня в излишней абстракции. Не тянет на "обоснованную критику". А я уже все что надо привел по этим вопросам. Кто надо "намотал на ус", а кто даже и воспринимать не хотел - тупо проигнорил. Десятки раз талдычить одно и то же - дурацкая трата времени и сил.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.12.2013 в 18:27.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.