Насчет того,что был такой вопрос: извини,не досмотрел. А по сабжу. Спасибо за ответ.
Насчет того,что был такой вопрос: извини,не досмотрел. А по сабжу. Спасибо за ответ.
Та ниче, я тоже спрашивал после их постов)
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Denst, Если ты внимательно почитаеш гайд Буга, ты увидиш что там есть совет избавляться от всех вещей мп5 в пользу крита.
Buterbrod, как я уже писал сначала абсорбят щиты валанира, потом щиты дц. В то время как если ты носиш травму, она хилит после того как упадут щиты дц.
Вот задумайся что выгоднее для тебя в плане хпс+абсорб (несчитая рейда)? Прок валанира или сомнительный прок травмы, особенно при дц в рейде?
Лучше бы одевал теренас, тем более мне чтото подсказывает у тебя он есть.
Вот тут полностью солидарен (хоть и в глаза не видел никаких гайдов), у меня есть четкий анбаф кап мп5, и равен он "нулю"! вот только Близы нас обидели, и просто недают его собрать своими перчатками-штанами да и кольца второго в пару к (на мой взгляд бисовому номер один!) колечку с кораблей нету(((
Вчера кстати было время потестить травму (в рейде ни ДЦ ни валанира), как как ни старался увидеть в ней что то потрясающее (как на одну из <<БИС>> пух) так и не удалось, ну разве что на синдре она кое что может...
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Ну кирин тор БИС на хпала, и статы правильные и прок в бабле зе бест!)) неплохое кольцо с совета 10гер, но уж слишком статы низкие на нем(
Ну щиток нужен для прока тут никуда не денешься)
Взять можно ноги, но толку? Остаются никчемные перчи т10. Взять перчи с РС 10, проблема в штанах т10. В общем накосячили близарды с т10 сетом...
А кольца то да, я себе тоже решил 2 сетапа в БИС 1. корабли+РС для босов без АОЕ (постоянного), 2. корабли+пепельное на чумку-лану-синдру.
Считаете мп5 нужным и полезным статом, ВпереД!!! Лично я после вайпа как начал заново шаму одевать, сразу отбросил мп5 как необходимость (до вайпа когда впервые сюда пришел и начал качать, считал мп5 и дух хилерскими статами). В 5к+ гс я уже имел что то около штукаря хасты, кольцо(за репу) и еще 1ну шмотку с мп5, ибо другого просто небыло( Даже т9 кое что на элема сетовое купил из за того что на ресторовских присутствовал мп5. Кароче было бы возможно собрать весь шмот без мп5 в БИСе, так бы и поступил. Пока одевался, так же старался делать и полезность мп5 ЛИЧНО у меня стремится к нулю... Ну правда уж лучше мп5 чем ДУХ что частенько вижу в пуго-рейдах.