я и говорю) пафоса много, а скринов не могут выложить, что за люди
я и говорю) пафоса много, а скринов не могут выложить, что за люди
Пафоса? Пафос? Пафоса нету, может быть просто максимализм, но это проходит же с возрастом.
Да и речь не об этом.
Пусть они будут вежливыми людьми или гадкими негодяями, мне плевать, меня интересуют скриншоты ДПСа ШП в рейдах в реалиях самых последних обновлений на сервере.
Пока их выложил только Ерасса, а остальные? стесняются что ли?
около 17-18к от пинга очень завим мы)
Млоооо.. Что в слове СКРИНЫ не ясно? Какую букву расшифровать?)
made in TalioniS
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Эволет (10.07.2012)
Как вы выдаете такой ДПС? Максимум что я выжила в ЦЛК 25 об на Гнилом 11к и то была на 5 месте по нанесенному урону и первая из тех кому нужен был объект. При том Т10 собран из него уже 2 освещенки. Зачарено все что можно, куплено за репутацию все нужные свитки, камни вставлены во все сокеты. Кто есть с х10 пожалуйста выложите скины с ЦЛК, желательно в развернутом виде , т.е. сколько каким скилом набито, сколько крита прошло и ваши статы.
есть мнение (без пруфов, если не считать реплику гм), что дамаг на хN-реалмах не равномерный относительно друг друга. Поэтому в темах о магах бичи в пвп сете 5,8гс без тринкетов дают дамаг под 20к
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=88434&page=2
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------
Секретов в игре за шп никогда больших не было
Но важно иметь у себя банки на спд/скорость, фул чарки на спд, камни на спд+хаст и приличный дот-таймер
Со временем научишься следить за проками, и все пойдет, как надо. Опыт, опыт
скрины баянных времен, когда маги еще не врывались так, как сейчас - х1 без доната выше 20к редко выходит
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post580437
Последний раз редактировалось Mirk; 10.07.2012 в 18:14.
WoWScrnShot_071012_204747.jpgWoWScrnShot_071012_210710.jpg
Ник замазан из- за того что учусь пока). как дам хороший дпс перестану замазывать)
Подскажите что нужно поменять. Трини сама знаю что нужно. Давно хожу по ИК, ОС, РС и ЦЛК 25, не могу сролить или не падает(
Гыгы) Зато спалил)
Ща в глаз кто-то получит...!
Шмот...) Ну а вообще, вспоминая своего шп при 900 хасты, могу сказать, что 11к это не так и плохо) Наберешь хотя бы 1к с копейками хасты, дпс сильно апнется. Ну а дальше ап дпс на 1.2к хасты и 1.4) Кстати, это забавная пошаговая тенденция, угу.
Смени портянки -__- У тебя громадный перекап меткости. Одень перчатки т10, а портянки крафти. Там крит+хаст
made in TalioniS
что менять - можно заглянуть в бис на кастера
а для начала:
первое - уменьшай меткость до 290
второе - иди выбивать руну бездны из ИЧ норм
третье - больше скорости![]()
Последний раз редактировалось Mirk; 11.07.2012 в 10:46.