Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин с бринтролем - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 325
    Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Вчера бился за дк в дуэли с армсом ,который одел бриню. Я был во фросте, по этому бой был быстрым. Под конец боя (длился секунд 20-30 ) он мне линканул отхил вара за бой, там было 33к, из которых 22к был бринтроль. Хилку он не прожимал. Хочу себе в фурике 2 таких пушки.
    У меня такое ощущение, что джестер потратил последние карманные деньги на пушечку и теперь трясется в ожидании фикса.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что джестер потратил последние карманные деньги на пушечку и теперь трясется в ожидании фикса.
    Выбить брин гер, проще не куда... Починили блин бринтролль... В общем видать считается его прок от слишком многих атак, понятно, что шанс 2ппм 11.33%, но у нас явно, что то не так..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Во первых я свой Брин выбил, во вторых, если из-за вашего вайна его сломают, я себе просто куплю ШМ и пве офсет. Буду как все

Я вообще не понимаю чего вы ноете. У дк или варов прокает ничуть не хуже, так же может прокнуть подряд бурстом. Я с анхоликом рубился, брин vs брин, ощущения весьма острые. А если вас, тряпочек нагибают, то прямите руки

Поблагодарил(а)
    89
    Лично мне эта пушка вообще не мешает, хоть бы кто с ней не бегал. Просто после ее починки по сравнению с прошлыми годами, когда при вопросах о брине мне вообще советовали его выбросить, создается ощущения чрезмерной АПнутости данного вепона. Двойные и тройные проки радуют, когда за печать+автоатаку у противника слетает пол хп...
    Во времена лича на офе мне не посчастливилось собрать шм, поэтому бегал я с гранью . Брин (об) валялся в сумке за ненадобностью - прок был крайне редким. И уж поверьте, таих врывов за рпала как тут, я никогда не совершал в противника.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    И уж поверьте, таих врывов за рпала как тут, я никогда не совершал в противника.
    Если бы совершал, то многие тимы 2х2 бегали бы 2 латника с бринами, и хил и урон супер, хил в такой ситуации нафиг был бы не нужен..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    Брин (об) валялся в сумке за ненадобностью
    Брин гер по мнению Элитистов вторая пуха по дпс. На первом месте ШМ, на третьем Грань, на четвертом Брин об.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если бы совершал, то многие тимы 2х2 бегали бы 2 латника с бринами
    Ты путаешь офф и пиратку. Для того чтобы на оффе выбить Брин, ты либо должен быть одет в пве и задротить в нормальной гильдии, либо бесконечное количество раз траить с пугами, в надежде что тебе что-то дропнется. Это у нас можно купить топор и пве обвес, взяв за сутки 80 уровень на хай-рейт сервере..

Поблагодарил(а)
    89
    Я в курсе на счет элитистов и их выводов. Однако. Согласно их ним же расчетам использование печати мщения на одной цели куда полездее, чем любые другие печати. Откуда то у них была цифра в 12 секунд, после этого она начинает перегонять по урону другие печатки. Здесь же я видел ток 2 хпала, которые в дуэли против аваров юзают ее для победы. Ретрики про нее вообще наверное и не знают) Это все наводит на мысль, что элитисты никакого отношения к перадке не имеют. Да и местные бандиты с крыльями перестали уважать шм, после "починки" брина, что не соответствует элитистам. Поэтому не стоит вообще здесь их упоминать.

Поблагодарил(а)
    541
    Согласно их ним же расчетам использование печати мщения на одной цели куда полездее, чем любые другие печати. Откуда то у них была цифра в 12 секунд, после этого она начинает перегонять по урону другие печатки.
    Все верно. Для ПвЕ печать Мщения дает максимальный дпс, но вот проблема - она накладывается у ретри только с автоатак. Это значит что после первой автоатаки, у тебе понадобится (в зависимости от хасты) примерно 3сек. х 4удара = 12 секунд на то чтобы наложить все пять стаков, после чего только печать начнет давать бонусный урон.

А в ПвП тебе могут просто не дать настакать печать до пяти. Диспел, контроль, руты и прочее - это все позволяет легко потерять фул стак. А значит урон будет заметно ниже. Кроме того, необходимость настакивания печати убивает возможность свитча. Именно поэтому у ретриков основная печать - Праведности, и ее прокачивают талантами и глифами.

Здесь же я видел ток 2 хпала, которые в дуэли против аваров юзают ее для победы.
    Все упирается в коэффициенты. У холика нет силы атаки, только спд. У ретрика и сила атаки и спд от нее. В результате, ретрик бьет печатями сильнее, поскольку получает бонус от обоих. А так-как разница и количество между АП и спд значительно варьируется, холику приходится выбирать печать более обдуманно.

Да и местные бандиты с крыльями перестали уважать шм
    Зайди в шторм. Что ни пал, на спине рыжий топор. С брином вообще единицы вижу. В дуели против ШМ получаю колоссальный урон, не сравнимый с моим.. Не могу только понять откуда.

Поблагодарил(а)
    89
    А у паладинов весь урон берется хз откуда. На счет печати, с офа осталось в памяти - 90% всех боев с мили (с любым мили) проходило с печатью мщения на ура. Особенно если быстро одноручем настакаешь , потом берешь грань и понесась. Рдд естесственно не дают такого сделть, поэтому тут все понятно.
    Как ни крути, а брин у большинства вытеснил легендарную пуху. Видимо ребята начитались форума и ждут чуда_)
    Я не силен в механике самой игры, никогда не работал с формулами, но могу заверить в одном: основной батхерт вызывает именно серия критовых подач (типо "дестропрожимала меня валит хаосболтом", "вар за бш...", "рога за череду"). По этому тут пол сервера и ходит с упором на 40-50% крита в пвп. Тем более что по слухам тут рес не режет шанс крита (опять же слухи, как и про бринтроль). А для паладина основной урон и вагон сейва образуется за счет серии критовых подач, не более.
    Прибавку урона брин не дает, как шм. Он просто сейвит не плохо, по этому, в совокупности со всеми особенностями паладина, кажется что он бессмертен и баганый)

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Брин гер по мнению Элитистов вторая пуха по дпс.
    в пве вторая пуха, что за бред?
    или ты нашел их статью пвп пала?

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю чего вы ноете. У дк или варов прокает ничуть не хуже, так же может прокнуть подряд бурстом.
    Ты что в прошлый раз плохо понял да? Твои тут сказки про жар птиц и скрины отфотошопленные никому нафиг не нужны как и ты, поэтому свали отсюда. Наказание за ложную информацию - вечный бан форумного аккаунта!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Кошкадав за это полезное сообщение:

redojke (30.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Кошкадав Посмотреть сообщение
    Ты что в прошлый раз плохо понял да? Твои тут сказки про жар птиц и скрины отфотошопленные никому нафиг не нужны как и ты, поэтому свали отсюда. Наказание за ложную информацию - вечный бан форумного аккаунта!
    Вечный бан? Да не смеши меня...
    И да, кинь пруф с варом с 30% дамага... (Вар носит 2 брина, значит проков больше, и дамага должно быть больше этих самых 30% паловских...).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя