Тут то советчиков тебе хватит, легче наверное сразу бюджет указать, и, желательно город.
Radeon
Geforce
Другая
Тут то советчиков тебе хватит, легче наверное сразу бюджет указать, и, желательно город.
x15 <3
Последний раз редактировалось Айронгайд; 24.08.2016 в 14:41.
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Проц i3-4130 - 150$
Видео Gtx 950 - 180$
Материнская плата ASUS H81-PLUS - 70$
Оперативка 2х4 гб ддр3 - 50$
Блок питания Chieftec A-135 Series 550W - 70$
Цены примерные в моем городе, у вас могут незначительно отличаться (в пределах 30-50$ в целом).
Теперь по пунктам:
1) Цп довольно производительный для бюджетного варианта, карту потянет не напрягаясь. Из-за низкого тдп даже боксовый кулер будет работать тихо.
2) Модель карты - пока что лучший выбор для твоего бюджета. Незначительно уступает 960й. Потянет средне-высокие в ведьмаке с ~30 фпс. Лучше брать версию с 2 гб.
3) Юзаю аналог В85 Plus, поэтому выбрал именно эту, в стабильности можешь быть уверен.
4) По памяти и так все понятно - 8гб сейчас необходимый минимум для комфортной работы и игр без всяких "выключаю скайп, и браузер чтобы не фризило".
5) Блок опять же взял такой, потому что уже знаком с этой фирмой. Можно также взять FSP на 450-500 ватт, он выйдет немного дешевле.
Ну и до 600$ еще остается запас на корпус и, возможно, хороший терабайтник под игры.
Айронгайд (24.08.2016)
спасибо огромное
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Nvidia , изза Cuda
удалил
Что щас лучше взять gtx1060 или rx470?
Я взял себе GTX 1070, скажу я вам это вещь! Причем брал в Китае во время акции на 80$ дешевле чем у нас с учетом доставки (брал тут). Сначала боялся но качеством сборки был приятно удивлен. В таких игрушках как wot на ультра настройках с учетом того что вентеля практически не вращаются карта особо и не греется (хотя wot это не та игра по которой можно судить). Ганял фурмарком 3 часа, сказать что уж сильно нагрелась тоже не могу. Касательно игр, просадок фпс тож не замечал (проверял на ведьмаке третьем, Фолауте четвертом и на последнем Tomb Raider больше хз чем нагрузить). Единственным разочарованием было то что пришлось покупать новый корпус ибо в мой она не влезла (по сравнению с gtx970 от msi). А еще не знаю то ли это хорошо то ли это плохо, Китайцы на заднюю панель карточки прилепили кнопку турбо как я понял она для разгона (могу ошибаться).