Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 354

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 30).
    VBGladkikh, вообще сейчас тещу http://wowroad.info/?talent#cxbZceVoRhzGI0guAox0co
    Просто кайф.. Про ману вообще забыл, а дпс вроде не особо упал(вообще не упал) :)

- - - Updated - - -

VBGladkikh, а насчёт добавления.. Домой приду более детально гляну)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от dtt Посмотреть сообщение
    VBGladkikh, вообще сейчас тещу http://wowroad.info/?talent#cxbZceVoRhzGI0guAox0co
    Просто кайф.. Про ману вообще забыл, а дпс вроде не особо упал(вообще не упал) :)

- - - Updated - - -

VBGladkikh, а насчёт добавления.. Домой приду более детально гляну)
    Талант на возмещение конечно приятен, но лично мне не необходим - терять ауру (т.е. зависеть от рейда) и 2% крита спам-шота + урез дамага ради небольшого мана-реплениша не очень хочется, учитывая что в актуальных инстах сажусь только на личе, халионе и иногда профе, причём везде есть где реснуть ману
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Талант на возмещение конечно приятен, но лично мне не необходим - терять ауру (т.е. зависеть от рейда) и 2% крита спам-шота + урез дамага ради небольшого мана-реплениша не очень хочется, учитывая что в актуальных инстах сажусь только на личе, халионе и иногда профе, причём везде есть где реснуть ману
    Ну на вкус и цвет :)
    теперь вообще не где не сажусь, ни на профе, ни на халионе, ни на личе и мне почему-то кажется я выигрываю больше дпса чем теряю(короткие бои конечно страдают..)

- - - Updated - - -

VBGladkikh, по поводу билда.
    да наверное добавлю для длительных боёв, хотя думаю что с билдами играться каждый умеет(но если вспомнить индивидуумов на форуме..).

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 91).
    Почитал гайд и обсуждение. Есть вопросы, ну и было бы интересно услышать ещё мнения по поводу того, что уже обсуждали:
    http://wowroad.info/?item=40212: насколько хорош профит для трапы, лучше ли это хастпота?

Символ киллшота. Хотелось бы прийти к общему консенсусу, БиС или нет; и ведь всегда можно забить сумку символами и менять под босса.

Талы на крит верного, прицельного и быстрая расправа. По поводу последнего вообще трудно посчитать, какая выгода в итоге; в первых двух должно быть проще, я так понимаю: если верный дамажит в 2 раза больше чем прицельный, то в него. Посмотрел тут несколько скринов в теме макс ДПС-а, довольно варьируется: верный — 11-20% урона, прицельный — 7-9%.

В расчётах по шеям с Синдры 10хм/25хм получилось 27 АП против 0.908% крита. Мне кажется, тут ошибка — 1 агила даёт 0.012% крита, а не 0.0114. Пересчитаю в рейтинге: 1 агила = ~0.5508 рейта крита, 20 агилы = 11.016 крита; 52 - 11.016 = 40.984 крита.
    Прибавка от хасты работает, как сказали, только без перебежек; для верного всё ещё труднее. Но всё же нельзя просто забывать об этом лишнем автошоте (в теме про плащ об этом нафига написали).
    По идее, крит лучше, как в гайде и добавили; я так для оценки статов использую гайд Йована (староват, но других оценок не знаю).

Что подводит к ещё одному вопросу: Йован, помню, писал, что в жёлтые камни 10 агилы + 10 крита выгодно ставить даже с бонусом в 4 агилы. Здесь про это не написано, только про меткость, вот интересуюсь, делают ли так ханты тут.

В ротации готовность сдаётся позже, как писал Rollerbllade, чтобы был больше шанс для прока Т10/верного. Но я помню, как у меня не раз под самый конец боя откатывалась готовность. Т.е. не сдвинется ли из-за этой задержки (11.5 сек, если не ошибаюсь) в каких-либо из энкаунтеров тайминг так, что готовность откатится слишком поздно?

Начинать ли автоатаку вместе с меткой? Вместе со стингом? После него? Просто если смотреть по ротации, то начиная авто с меткой, и чешуя прокнет с первого выстрела, второй прицельный может под неё не попасть.

Почему для еды рыба? СпД разве даст больше, чем хавчик на 40 агилы?

Лучше ли настой на 180 АП двух эликов на агилу+инту, как советует Йован и 2 гайда на сурва у нас, с него копипастившие?

Чарка на ступни: что насчёт http://wowroad.info/?item=38943? Насколько она хороша по сравнению с 16 агилы на боссах, где надо более-менее много бегать? Ведь можно иметь 2 пары ботов с разными чарками. Я так с ней хожу, хоть и инженер, ибо полёты в небо иногда плохо заканчивались (не знаю, как нитроускорители щас работают в рейдах; недавно вроде поднимался вопрос, должны ли они там взрываться вообще).

Ну и был ещё вопрос про мили вместо верного, но посмотрел несколько скринов по дамагу: последний дамажит больше, и это не учитывая пронзающие/улучшенный верный.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 25.03.2017 в 20:20.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    В гайде до конца не расписано об гейминге. В желтые сокеты какие камни вставлять, при условие что хит равен капу: агила, агила-крит или крит? выше вы спорили, но толком нормального ответа не было.Хотелось бы увидеть ответ от авторов гайда

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    В гайде до конца не расписано об гейминге. В желтые сокеты какие камни вставлять, при условие что хит равен капу: агила, агила-крит или крит? выше вы спорили, но толком нормального ответа не было.Хотелось бы увидеть ответ от авторов гайда
    Я, конечно, не автор гайда, но напишу.
    При сокетбонусе +6 мы ставим жёлтый на агила+крит.
    При сокетбонусе +4 ставится чистая агила, хотя выше и спорили о том, что небольшая разница с камнем агила+крит, с большим АПом на агиле и большим критом на агилакрите. Стандартно всё же агила.
    Сокетбонус +8 в шлеме активируется сам, а второй ты для себя выбираешь и забиваешь агила+крит + агила + слеза. У меня это штаны.
    Всё это с учётом того, что кап хита ты набрал абстрагированно от этого. Хотя не так давно обсуждалось, что есть смысл активировать сокетбонусы камнями агила+хит (4 штуки) - выйдет больше статов чем с ювелирным +34, хотя и кап не такой красивый.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    Написал на скорую руку.
    по поводу работы доп. хар-ик от экипировки.. имхо, если нет возможности, чтоб они работали без потери ловкости/рпб/метасокета, не стоит под них подстраиваться(какой бы бонус там не был).
    Последний раз редактировалось dtt; 20.04.2017 в 17:25.

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    По многочисленным просьбам, в ближайшее время(неделя примерно) появится информация про ротацию через Чародейский выстрел и учащенную мили атаку. Ротация станет ещё сложнее, но и дпс вырастает ощутимо(в теме с дпс'ом есть подтверждение).

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Ротация добавлена.

10. 2 пользователей сказали cпасибо dtt за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (23.04.2017),Хэлс (24.04.2017)

Старожил Аватар для dtt
    Поблагодарил(а)
    44
    Настоятельно рекомендую удалить/отключить аддон ZugZug Hunter.
    Работает не стабильно - потеря дпс'а.
    ps Из гайда удалил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Посоветуйте пожалуйста аддон, который отслеживает время готовности аа и триней.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от bazikys Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста аддон, который отслеживает время готовности аа и триней.
    АА как я понимаю автоатака? за ней можно следить при помощи аддона quartz
    За кд тринь,способностей,эффекта ми наложенными на цель - sexycooldown
    проки - tellmewhen
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя