На офе ГМы даже анекдоты про паладинов рассказывают, когда их просят:)
На офе ГМы даже анекдоты про паладинов рассказывают, когда их просят:)
здесь должна была быть моя подпись
И да,следовало создать тему "Предложение по общению с n0n3m4" =DDD
Godisdie Fun
Да охренеть. Какие нафиг шутки? Какой юмор? Вам нужны возможности ГМа (которых не так уж и много, как мне помнится в одной из тем. Кажется, она называлась "Что может ГМ"), или клоун, который будет вам анекдоты рассказывать, когда половина рейда сидит на афк? А вот с тем, что на половину игровых проблем ГМы (в личке на форуме) отвечают "Мы ничем не можем помочь", нужно что-то делать.
Ведь, если так подумать, основная масса просьб связаны с откатами, не пришедшими бонусами, кривизной ядра. Интересно, чего от них можно ждать, если им и выдали команды на перемещение к игроку/игрока, мут/бан и еще пара мелких незначительных штук, которые вам никак не облегчат жизнь. Если что-то не работает - пишем баг-репорты. Лет через триллион типы, у которых есть доступ к ядру, починят, если этот репорт не затеряется в тысяче других репортов с неработающими квестами, или неправильно смотрящих на вас мобами.
Эрра (06.06.2012)
Причем тут клоун. Люди на офе пишут тикеты, даже такие глупые, что просто ппц. Гм пишет в ЛС им, вы писали такой то тикет, ему отвечают да писал, он может что-то исправить или сказать, что отошлет разработчикам рапорт. И тут же спрашивает, вам чем-то еще помочь? И тут часто их просят рассказать анекдот, а там уже гм либо рассказывает анекдот про палов или других класов, либо говорит, что не знает, и желает удачной игры. Вот и все, это буквально 1 минута общения. 60минут общения = 60 помощи игрокам. Можете много найти подобных скринов с общением с гмами, как и что там, просто если хочет рассказал анекдот, если нет то нет и всегда желают хорошей игры, а тут гав гав гав.
на офе гмам платят почасово, и там не один гм, как тут, который может в любое время зайти - там ГМ есть постоянно.
у нас 1 ГМ на реалм, он не сможет физически на все дурацкие тикеты отвечать. Еще ГМ заходит в игру тогда, когда захочет. Чтобы ГМ был 24\7 онлайн - нужно минимум 4 гма на реалм, которые будут работать по сменно в определенное время. Чтобы работать в определенное время - нужно платить реальные деньги, причем явно не 1000 рублей.
если бы на проекте был такой же конкурс на место как у близа. то у нас не было бы гм.
собственно из предидущих 100-120 постов суть такая:
Чем ГМ отличается от Античита и Автомута?ведь оба просто дают мут/бан и ни один из них ничем игроку не помогает.
Серкл такая штука,тут 99% ваших проблемм поможет решить вот этот форум.и дело в том,что форум знает больше чем 80% ГМов.
напишите проблемму которую может решить ТОЛЬКО гм?(речь о Логон)
Возвращение к истокам...
это может не только гм:) просто вопрос был задан некорректно:) гм ничего не может сделать такого, чтобы не мог сделать куратор:)
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
да !! давайте введем должность "Клоун сервера" good