Ты не понял. дамаг по рейду нет. Хилы не хилили. Просто убили как обычного нпс. Без лута и ачивы.
Так как этой ачивы Хранители Ульдуара (10 игроков) у меня нет.
Ты не понял. дамаг по рейду нет. Хилы не хилили. Просто убили как обычного нпс. Без лута и ачивы.
Так как этой ачивы Хранители Ульдуара (10 игроков) у меня нет.
Выпадает кв на великанах, нужно последним убить Сталелома. Далее выполняете цепочку кв в Ульдуаре, получаете ключ и доступ к Алгалону.
Когда починят уже Не стой под молнией с торима в 25? закалупало, баг репорт почти 4 месяца весит... и всё так же в 25режиме даёт ачивку с 10, а с 10 вообще не засчитывает т.е. на данный момент ачиву с 25 режима не получить.
народ, кто в курсах, расскажите че натворили на данный момент с ульдой? несколько боссов вообще неадекватно себя ведут![]()
Back for more :)
гениальный ответ
гениальный и бессмысленный
был задан прямой вопрос - КАК сейчас ведут себя боссы в Ульдуаре, от человека который просто не играл долгое время. Причем тут твой багтреккер?)
p.s. мне кстати это тоже интересно, больше 2х месяцев не играл, вообще не представляю что там сейчас и как
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Лобастенький, ты хоть скажи какие случаи ты видел? Может, ты в принципе не знаешь, как должны работать энкаунтеры и для тебя всё НЕЗАКОНОМЕРНО!
Фрея ок, анимация обстрела на Мимироне кривая, на Пожарнике багается часто, Йогг норм, но 100%-й осколок не дропает, темы с подобными репортами клозятся )![]()
Последний раз редактировалось Audacity; 19.10.2016 в 22:13.
Amat victoria curam