ого, да там же на 6% авойда больше чем у блада стамобота, ну и на 15к хп меньше
ого, да там же на 6% авойда больше чем у блада стамобота, ну и на 15к хп меньше
Очередной фарм спасибок...кстати понравилась идея с ротацией, тоесть мы не берем фрост страйк, но зато сливаем рп койлом, который бьет намного слабее фрост страйка? Нот бэд
39к хп/6.5к гс ДК я б такого в цлк невзял бы.
ребро 25гер -> клив -> смерть -> вайп.
з.ы. к автору гайда фрост-"танка" : пжлст объясни нам преимущества аивойда,при его сборе в ущерб стамине В РЕАЛИЯХ 3.3.5а(цлк/рс).
и да,масс агро у дк есть но лежит глубоко в анхоли ветке:)
VooDoo (23.12.2012)
И что? Я такой "гайд" могу написать по любому спеку любого класса.
Он бы ещё своим гайдом гайд Алабамы попросил заменить, гайд для "глупых и бесполезных тролей" же. Как "глупый и бесполезный" предлагаю кощунственно удалить сие высокоумное и бесконечно полезное творение.
гавно твой авойдер bad, пафоса больше...хилы по ежу родят тебя отхиливать на личе... твой авойд уходит в гавно в цлк
Ребята, поделитесь пожалуйста бис списком на дк танка, сейчас уже в танке 6,2гс, хочу одеть в топ шмот.
По теме скажу. видел танков в фрост спеке - это бред полнейший, я танчу в бладе и проблем ни с агро ( в одну цель и треш) нету, ни с выживаемостью. По крайней мере никогда не слышал от хилов. что меня сложно хилить.
Анбаф у меня 56к хп.
Билд вот такой, билд
Хочу попробовать анхоли танкинг.
ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...