Джон Сноу умрет от рака в 90 лет
- - - Updated - - -
пока 5 частей написано из 7мини всех
4 сезон это 3 книга, а их 7 книг уже написано и 8 пишутнекоторые на 2 части разделены
Всех это кого? Я дочитал только третью книгу, в ней только Тайвина завалил Тирион во время побега из темницы, Джейме и Серсея точно живы, причем Джейме Тириону помог сбежать.
Хочу чтобы Сэрсэю завалили еще, хотя уверен в том, что она еще значимую роль сыграет. Больше всего жалко было Обрина.
Последний раз редактировалось Tiburon; 26.04.2014 в 14:26.
Так как тут есть люди, и читавшие, и смотрящие, у меня вопрос.
У меня есть все книги, которые выпущены к данному моменту, но я не открывала пока не единой, и смотрела/ю сериал. Собсна вопрос: На сколько сильно я разочаруюсь в сериале, т.к. это и так ясно что все-все, что было в книге в сериал не вошло?
Или же в сериале все чинно сделали?)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Сюжет и главная идея в сериале поданы как надо, ещё бы, ведь Большой Тролль следит за сценаристами. Всё дело в деталях, они чуть менее чем полностью не соответствуют книге. Где-то укоротили, где-то актёра не нашли.У меня есть все книги, которые выпущены к данному моменту, но я не открывала пока не единой, и смотрела/ю сериал. Собсна вопрос: На сколько сильно я разочаруюсь в сериале, т.к. это и так ясно что все-все, что было в книге в сериал не вошло?
Да и сам Мартин говорит, что сериал - это дополнение к книге. Почитал? а теперь посмотри, будет интересно.
В обратном порядке - это трата времени, ведь сюжет известен и судьба персонажей тоже, интереса в каких-то там деталях не будет. А ведь это не простые детали, а хитровыеделанные детали и именно они раскрывают всю суть разворотов сюжета на 180 градусов
- - - Updated - - -
ага. да.Сноу не убьют, Серсея и так жива.
- - - Updated - - -
Дурак, он в танце с драконами уже добавлен.а еще 1 таргариен окажется жив и его добавят в новой книге
РЕБЯТА А СНОУ ПЕРЕСПИТ С ДАЙЕНЕРИС???