Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игроки не участвующие в бою с боссом могут получить с него добычу. - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 272
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Ну так пруфать должны те, кто хочет чтоб убрали твинкорол, для того чтоб небыло ситуаций, которые произошли с рогами и дк.
    Факты:
    1. Из сообщений времен Каты (сообщения времен ЛК найти непросто) очевидно, что на этом патче игрок, не участвовавший в бою с боссом, получить добычу не может (это видно из того, что игрок ищет место в рейде и предупреждает, что ничего, кроме дпс, от него ждать не стоит; при этом ему не нужны ачивы, только шмотка).
    2. С выходом Каты система распределения добычи не менялась (о чем свидетельствует отсутствие объявлений об этом).
    И что из этого следует?
    Последний раз редактировалось Irshii; 14.05.2013 в 17:06.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Факты:
    1. Из сообщений времен Каты (сообщения времен ЛК найти непросто) очевидно, что на этом патче игрок, не участвовавший в бою с боссом, получить добычу не может (это видно из того, что игрок ищет место в рейде и предупреждает, что ничего, кроме дпс, от него ждать не стоит; при этом ему не нужны ачивы, только шмотка).
    2. С выходом Каты система распределения добычи не менялась (о чем свидетельствует отсутствие объявлений об этом).
    И что из этого следует?
    Что это только сообщение времен каты
    Предлагаю закрыть тема. И создать еще 1:
    Я не знаю, в чем сейчас причина кд на лут при ливе после пула, но раньше в 4.3 мне служба поддержки объяснила, что кд на лут вешается не после убийства босса, а при его пуле. Скорее всего так и есть - ты присутствовал при пуле и кд получил, а я во втором своем случае не была в пати при пуле стражей, меня кинуло уже в бою и поэтому кд не было.
    Это изменение уберет твинколут. А за одно еще и все проблемы с лутом. Так что ищите пруфы)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Kre4eT, копирую свои же слова из старой темы.
    Факт: Шмотки становятся персональными либо при получении, либо при надевании.
    Вывод из факта: Персональными при надевании шмотки сделаны, чтобы их можно было передать кому угодно.
    Вопрос: Какой был бы смысл в этом разделении, если бы можно было торговать и теми, и другими вещами, как это делается сейчас?
    Последний раз редактировалось Irshii; 14.05.2013 в 17:21.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Даже на циркуле нельзя получить лут если тупо зайти в инст и попробовать забрать (босс будет "убит не тобой" , это как ганкать ударил а кто то другой дабил и добычу добивший не получает) ,так же нет персонажа который не бил босса в списке кому можно отдать лут , но зато если зайти в инст , релогнуться там , и что бы сменили мастерлут на фрилут до можно спокойно забирать что хочешь даже если не бить босса. Это багоюз чистой воды.

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Kre4eT, чувак, ты бы уж лучше написал что нить типо: "Я хочу одевать твинков и не создавайте тем, мешающих мне это делать." :)
    А то пруфы да пруфы, нашёлся царь-батюшка, пруфы ему подавай. Не всегда получается так как хочется, а принять то, к чему не привык тяжко видать.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Kre4eT, чувак, ты бы уж лучше написал что нить типо: "Я хочу одевать твинков и не создавайте тем, мешающих мне это делать." :)
    А то пруфы да пруфы, нашёлся царь-батюшка, пруфы ему подавай. Не всегда получается так как хочется, а принять то, к чему не привык тяжко видать.
    Я играю на х1, и мое желание пропадает примерно на 70-72 уровне. Где у меня кончается терпение, и персонажи становятся опять на месяца забытыми. (могу дать скрин приста 72 лвл, которого пытаюсь прокачать с 2010 года).
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Я играю на х1, и мое желание пропадает примерно на 70-72 уровне. Где у меня кончается терпение, и персонажи становятся опять на месяца забытыми. (могу дать скрин приста 72 лвл, которого пытаюсь прокачать с 2010 года).
    Тогда совершенно непонятна твоя позиция постоянного отрицания всех приведённых фактов :)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Тогда совершенно непонятна твоя позиция постоянного отрицания всех приведённых фактов :)
    А та позиция, что на тех же кораблях мог вылететь интернет. Или, допустим вылетала ошибка. А там падают бисовые шмотки. И ты был при пуле боса. И у тебя есть кд. Но единственный способ забрать нужную тебе шмотку только через твинколут. И это пример не только кораблей. Стоишь слишком далеко на совете, вале итд. И вместо того чтоб взять выроленную тобой шмотку, ты неможешь изза багов. Но тут появляется твинколут, и все счастливы.
    Как я уже писал,
    Я не знаю, в чем сейчас причина кд на лут при ливе после пула, но раньше в 4.3 мне служба поддержки объяснила, что кд на лут вешается не после убийства босса, а при его пуле. Скорее всего так и есть - ты присутствовал при пуле и кд получил, а я во втором своем случае не была в пати при пуле стражей, меня кинуло уже в бою и поэтому кд не было.
    было бы реальным решением. Но вместо того, чтоб создавать темы о изменение системы кд при получении лута, люди пытаюстся просто убрать твинколут, а значит оставим старые, более критичные баги, убрать проблемы их решения.
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 14.05.2013 в 18:37.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    А та позиция, что на тех же кораблях мог вылететь интернет. Или, допустим вылетала ошибка. А там падают бисовые шмотки. И ты был при пуле боса. И у тебя есть кд. Но единственный способ забрать нужную тебе шмотку только через твинколут. И это пример не только кораблей. Стоишь слишком далеко на совете, вале итд. И вместо того чтоб взять выроленную тобой шмотку, ты неможешь изза багов. Но тут появляется твинколут, и все счастливы.
    на офе тоже люди вылетали и оставались без лута и что?
    очередная защита нужного тебе бага.
    и про х1пве-захожу после работы уделяю 10 минут чтению лалчата "СОБИРАЮ 10Г НА ФУЛ ПРОДАЖУ!!1!1"ну и потом идет сплошная продажа продажа и продажа
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    на офе тоже люди вылетали и оставались без лута и что?
    очередная защита нужного тебе бага.
    и про х1пве-захожу после работы уделяю 10 минут чтению лалчата "СОБИРАЮ 10Г НА ФУЛ ПРОДАЖУ!!1!1"ну и потом идет сплошная продажа продажа и продажа
    На оффе ты не оставался без лута, если ты был офлайн. А не онлайн но, допустим в призраке. Или забагался на корабле и летишь фиг знаешь куда.
    А тебя начинает опять бомбить изза того, что ктото делает то, что ты неможешь делать?
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    А тебя начинает опять бомбить изза того, что ктото делает то, что ты неможешь делать?
    деточка драконы в пещерах это уже не для меня

бомбить
    а где смайлы? ведь все кто тут описывают баг который ты не очень зхочешь что б чинили -у них у всех бомбит) твоя позиция багозащитника давно понятна
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    60
    деточка драконы в пещерах это уже не для меня
    А, ну да, пацан без биндов ворвался в пвп.

а где смайлы? ведь все кто тут описывают баг который ты не очень зхочешь что б чинили -у них у всех бомбит) твоя позиция багозащитника давно понятна
    .fire.fire.fire
    доволен?
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя