Сообщение от
Полонротдот
ои бля химик, весь серв знает что ты рак, че ты тут набиваешь себе цену? мы против вас раз 5 вышли и все разы ты даже до 60% хп не выбил, а топ 1 взял. Не полка тебе ммр перелил, не? А помоему он, п.ч. он ретим как замутил у него с 2.9к стало 2.2 - куда делся его рейт он ведь тоже топ ферал типа, ваш топ1 3х3 напарник? Сука пизд"ишь и не скривишся... Я долго молчал думал парень одумается проидет звездная болезнь, но это уже перебор, таких сливеров тыкающих в скилл как ты я еще не видел
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------
для примера ты играешь хуже ливи, дисаркармы, спрута хоть у них небыло топ 1.... То что хурма одет в 372 аксы на бревнах выбитые канешн тоже не влияет на баланс ниразу, а ты с т2 налитым...
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------
хурма еще один топ игрок - пошли с ним 3х3 в сова, шп, ршам...регали регали 1к апнули рега нет....потом он познакомился с полкой(тип который за день 2.9к рейта на комто апнул), взял тебя бича кривого и вы за 2 дня апнули топ 1 3х3.... Тут тоже в глаза не бросается ниче. то что сидели на 1к рега небыло, познакомились с типом который за день берет топ и сами взяли топ за 2 дня.... Ебаный стыд.... Помню как вы 2х2 сливались как куски дерьма молча, никаких понтов небыло, сейчас же самооценка зашкаливает - я уверен сейчас если попросить тебя регать 2х2 с хурмой ты сольешь моей тиме весь свой рейт и я стану топ1
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------
но ты ж сука не регаешь когда мы ареним а стоишь афк типа