Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 261

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    уменьшает длительность страха,сала,стана,замедлен я, соблазна в 2 раза, этого мало?Так же, если у противника нет пенетры, а на циркуле таких полно, уменьшает входящий магический дамаг на 30%. Или ты считаешь 3% крита лучше?
    не переубедил
    для тех кто не любит тыкать лишних кнопок, это да, можно; я же всегда полагался на удачу, кд на антимагию? скачок! лок косит, осталось добить, доты много унесли хп? глыба и продолжать добивать, страх снимется любым ударом/тиком дота/спец способностью, так что нестрашно, для лишнего времени копии, пока натыкает таб или доведёт мышкой пройдёт много времени, ценного, за это время можно практически убить, всё зависит от рук
    насчёт входящего дамага, ты плохо читаешь? перечитай ещё разок - дестро лок это счастье, чем больше он ударит двумя стандартными первыми способностями, тем хуже для него, а афли больная тема, там сложно, поэтому щит возможно и будет неплохим подспорьем, что я и писал, опять же всё зависит от рук соперника и от твоих рук
    0% крита всяко хуже 3%, правда? при 18% (с потолка) кританёт чаще чем при 15% логично, не?
    про суккуба, если грамотно всё сделать, лок забудет о нём, единственной мыслью будет выжить, не все же мастера, верно?
    с мастерами полная импровизация, в этом суть успеха, т.к. все ваши тактики выучены назубок и используются, поэтому при встрече с тем, кто действует не так, вас ожидает провал, поэтому я НИКОГДА не использовал то, что пишут на форумах, делал своё, им поделился, вы "оценили", я с вами несогласился в оценке, возможно я необъктивен, но это наработки которые я буду использовать в дальнейшем и можете сколько угодно назвать меня нубом
    p.s. на "подумать": обезьяна, которая не испугалась и взяла в руки горящую палку была дурой?
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 20:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток. Случайно забрёл сюда, читая гайд и комментарии к нему и прочёл ваш спор. Играю магом сравнительно недавно, до этого играл хантом около года.
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    кому как, а вообше 1х1 убивает только хант, и то можно передамажить его
    Грамотного ММ ханта ты не передамажишь и не переконтролишь в дуэли арканом никогда, так уж построен класс. К слову против ханта просто необходим мэджик армор, чтобы уменьшить длительность действия эффекта сайленс шота до 1.5 секунд. В противном случае никто не помешает ханту влить по тебе нехилое количество дамага (хотя, арканом ты ему вообще не сможешь помешать это сделать).

Цитата Сообщение от arhhand Посмотреть сообщение
    Маг армор уменьшает длительность всех магических дебафов на 50%, эта страшная тайна открывается только после 3х лет игры в вов!
    это единственное что сюда можно вставить
    А этого более чем достаточно. Представим бой против мага и один из приёмов, написанных в этом гайде: настакивание АБ через полиморф. Первый же шип от полиморфа будет висеть на маге вдвое меньшее количество времени, если на нём висит магический доспех. И насткакать полиморф его противнику просто не удастся. Другой пример: лок за фир в 10 секунд (вместо пяти при одетом мэйдж арморе) успеет кастануть...ну скажем хб и за время его флай тайма ещё один фир, который, благодаря диминишингу будет висеть на твоём маге 5 секунд и даст время локу ещё на жертвенный огонь/испепеление/ещё что-то. Получить прибавку к дпс от колдовского поглощения вряд ли удастся в таких случаях. В конце концов, стрелу тьмы локам никто не запрещал, да и щиток-то у тебя не вечный. И так со всеми. Никакой прирост к критам от мольтен армора тебя не спасёт в подобных случаях.

- - - Updated - - -

Ах да...
    пока натыкает таб или доведёт мышкой пройдёт много времени, ценного, за это время можно практически убить, всё зависит от рук
    Я не хочу верить, что человек, который играет магом 3 года действительно надеется на то, что его опонент не знает про фокус и функции интерфейса и может запутаться в копиях.
    Последний раз редактировалось Just me; 04.01.2013 в 22:16.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    Да о чём речь? Молтен армором можно побаловаться где-нить в замесе на альтераке и всё.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    обезьяна, которая не испугалась и взяла палку за горящий конец, хотя давно известно за какой конец надо браться, естественно не дура, но обезьяна которая и дальше продолжает так брать палку-дура однозначно.
    на "подумать".
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    обезьяна, которая не испугалась и взяла палку за горящий конец, хотя давно известно за какой конец надо браться, естественно не дура, но обезьяна которая и дальше продолжает так брать палку-дура однозначно.
    на "подумать".
    и в чём суть твоего мыслеизлияния? лично я не понял.... и ты не понял меня ещё в добавок ко всему, какой ещё горящий конец? вы о чём? куда копаем? суть в том, что НЕ испугалась, в ототличие остальных, которые так и жались в куче в стороне и смотрели, вот в чём суть, вам сколько лет, простите за вопрос?

Поблагодарил(а)
    3
    и в чём суть твоего мыслеизлияния? лично я не понял.... и ты не понял меня ещё в добавок ко всему, какой ещё горящий конец? вы о чём? куда копаем? суть в том, что НЕ испугалась, в ототличие остальных, которые так и жались в куче в стороне и смотрели, вот в чём суть, вам сколько лет, простите за вопрос?
    Понял я тебя, но открою тебе секрет: есть люди, которые дружат с логикой, есть такие как ты, которые считают себя до хрена умными.
    Первые сначала тестят проверенные билды и тактики, потом экспериментируют, по результатам выбирают как играть играть, в 95% выбирается стандартный вариант, потому что он объективно лучше, остальные 5% играют по своим вырвиглаз тактикам, ибо хотят выделиться или еще какие у них клинические причины.
    Вторые- идиоты, которые считают себя умнее всех, они не тестят тактики проверенные годами, а сразу создают свой "мегаимба супер геймплей стиль", от которого хочется блевать кровью любому хоть немного разбирающемуся в механике человеку.
    Ты яркий представитель второй категории.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Те же уши вид сбоку за это полезное сообщение:

Alfy (13.12.2012),Hey Im HaggeQ (14.12.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и по Вашей точке зрения: "Я прав, и ниипёт!"
    ну так он итак прав.smile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от xt-max Посмотреть сообщение
    ну так он итак прав.smile
    необязательно
    я написал своё видение, вы можете пользоваться чужим сколько захотите
    мне нравится то, что я создал и собрал сам ещё с 3.0.х, когда все (подавляющее большинство, как и я изначально, недолго правда) играли фростом, имея свежие воспоминания с бк

Поблагодарил(а)
    3
    Лол, на 3.0.х арканов были толпы, на арене их было намного больше чем на 3.3.5

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    я считаю что аркан магом можно играть в пвп тогда, когда во фросте расщепляешь нормально.
    это как совой. не лезь пока не научишься играть в изимодном пвп дереве.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от вандал Посмотреть сообщение
    я считаю что аркан магом можно играть в пвп тогда, когда во фросте расщепляешь нормально.
    это как совой. не лезь пока не научишься играть в изимодном пвп дереве.
    возможно так и есть, правда я после полугода игры арканом совершенно разучился играть во фросте
    как-то перед бг спекнулся и уже в процессе боя понял что я стал полным нубом в 3й ветке, бррр

Поблагодарил(а)
    3
    Не знаю, по мне аркан легче фроста, сложность ведь заключается не в количестве антиклассов и толстоте, а в сложности реализации максимального потенциала.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Те же уши вид сбоку за это полезное сообщение:

Lisik (15.07.2025),Mefistio (13.02.2013)

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права