Да,ты прямо пример для подражания!
О,Господи,что это?
1.Какие 1500,о бог ты мой,даблконтроль!!Да,это же просто...ПРОСТО ГЛАДИЭЙТОРЫ!
2.Деньги,эпики,деньги,эпики. Ты видимо незнал,что вагон можна получить за голду
3.Далее,создавались для капа,о мой бог,с каких пор игры на кап являются пермаментным отсосом?Да,даже 5 парализованных мальчика за одним компом,отыграли бы с лучшей статой.Персонажу более года,хоть в нищебродной двойке можна было 2к осилить.
4.Интерфейс = скилл,просто stfu
5.Есть инфа,что существую люди которым не только арена,но и вообще пвп и даже вов!!Совершенно безразличны,поразительно не так ли?
6.Павнить нубов на бг это весело окда,и никак не мешает апать 2200 на шквале,на которые ты так увлеченно фапаешь
Последний раз редактировалось sepir; 09.07.2012 в 08:29. Причина: Мат
1. твоим кликерам даже 1500 потолок, собсна поэтому они и ссутся играть на 80м, чтобы не получать по щщам. ах ну да, чейнконтроль у них просто божественный, даже несмотря на то, что фир и шедоуфури не забиндены.
2. вагон стоит сейчас 90-100к голда, если для тебя это нормальная сумма, еще не значит, что она нормальна для всех, не все сутками сидят в игре и фармят голду.
3. да он вроде и осилил
4. порву твои шаблоны, но это именно так.
5. пытаюсь понять смысл фразы, вроде как к ужгороду это не относится, так что дальше поехали.
6. я не фапаю на 2200, я всего лишь констатирую тот факт, что для кликеров, рвущих жопы на 79 бг, это никогда не достижимый потолок.
ужгород, ты бы сама отвечала, зачем нам мужики твои)
Бла-бла-бла,я девушка,неожиданно да?Алсо,играю 79бг,старательно фармлю зелень на респе,и давно апнула 2.2к на шквале,что я делаю не так?
Врыв не засчитан -_-
Год и 3-4 месяца,если быть точной,какие то нелепые попытки оправдаться,дабы сохранить лицо.Если ты казуал ,к чему рассуждения на тему "о мой бог,79бг!!2года факмоймозг!!ничего не добилась!!",когда в итоге ты получаешься самым обыкновенным рандом бомжом,с чш,ты уж не обижайся только.
Последний раз редактировалось Хикара; 10.07.2012 в 06:09.
Miriel (10.07.2012)
Я -казуал, не гонюсь за достижениями в игре для детей. Но даже поигрывая пару часиков в недельку, я могу и делаю больше, чем бг-дрочеры. Собственно, это -квинтэссенция моей стенки текста, никаких скрытых материй там больше нет.
Еще вопросы?
Ну и нет года этому дк, он создан был значительно позже 9 сезона.
От сердца к солнцу.
предлагаю поговорить о земном счастье
Персонажа он так и не показал, все слова да слова.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Господи, пожалста
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%BD/simple
Надеюсь, полегчало.
От сердца к солнцу.
А кроме пвп шмоток есть чего-то?
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Я не играю пве. Сходил в нормале убил дезвинга(до нерфа, боже, какой же я классный), унылота, больше не хожу.
От сердца к солнцу.
И вообще, то что на тебе одето,это как а2 на БК было,или а6 на личе за месяц афк на бг можно собрать,оружие обычное, за пвп, как у всех. Профа не вкачана. Стата арены не очень. На пвп серверах у людей по 2.2 рейт. На ЧШ таких как ты 90процентов.Даж сокеты нищебродские у тебя, синька.
Последний раз редактировалось Miriel; 08.07.2012 в 18:59.
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!