yao-ming-fuck-that, да у вас у всех буря на 3ем месте, полюбому часто прокала, у меня вечно джага на 3ем месте.
yao-ming-fuck-that, да у вас у всех буря на 3ем месте, полюбому часто прокала, у меня вечно джага на 3ем месте.
Svdshnik,как всегда 1 раз в месяц с красивым врывом)
Красивый врыв? в дабл таргет? очень красиво
У меня красивых "врывов" не было уже месяца 2, сейчас живу на сьемной квартире, сижу с ноута селерона на соседском вай фае, пока не перееду на постоянную квартиру и не подключу норм линию к стационарке так и будут скрины с 20-21к на сурке >_<Svdshnik,как всегда 1 раз в месяц с красивым врывом)
Начнем с того что за норм компом с кнутами я был только 2 кдой пиз**н,у тебя и с норм компом не было 24к за всё время, что ты с нами
Та и дпс рейда не дает выжать макс, и ты сам прекрасно это понимаешь
- - - Updated - - -
Полистай тему, на скринах можно отличить где я за ноутом а где за стационаркой по мини карте, на стационарке стоит сексимап, я вылаживал скрины с тех 2х первых кд, за стационаркой у меня фпс 50-70 вне боя, в бою 20-40, за ноутом 10-25 вне боя, не больше 3-7 в бою >_< учитывая 200-400 пинг от вай фая я даже хз как я почти 21к выдал
WoWScrnShot_080914_190514.jpg орк 10 об. 5.3кГс 8632
DISCONNECT X5
Бу.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.