да чо, видимо история со страйкером будет такая же как и в оригинале. Но лучше комиксы почитать, ведь почти весь сюжет от туда.
- - - Updated - - -
слышно. дата кажется на 2016 год, кажется уже снимают и судя по всему инфы так же много, как и о фильме про варкрафт.
- - - Updated - - -
сюжет похоже будет таким же провальным, как и у четвёртой части, опять какие то чудесно внезапно образовавшиеся родственники дети внуки и т.д. короч опять не эпик, как это было в третьей части =(
Посмотрите момент там, где он ходит по столу и любой момент как ходит Воробей, манера уверяю вас будет абсолютна одна, посмотрите мимику и эмоции, и скажите, что никого не напоминает из предыдущих ролей, прям абсолютно? И дело не в том, что я "не могу", а то что это видно не вооруженным глазом... Я же не сравниваю роль в Шоколаде с Шляпником, взяты соразмерные роли.
К Джонни то претензий как таковых нет, кроме того, что последние роли не ахти. И Шляпник в Алисе мне не понравился, и вообще сам фильм не понравился из-за актеров, а вот визуально понравился.
- - - Updated - - -
А типа "форсаж" имеется в виду гонки? Могу посоветовать Смертельную гонку yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Steelly; 30.05.2014 в 08:44.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Если мне не изменяет память то конец последней части был таков как Джек с пиратом ( Который тарабанил в мешке Корабли в Том чесле и Жемчужену =) честно даже догадок нет что буит в новой части но думаю буит весело И Кстате последняя часть была всё так же весёлой ) ни знаю как другим но мне оч понравилась ) Как сейчас помню сем кинотеатром практически ражли )
чёт мне не хочется идти на грань будущего, ктонибуть сходите и распишите потом чо как.
Малифисента мне понравилась. Сказку конечно перевернули с ног на голову, но вышло красиво, все чинно для детишек. Джоли красивая, к выбору актрисы на роль Авроры есть, конечно, претензии, но не такие большие)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
короч я решил симульнуть пары, но нужно было серовно гдето пару часов проторчать, по этому пришлось идти на грань будущего.
ничё так. порадовал сюжет, звук спец.эффекты всё отлично. Тольк вот костюмы или экзоскелет, немного громозкий, со стороны смотришь на солдат и видишь ходячих черепах.
- - - Updated - - -
P.s. в самом начале есть кадры челябинского метеорита, лол
Я конечно ни на что не намекаю, но странным стечением обстоятельств комментарии и обзоры в этом треде публикуются практически одновременно с релизом фильмов на трекерах в говнокачестве. Ну вы поняли.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*