Звёздные Воины 1-6
Властелин Колец 1-3
Хоббит 1-3
Фильмы все эти я очень люблю поэтому не могу выбрать из них тот который люблю больше.
Звёздные Воины 1-6
Властелин Колец 1-3
Хоббит 1-3
Фильмы все эти я очень люблю поэтому не могу выбрать из них тот который люблю больше.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 28.02.2016 в 21:25.
Волк с Уолл-Стрит.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Вот вам пара фильмов старой школы. Четыре комнаты, Здесь курят, Прирожденные убийцы, Кровавый четверг, Город бога, Народ против Ларри Флинта, Занесло, Не говори ни слова. Все фильмы просто огонь пометка 18+
Последний раз редактировалось Artnok.; 28.02.2016 в 23:38.
город бога - зачетный фильм!
у меняя список простой будет, но фильмы лично мной обожаемы!
Карты, деньги и 2 ствола, большой куш, револьвер, Счастливое число Слевина, рок-н-рольщик, троя, гладиатор, храброе сердце и бешеные псы
в андерграунд сильно не бился
Крестный Отец - Трилогия
Назад в будущее 1, 2, 3.
Звездные войны 1-6.
http://kinotochka.net/6145-slavnye-parni-2016-cam.html Славные парни (2016) - интересная сюжетная линия, два абсолютных противоположности, но им придется найти компромисс, так как конфликты только все усугубляют. Посмотрите, обсудим?
Одно из лучших
1. Волк с Уолл-стрит.
2. wr-720.sh-18.jpg
3. Биография / Комедия.
Рок-н-рольщик и американская история Х
лучшие фильм
Волк с Уолл-Стрит.
Париж, середина 1990-х годов. После беспорядков, спровоцированных полицейским произволом в отношении арабского подростка Абделя, в бедных кварталах, вдали от туристических маршрутов, трое друзей находят револьвер. Еврейский юноша, чернокожий боксер и молодой араб хотят жестоко отомстить. Ненависть порождает ненависть.
Для меня, как для человека выросшему в Тольяттинском гетто,одновременно и познавательно-ново, и до боли знакомо было наблюдать парижскую молодёжь середины 90ых годов живущих на окраинах столицы франции. И в конце концов, фильм меня столь сильно зацепил что я рассказываю о нём здесь вам, обозначая его своим любимым.
Отмечу несколько моментов, которые считаю важными для озвучивания:
1. Фильм сложный в плане восприятия. Восприятия чувств вложенных режиссером в главных героев, ведь ненависть....столь многозначительное и сильное чувство, сильное как любовь и также трудно описуемое (мне же самому - незнакомое). Оно не поддается каким либо словесным рамкам, ему невозможно придать грани или приписать какое либо точное определение. Но его можно изобразить, хотя бы попытаться, как это сделал Матьё Кассовиц. И,мне кажется, у него получилось.
Нет, вы не будете плакать на нём, не будете многозначительно смотреть в точку и скорее всего даже не будете советовать его своим друзьям, но я точно уверен что если вы ищете в фильмах смысл и мысль, если вас также как и меня воротит от ширпотреба и фильмов ради денег, то с уверенностью могу заявить, что вы, как минимум, насладитесь данной кинолентой.
2. Венсан Кассель. Очень талантливый и глубокий французский актёр. Моя любовь к нему безгранична, и началась задолго до Ненависти. Она стала ещё одним плюсом в моем предвосхищении оным кино.
3. Если вы хоть немного разбираетесь в уличной моде, и для слова кархарт, сипи, ма-струм (и етц) - не пустой звук, то вы увидите то, что одето на героях фильма 95ого года обрело популярность в нашей стране сравнительно недавно. И на хорошо одетых персонажей приятно смотреть.
4. Я не фанат чб фильмов, но этот - из списка тех, кому эта чёрнобелость очень и очень идет. Вспомнился "мертвец" Джармуша.
Думаю на этот всё, надеюсь хотя бы привлек внимание к Ненависти.
Всем приятных просмотров, годноты на ваши экраны.