Сообщение от
ciklopper
Оо, вот тут ты меня удивил... ты еще скажи, что Рпал тунель машина, как у нас... Едиственый способ играть Рпалом это "ловить" враг, что наши Рпалы уже давно разучились делать(хотя кому я вру, скорее и не умели).
Суть того, как Рпал убивает Ршаму, да да Рпал может убить Ршаму!!! но это делается не так, как у нас.
Рпал должен найти момент, когда у шамана исчез абсорб от когтя, и когда на шамане остался или последний орех или они вовсе слетели(отдал напу), в этот момент пал кидает сап, и обновляет на себе баффы, ибо шам их снял. Подбегает врубает крылья даёт молот и доводит шаму до судорожнего состояния, что тот тринкует и юзает нс, повторив данное действие дважды рпал способен убить Ршаму. Других вариантов нет, если щит с шамана не снять, то Рпал никогда не убьёт Ршаму. Рпал, не смотрящий за всеми кд противников, ни должен вообще никого убивать.
А, то как Авар должен убивать Ршаму 1х1 я даже писать не буду, ибо у нас так на моей памяти делал, только 1н вар, и у него не было шм. Как, только шм появляется в руках люди теряют навыки игры, и пытаются затунелить, что у варов выходит блестящи...
И вообще баги проверю, всё опишу, как следует. И буду ждать, когда его работу сделают верной, и тот баг репорт надо будет в рамку загнать, чтоб опять не "чинили".