Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паладин с бринтролем - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 325
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а брин у большинства вытеснил легендарную пуху. Видимо ребята начитались форума и ждут чуда_)

основной батхерт вызывает именно серия критовых подач (типо "дестропрожимала меня валит хаосболтом", "вар за бш...", "рога за череду"). По этому тут пол сервера и ходит с упором на 40-50% крита в пвп. Тем более что по слухам тут рес не режет шанс крита (опять же слухи, как и про бринтроль). А для паладина основной урон и вагон сейва образуется за счет серии критовых подач, не более.
    Прибавку урона брин не дает, как шм. Он просто сейвит не плохо, по этому, в совокупности со всеми особенностями паладина, кажется что он бессмертен и баганый)
    У ретриков нет контроля, нет сала и мортал эффектов, или манаберна. Даже интераптов нету. Поэтому единственный способ убить цель - это быстро влить большой дамаг, иначе цель отхилится, законтролит, уйдет в отрыв и прочее. Брин иногда выдает несколько проков разом, что решает в финальном бурсте. Но народ тупо этого не понимает и вайнит на "огромный урон"..

Пасаны - не мы такие, нас такими Близы сделали

Старожил Аватар для ШМХиро
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    У брина нет кд,15% шанс прока и он игнорит рес,так и должно быть.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    У ретриков нет контроля, нет сала и мортал эффектов, или манаберна. Даже интераптов нету. Поэтому единственный способ убить цель - это быстро влить большой дамаг, иначе цель отхилится, законтролит, уйдет в отрыв и прочее.
    Оо, вот тут ты меня удивил... ты еще скажи, что Рпал тунель машина, как у нас... Едиственый способ играть Рпалом это "ловить" враг, что наши Рпалы уже давно разучились делать(хотя кому я вру, скорее и не умели).
    Суть того, как Рпал убивает Ршаму, да да Рпал может убить Ршаму!!! но это делается не так, как у нас.
    Рпал должен найти момент, когда у шамана исчез абсорб от когтя, и когда на шамане остался или последний орех или они вовсе слетели(отдал напу), в этот момент пал кидает сап, и обновляет на себе баффы, ибо шам их снял. Подбегает врубает крылья даёт молот и доводит шаму до судорожнего состояния, что тот тринкует и юзает нс, повторив данное действие дважды рпал способен убить Ршаму. Других вариантов нет, если щит с шамана не снять, то Рпал никогда не убьёт Ршаму. Рпал, не смотрящий за всеми кд противников, ни должен вообще никого убивать.
    А, то как Авар должен убивать Ршаму 1х1 я даже писать не буду, ибо у нас так на моей памяти делал, только 1н вар, и у него не было шм. Как, только шм появляется в руках люди теряют навыки игры, и пытаются затунелить, что у варов выходит блестящи...

И вообще баги проверю, всё опишу, как следует. И буду ждать, когда его работу сделают верной, и тот баг репорт надо будет в рамку загнать, чтоб опять не "чинили".
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

4. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Kacheli (31.10.2013)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    И мне вот всё равно, от чего будет прокать брин, но 3% хотелось бы, что бы никто кроме Фвара привысить ни мог.
    А мне вот хочется чтобы все абилки у палов били холи уроном. И отхил с флешки в два раза больше. И чтобы красный молоток давал 50% "ограничение скорости"

Хватит писать бред

Поблагодарил(а)
    8
    Тут все ок с брином,что у ретриков что у дк довольно часто прокает,его просто пофиксили.

Поблагодарил(а)
    669
    А мне вот хочется чтобы все абилки у палов били холи уроном. И отхил с флешки в два раза больше. И чтобы красный молоток давал 50% "ограничение скорости"

Хватит писать бред
    Jester, а я цифры не с воздуха беру! Я предоставил пруф, где близы признают свою ошибку на частые проки брина. Так, что никакого 3его 2го и тем более 1го места в дпс метре брин не должен занимать, а должен быть где далеко в низу.
    Вон пруф и перевод, чего тебе еще надо? Циркуль повторил ошибку брина, циркуль повторит фикс близовский. Вот тебе и близлайк...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    8
    Оо, вот тут ты меня удивил... ты еще скажи, что Рпал тунель машина, как у нас... Едиственый способ играть Рпалом это "ловить" враг, что наши Рпалы уже давно разучились делать(хотя кому я вру, скорее и не умели).
    Суть того, как Рпал убивает Ршаму, да да Рпал может убить Ршаму!!! но это делается не так, как у нас.
    Рпал должен найти момент, когда у шамана исчез абсорб от когтя, и когда на шамане остался или последний орех или они вовсе слетели(отдал напу), в этот момент пал кидает сап, и обновляет на себе баффы, ибо шам их снял. Подбегает врубает крылья даёт молот и доводит шаму до судорожнего состояния, что тот тринкует и юзает нс, повторив данное действие дважды рпал способен убить Ршаму. Других вариантов нет, если щит с шамана не снять, то Рпал никогда не убьёт Ршаму. Рпал, не смотрящий за всеми кд противников, ни должен вообще никого убивать.
    А, то как Авар должен убивать Ршаму 1х1 я даже писать не буду, ибо у нас так на моей памяти делал, только 1н вар, и у него не было шм. Как, только шм появляется в руках люди теряют навыки игры, и пытаются затунелить, что у варов выходит блестящи...

И вообще баги проверю, всё опишу, как следует. И буду ждать, когда его работу сделают верной, и тот баг репорт надо будет в рамку загнать, чтоб опять не "чинили".
    Норм ршама никто не убьет,даже вар,потому что он будет кайтить его весь бой.

- - - Updated - - -

Jester, а я цифры не с воздуха беру! Я предоставил пруф, где близы признают свою ошибку на частые проки брина. Так, что никакого 3его 2го и тем более 1го места в дпс метре брин не должен занимать, а должен быть где далеко в низу.
    Вон пруф и перевод, чего тебе еще надо? Циркуль повторил ошибку брина, циркуль повторит фикс близовский. Вот тебе и близлайк...
    Там ничего конткретного нету,и с чего ты взял что у варов он должен чаще прокать?Еще раз для упоротых повторяю что с брином все ок,и работает он как надо.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от ШМХиро Посмотреть сообщение
    Тут все ок с брином,что у ретриков что у дк довольно часто прокает,его просто пофиксили.
    ШМХиро, да я согласен, они повторили близовскую ошибку, сделали, как у них. Теперь им надо сделать, так, как близы переделали после в нерфе 3.3!
    вот ссылка http://www.mmo-champion.com/threads/...rf-Blue-posts/
    Вот откуда это было http://us.battle.net/wow/en/forum/?t...23843880&sid=1 Но оф уже другой так, что нам нерф этот не увидить! Так что лесом...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ШМХиро Посмотреть сообщение
    работает он как надо.
    1й в дд строке у Рпалов. Да замечательно работает. Я ссылки дал по ним переходите и читайте, толку спорить не вижу...

Вот еще раз прочитай всё целиком http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2932643
    Если можешь оспорить, то вперед!

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    541
    Это не пруф! Ты английский знаешь вообще? Это Близы пишут что они планируют пофиксить.
    В реальности, урон Брина упал всего на несколько процентов, после того как были убраны проки с Печати Мщения и наложения ее стаков. Фикс Брина у нас шел по темам с EJ и AJ, где было подробно расписано как Брин работал после фикса.

Вы же вообще не в теме. Ничерта не знаете о механике, но имеете наглость учить разрабов Циркла "как оно должно работать"!

Поблагодарил(а)
    8
    Брин работает как нада,тему можно закрывать.

Поблагодарил(а)
    669
    Это не пруф! Ты английский знаешь вообще? Это Близы пишут что они планируют пофиксить.
    Update Recent In-Game Fixes - 01/07/10
    Видать совсем по татарски...
    Ката вышла 7.12.10. Это 1н из последних хот фиксов, а до этого да было так, как сделали сейчас.
    И хоть от куда пруфы приводи, но плз после 01.07.10 - это момент 3.3.3, а мы играем в 3.3.5а. Нам сделали, как было до 3.3.3, в принципе спасибо Администрации, но надо уже переходить на 3.3.5а.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    541
    Update Recent In-Game Fixes - 01/07/10
    Видать совсем по татарски...
    Ката вышла 7.12.10. Это 1н из последних хот фиксов, а до этого да было так, как сделали сейчас.
    И хоть от куда пруфы приводи, но плз после 01.07.10 - это момент 3.3.3, а мы играем в 3.3.5а. Нам сделали, как было до 3.3.3, в принципе спасибо Администрации, но надо уже переходить на 3.3.5а.
    Лол
    Патч 3.3.0 вышел 12.08.2009 - 8 декабря 2009
    Бринтроль появился на этом патче - http://www.wow_head.com/item=50415
    Патч 3.3.2 вышел 02.02.2010 - 2 февраля 2010
    Патч 3.3.3 вышел 03.23.2010 - 23 марта 2010

А ты приводишь ссылку на блюпост 7 января 2010 года
    А тред на ММО датирован 8 января 2010

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя