Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).

Идеальный на ваш взгляд fun сервер

Добрый день, Я - куратор игрового мира Wotlk Battle, у меня к вам есть вопрос: каким вы видите идеальный FUN сервер? Версия 3.3.5a (Wotlk). То есть, что-нибудь касающееся стартовых вещей, вендоров, объектов, оформления, каких-нибудь няшек. В общем, всё, что вы хотели бы увидеть на ИДЕАЛЬНОМ FUN сервере, но нигде этого не видели, а в голове уже давно эта задумка лежит, и самому вроде бы хотелось уже сделать, но нету навыков и возможности? Можете предлагать что-нибудь, что бы вы хотели увидеть в мире нового перед открытием. Может какая-то расфасовка чего-нибудь в вендорах? может с чего-то убрать требования чего-то? в общем, предлагайте, пока будем ожидать ответа администрации будем делать такой фан, которого никто ещё не видел.

Заранее благодарен, с уважением, будет принято во внимание каждое мнение.

P.S Тема создана в связи с текущими обстоятельствами и задержками открытия мира Wotlk Battle, теперь хочется узнать у каждого: "Каким он видит идеальный FUN сервер?".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tw1nk_1 за это полезное сообщение:

Граф (03.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если в этой теме писать нужно то отпишу здесь, модераторы если что переместят ответ. Дак вот: По моему мнению идеальный PvE Fun сервер должен быть максимально работоспособным, с работающим ресом, панетрой и другими статами. Какое-нибудь красивая стартовая локация, с нормальной расстановкой вендоров. Чтоб ЭМ заходили и делали ивенты с призами (звание,мшот и др.) АНТИЧИТ НЕ ЦИРКУЛЁВСКИЙ, рабочая геодата. И для старта такого фана сделать акцию: К примеру 1 шмотка из сета а8 или звание (думаю придумать можно). Сугубо моё личное мнение

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Озумат Посмотреть сообщение
    Если в этой теме писать нужно то отпишу здесь, модераторы если что переместят ответ. Дак вот: По моему мнению идеальный PvE Fun сервер должен быть максимально работоспособным, с работающим ресом, панетрой и другими статами. Какое-нибудь красивая стартовая локация, с нормальной расстановкой вендоров. Чтоб ЭМ заходили и делали ивенты с призами (звание,мшот и др.) АНТИЧИТ НЕ ЦИРКУЛЁВСКИЙ, рабочая геодата. И для старта такого фана сделать акцию: К примеру 1 шмотка из сета а8 или звание (думаю придумать можно). Сугубо моё личное мнение
    Ресайленс - рабочий, пенетра - тоже.
    Стартовые локации приятные для глаз, удобная расстановка вендоров.
    ЭМ - не проблема, но, призов звание,шмот - не будет.
    Античит не циркулёвский - его никогда там не будет.
    По поводу акции - подумаю.
    Спасибо за мнение!

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    PvE Fun сервер должен быть ... с работающим ресом, панетрой ...
    нестыковочька выходит...
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    нестыковочька выходит...
    Да-да тупанул, PvP сервер должен быть с работающим ресом панетрой и т.д. С кем не бывает
    Ах, да чуть не забыл, хотелось бы когда к примеру убиваешь игрока в PvP он тебе не говорил такие вещи: "У тебя баганый спел из за этого ты выиграл" или "у меня это неработает вот только из за этого ты выигра" и так в конце стандартная фраза: "Ты нуб"! думаю всем известно good
    Последний раз редактировалось Ведьмак; 03.03.2012 в 22:09.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Да-да тупанул, PvP сервер должен быть с работающим ресом панетрой и т.д. С кем не бывает
    Ах, да чуть не забыл, хотелось бы когда к примеру убиваешь игрока в PvP он тебе не говорил такие вещи: "У тебя баганый спел из за этого ты выиграл" или "у меня это неработает вот только из за этого ты выигра" и так в конце стандартная фраза: "Ты нуб"! думаю всем известно good
    элементарная реализация, учимся игнорировать сообщения)

Старожил Аватар для excool
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Может кто обьяснт мне, ну нафига фаны ПВЕ?

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от excool Посмотреть сообщение
    Может кто обьяснт мне, ну нафига фаны ПВЕ?
    Я уже писал что ошибься (нужно всю тему читать).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну было бы не плохо, если бы перенесли всю идею с сервера ат.Расписывать все реально долго, проще зайти и самим посмотреть.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от ДядкЭ_ШуркЭ Посмотреть сообщение
    Ну было бы не плохо, если бы перенесли всю идею с сервера ат.Расписывать все реально долго, проще зайти и самим посмотреть.
    Заниматься чистым копированием никто не будет, и на то есть причины, нету желания быть "копией".
    Арена Спектатор есть, Дуэль Зона реализована, Undercity Deathmatch.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Подумай насчёт званий (не PvP) а то некоторые звание можно получить лишь в Инстах а они закрыты((

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от ДядкЭ_ШуркЭ Посмотреть сообщение
    Идея бред, зачем 2 АТ нужен? у нас сервер со своими изюменками + копипастить весь сервер это полный идиотизм

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от озумат Посмотреть сообщение
    подумай насчёт званий (не pvp) а то некоторые звание можно получить лишь в инстах а они закрыты((

---------- добавлено в 19:11 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

идея бред, зачем 2 ат нужен? у нас сервер со своими изюменками + копипастить весь сервер это полный идиотизм
    установлен вендор, который за хонор продает pve звания.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

Так уже как бы предложил, пост чуть выше
    И ещё хотел добавить: Чтоб администрация прислушивалась к игрокам и не было наплевательского отношения к игрокам. Как говориться: "Как и вы к нам, так и мы к вам"
    Никогда так не относился к игрокам, люди знающие меня и то, как я работаю - смогут подтвердить. Прежде всего - уважение к игроку.

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права