Ребятки, вопрос, что на данный момент профитнее, брать ансетом плечи с тухлика или тканевые штанишки с тухлика, понимаю что при плечах мы преобретаем слот + незначитльную прибавку к хаст, крит и спд, со штанами меняем крит на хаст, интересно именно что профитнее?
В начале гайда с чардева три вариации биса, в каждом бисе свои камни, свои статы, свои трини.
А вообще лучше смотреть по шмоту и триням.
Если же у вас есть возможность, исходя из своего шмота (или же "исходя из своего биса"), апнуть шмотку до биса, именно нужную, то так и делайте.
А не так, что лутать всё, что есть из всех 3 бис-листов, а потом собирать лего.
Ситуация такова, бис собрать не проблема, вопрос именно в том,жертвовать ли критом ради хасты?А вообще лучше смотреть по шмоту и триням.
Если же у вас есть возможность, исходя из своего шмота (или же "исходя из своего биса"), апнуть шмотку до биса, именно нужную, то так и делайте.
Я понимаю что варируется все с камнями, и разница в статах все равно будет, мне интересны именно наблюдения опытных шаманов, есть и та и другая шмотка из опысанных выше, вопрос с чемвсе таки ходить лучше?
Нет, если вы имеете >50%, то считайте, что у вас уже "кап".
Хаст всегда будет выше по приоритету Крита.
Ну Денст говорил, что с дабл властью можно выдать больший дпс, но там и хасты надо больше. Была инфа на счёт 22к.
В мейнстрим-бисе, там больше упор на спд идёт. Мой дпс был 20.7к.
По поводу власти скажу что её фиксанули (вроде апа 2 назад) Пока разгонял с хаст штанами 18300 дпс, гс 6480. Без властей.Ну Денст говорил, что с дабл властью можно выдать больший дпс, но там и хасты надо больше. Была инфа на счёт 22к.
В мейнстрим-бисе, там больше упор на спд идёт. Мой дпс был 20.7к.
Не хватает гер талика, спины с рс, запов с рс, и ботинок с тухлого.
Думаю вполне нормально, но собственно упало долгожданное плечо и думаю ставить их место штанов или все же оставлять как есть
Последний раз редактировалось Alexcody; 15.05.2014 в 14:22.
Alexcody (15.05.2014)
Да, запы, сори промахнулся."засов" - наручи?
Бегаю с кольцом с кораблей, особой нехватки в меткости не вижу. + играю за альянс, сам дреней.
Ладно спасибо большое за советы.
Да чешка то есть, а вот талик только об :(Ну для начала тогда уж собирай чешку и талисман
И не лутается зараза.
Да все по стандартам, пре бис все же, теренас гер, и щит гер.А пухи какие?
Сори скинул бы всю раскладку эквипа, да на работе на данный момент :(