ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Вот у меня например хпал в бисе, рпал в бисе, ппал... хмм.. ну почти в бисе. Таких основ в нашем пуге - большинство. Угадай, насколько реально затащить их в рейд на фарм льда? При том, эти крабы дохнут от бомб на синдре и изображают космонавтов на личе.
- - - Updated - - -
В ппгер как раз таки попадаются индивиды всех уровней одетости. Если ты прешь в овергире, то да, разницы никакой, хоть в ретри танчи. А если нет? Что лучше, бдк или фдк при 3,5к гира?))
Legion - Гордунни
Обеими руками за. Меня уже достало просто проходить цлк до 9 босса. Обычно вроде смотришь - норм одет, а тут нихера не дпс, не увс, не хпс, и шмотки твинкам раздают. В рк крики "АМОЖНОЯВАЗЬМУ", "мне плиз я забивал" и "слушайте, а на моего ферала плащик-то вроде ничо". Было бы по настоящему классно одевать перса своими силами, без лута твинками, и классно и интересно - больший процесс игры. Ну а по поводу 5.8 в цлк10о это да, глаза кровоточат. Пишешь в пм "да вы что, головой пи3%@нулись, я в 5.1 бегал дпс выдавал" а оттуда в ответ "азаза лолка багет батрудинавич мы на фулл лал".