Думаю он просил отдельные темы на отдельные абилки. Ну или в одной как-то разделить хоть по пунктам.
Думаю он просил отдельные темы на отдельные абилки. Ну или в одной как-то разделить хоть по пунктам.
завтра сделаю)сейчас уже поздно...
пожирание души затягивает лишь того кто стоит в ней,в кругу от лужи именно(даже если стоять на самом краю круга),а тех кто рядом она не должна цеплять.Войдзоны реализованы коректно-при 3 стаках лужа заметно меньше чем при 5-6
Последний раз редактировалось nicodemus; 12.04.2013 в 23:28.
ну какбы, перескпритовка рс сошла с мертвой точки, что уже есть хорошо, да есть недочеты, но думаю все эти фиксы еще впереди)
вот не надо только начинать ломать что-то,потом снова найдутся недоработки,снова мелкие правки, которых ждать будет неделями
лучше все сразу сделать как надо, а не бить слак-моды боссов.
Cinderella,люди хотят изимод,"В ЗАДНИЦУ БЛИЗЗЛАЙК!ДАЙТЕ ХОТЯБЫ ЕГО ТАК УБИТЬ!"
Мы когда первый раз убили профа 25 гер на новой обнове, когда он запахал как надо, мы чуть ли не всей ги собирались набухаться. орали минуты три в рк ) народ не шарит какой это кайф убить реально пашушего босса, превзойти интеллект того, кто это придумал. поэтому оч хочется чтобы сделали уже этот РС и занялись ульдой )))
Sharnid (17.04.2013)
ну начнем с того, что он один, а нас 25. слакнет один - не пройдет никто. Тренажеры в спорт зале или турник тоже предсказуемы, однако ж ходят. в целом пвп тоже едрить какое однообразное и предсказуемое в 99% случаев, однако ж бг полны. робот то конечно предсказуемый... зато рейд непредсказуемый. ты побеждаешь и себя в какой-то степени )
да все в курсе,как и что тут работает,просто ждать месяцами починок после очередных обнов не хочется,тут 99%,что после очередной обновы новые баги появляются,их чинят через неделю-снова баги и т.д. и т.п