хочу погладить Тиру за хэллоуин. И отдельно за кристалл маны... хор-р-р-рош-ш-шая ма-а-а-а-агия~
хочу погладить Тиру за хэллоуин. И отдельно за кристалл маны... хор-р-р-рош-ш-шая ма-а-а-а-агия~
всем мастерам, возившимися с нами все этим месяцы в ОП посвящается. Ребят, вы молодцы! Честно :З
*чешет ЧСВ Тиры за ухом*отдельное спасибо Тире за классное РП - уже давно такого не играл^^" было круто, жду продолжения :З
Nymph (15.12.2014)
Спасибо Винклу за помощь.
Ингвар (05.01.2015)
Спасибо Винклу за всю помощь, которую он оказал, за отличный эвент.
Ингвар (05.01.2015)
Пусть он не мастер, но глажу Кипера. И еще немного Аспекта =)
Огромнейшее спасибо Киперу и Аспекту, а-а-а... ребята, то что вы сделали - было просто офигительно, у меня иных слов нет, фанфары вам и чай с печеньками!
Все люди очень злые.
Спасибо Тире за Торидал и за воргенов. Ня.
Скрытый текст
Nymph (01.03.2015)
глажу Кипера за корабль с мертвяками (жаль, небыло го-шки корабля, как жаль Т_Т) и особенно за туман...нет не так... за туман. словно в сайлент хилл попал *_*
...A time of peace......Comes to an end......As darkness gathers......A Hero must Arise...
А я вот хочу Тарадона погладить. Сказать ему спасибо за поддержку и за преданность дворфоте. Он молоде-е-е-ец. Ходите к нему на эвенты!
А еще глажу Эшлайта. Бро. Ты супер.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
Хочу выразить благодарность всему составу администрации WoW Circle,за их непосильный труд.
Держать проект в топах-уже довольно большая заслуга.
Спасибо вам за что,что помогаете игрокам и объективно оцениваете события!
Лудший вариор на круге
SkillPro (11.06.2015)
а вообще, Кипер тоже заслужил. вот уже больше месяца не щадит своего лица фейспалмом и пытается учить ролевой игре все то, что наводнило АС. а я ведь видел, это занятие очень трудное и изматывает нешуточно.
...A time of peace......Comes to an end......As darkness gathers......A Hero must Arise...
Тоже хочу поблагодарить Кипера, за его упрямость, там где она была ну просто необходима. За то, что он был с сервером и не сдавался всё то время пока ГМок небыло. И делал всё что мог.
Keeper (08.07.2015)