1. Что бы такое реализовать нужно сидеть очень долго.
2. Сервера каты у нас убоги в плане работоспособности
3. Предлогаю удалить нафиг эту тему и заняться написанием баг рапортов на сервера Каты.
Если бы каждый отписавшийся тут на 16 страницах описал хотя бы один баганый квест/моба/тал/скил пользы было бы больше.
Всегда поражался почему тупые идеи всегда вызывают столько ажиотажа?
- - - Updated - - -
Результаты опроса: Хотели бы видеть данный сервер на нашем проэкте?Голосовавшие 160. Вы уже голосовали в этом опросе
Интересно, если откроют зайду поиграю. 46 28.75%
Буду играть! 24 15.00%
Нет не буду играть. 49 30.63%
Для начала посмотрю как сделают а потом уже буду играть. 26 16.25%
Затрудняюсь ответить. 15 9.38%
Я вам скажу сразу. БУдет ещё один гавно серв с онлайном 46+24+26 = 96 человек. Оно того стоит?
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
спасибо за поддержку и столь теплые слова yao-ming-fuck-that
прочти свое сообщение и напиши мне в чем фейлЕсли бы каждый отписавшийся тут на 16 страницах описал хотя бы один баганый квест/моба/тал/скил пользы было бы больше.
Всегда поражался почему тупые идеи всегда вызывают столько ажиотажа?
Я думал его не включали у на
Да и разве оно большое?
- - - Updated - - -
Ну не ПС, с Мародоном без карты в б помучались или с тем же ЗХ
Про Черные Горы вообще молчу - те кто не фармил их будут блуждать по них не то что часами а днями
- - - Updated - - -
я нашел баг
На форуме сидит бот с ником Стреин который мешает развивать сервер в целом, мешает развитию фантазии и творчости администрации. Так же он пытается сппровоцыровать нас писать некие подозрительные "баг рапорты". Думаю он либо шпион либо сумашедший
если задумано повышение айлевела, то это весьма плохо скажется на пвп. А8 я так понимаю и останется а8, а пве сеты улучшатся до 284-290. Увидим гонку на ваншот. Рес ты один замучаешься переделывать под другую характеристику, ведь всё это тестировалось близами с учетом талантов, коэффициентов на абилки. Повысив некоторые характеристики пвп на этом сервере не будет
- - - Updated - - -
я бы хотел увидеть тут полноценный пвп реалм
если соблюдать Оригинал ВОТЛК и привнести новые фишки,которые не будут влиять на игру в целом,не будет дисбаланса и тп,Рисовок как таковых,то сервер будет Очень Интересным для всех.
Нужно знать грань и не переходить ее.
По данжам,нужно четко обговорить и обдумать моменты с увелечением Демага у Боссов.
Четко обговорить моменты в каких Данжах это будет.
Продумать цепочки квестов для нового Легендарного оружия ( Катаклизм фишка привет,итем сделать уровня 290)
Продумать квесты с Ящиком который будет давать Итем на это оружие (начальный квест итем),этот Ящик будет появляться в разных трудно достигаемых местах,шанс выбить Итем будет у каждого,появление данного Ящичка можно сделать 2 раза в неделю.
затем нужно продумать квесты и историю,где дальнейшие Квест итемы будут выпадать и с кого.
Набрать Ивент мастеров (именно Ивент мастеров,человека 3-4 [не обязательно всем давать права в игре (ГМлвл)] )
Набрать ГМов по данному проекту,которые будут всячески помогать и развивать данный проект с Деседом. (нужно подобрать таких людей)
Давайте отойдем от тех взглядов что чем больше народу в стаффе тем больше проблем,все проблемы от Головы,запомните,но не от задницы.
Десед Одному тебе будет очень тяжело,так что давай набирай команду,тестеров,баг репортеров,гмов,ивентеров (ГМов и Ивентеров это последнее) и занимаймся проектом.
Спешить не нужно.
Если мы хотим сделать классный играбельный проект,а у нас все возможности для этого есть,то я За.
Хотел бы поучаствовать в развитии данного проекта.Думаю и многие другие тоже этого хотят.Чем большей людей будет зайдействованно,тем больше мнений,взглядов,суждений и т.п ты,мы услышим.
На сколько я понял, выше 284 илв не будут вещи, дабы не создавать дисбаланс.
- - - Updated - - -
Не думаю что стои добавлять туда конкретно эмов, от них больше вреда чем пользы(помним как из-за гобов крашились мира). Лучше как на других мирах логон1, что бы ГМ проводил ивенты, не крупные и по своему желанию.
Не ивент мастеров не будет, только авто ивенты.
Больше 284 итем левла вещей не будет, если буду делать 290й то это отпугнет 50% игроков, оно же нам не надо?
Да и новых предметов не будет, будет улучшение итемлевла.
- - - Updated - - -
Кстате вот еще есть предложение, редких маунтов не делать именными а чтоб можно было ими торговать, думаю экономика будет процветать!
- - - Updated - - -
Набираю людей в комманду с вашими идеями, пишите мне на мыло идеи. Если понравятся даю скайп и создаем конфу, тест сервер у меня есть, сделаем игру приятной а разработку веселой и качественной.
ох у чувака фантазия так и плещет из краёв
Desed, ты делай делай а мы уж потом посмотрим