А что если внедрить на этот сервер вот ЭТУ идею?
Retardque
Arena-tournament.com
Идея нормальная, посмотрим что получиться
А я приступаю к работе.
десед, а реально повысить дмг и хп боссам из лоу лвл инстов, так что бы они на 85 лвл казались труднопроходимыми на том же уровне что и цлк например?
понимаю что в теории и на практике можно.
но получится ли сделать их действительно сложными и интересными для рейдов 85 лвл?
прикинь рейд 25 человек под огри yao-ming-fuck-that
и так все инсты. вот будет занятие для всех
а увидел. яснопонятноНасчет старых инстов.
Наксрамас - да это сложный инст, некоторых боссов апну до уровня ЦЛК ХМ, с них и будут падать баджи на улучшение экипировки.
Ульдуар - незнаю как вам но это самый любимый мой инст за все 5 лет игры. Если даже пойдет на то воля он будет круче цлк, а сам цлк занерфлен.
ИЧ - мне кажется но он для меня оказался уныл) Ни сюжета ничего, пожалуй оставлю как есть, вот только там можно сделать прохождение боссов на время)
ЦЛК - под вопросом или нерфить или апать, или оставить какой есть незнаю даже.
Инсты БК трогать не буду а вот за их прохождение можно сделать задания с редкими петами и маунтами, косметика в общем.
Классик - буду честен многие инсты классика на нашем ядре не скриптованы, боссы маникены( Также можно сделать косметику.
Против. Реализовать как следует на вовциркл не получится. Рациональность растраты времени разработчиков итак под вопросом.
logon3 3.3.5а PvE x1