Easy_drug (28.02.2012)
Если ты убивал лича 25 хм, который работал также, как на видео парагонов, да ещё через неделю после них, то да, ты-имбапвешер, а остальные боссы и так особой сложностью не отличаются, если не выключать на них мозг.
ну вопросы по недокапу хита не ко мне, я лично предпочитаю бегать с капом, а Эрилин вроде расписывал, как получается не мазать таунтом.... Проблемы с набором аггро решаются элементарно: рога + хант, и ты можешь танчить в полуафк режиме, главное не мазать таунтами. Когда пишут что-то типа: "ой, если в авоид-танка прилетает 2 подачи подряд он ложится" , меня это реально доводит до истерики. Во первых, словить в авоид 2 плюхи подряд практически нереально, а во вторых, на мт постоянно висит куча щитов, хот и т.д., которые практически сразу поднимают его на фул хп даже без конкретно влитой хилки.
ЗЫ Мне вообще пофиг, как и кто танчит, я не ору с пеной у рта, как ПРАВИЛЬНО танчить, я расписал как можно, кто-то расписал альтернативу, только зачем-то втаптывая чужое мнение в го8но. Лично для меня неважно, кто в моём рейде придерживается каких принципов, мне важен результат, который на данный момент меня весьма устраивает. Если кто-то из моей ги скажет, что будет танчить/хилить/дпсить в зелёном шмоте, я не буду против, если это не помешает получению конечного результата.
http://s017.radikal.ru/i435/1202/e7/04741f3c3baa.jpg
можете назвать "понтом", "выепоном", да чем угодно, пофиг.. Всё равно мало кто сможет заскринить такое... Это ли не прув эффективности?
ЗЫЫ Кто-то написал "мифический х100".. Открою тайну: мифический х100 отличается от других реалмов только более высоким пингом и частыми дисконнектами, не веришь-убедись сам.
Так можно наконец уже увидеть скриншот с показателями эвойда? Эрилин приводил. Там у него на ... 6% больше эвойда, чем у чистого стамобота.
Далее. Недавно танчил яму гер в рандоме. Со скуки вбил макрос на эвойд во время боя с тиранием - 66% эвойда ( с учетом миссов). Неплохо да? Для стамобота.
Умер посреди боя, потому что эвойд не прокнул 4 раза подряд, а хил провтыкал. Вероятность такой смерти 0.0133%. И да, у меня и хила под 6к.
Работал бы Лич на ХМе как надо, там бы видно было кто на что способен...
мы создавали, к сожалению, безответную тему на подфоруме своего логона об отключении 30% баффа, так что сиди ты уже молча, кретин ямофармящий=\
К тому что в фулстаме тоже есть авоид? спс, копетан. 6% по-твоему мало? Хил тебя проспал? Ты в чём пытался авоидить? В синьке? Про деф-абилки, такие как возложение и защитник не, не слышал? Про глифы на клятву и Длань спасения тоже не слышал? Боже, откуда же вылазят эти циркульпро? Человек, торчащий в рандомах пытается лечить как правильно танчить ЦЛК 25 гер игроков, давно поставивших его на фарм.... Только на циркуле такое возможно.
мде. ноу комментс.это не мало, это ВООБЩЕ НИОЧЁМ, относительно потерь в тойже стаме. Своим примером я показал что эвойд полное говно, которое зависит только от твоей удачи. Для лучших походов в цлк можешь повесить себе иконку у монитора, такая же защита как и эвойд. И мааленкая пометка. Пример с ямой я танчил за дк, все руны были на кд. Не приводил эту подробность раннее, ибо от неё ценность эвойда не меняется.
ты реально деревянный?? ты ещё не понял, что я давно отфармил весь цлк на всех режимах (как впрочем и Эрилин)? я не испытываю проблем с танкингом нигде, успеваю дать неплохой дпс на обе и прекрасно впитываю на гере, я не вайпаю рейд , словив ваншот, дефаю рейд тем, что дали батюшки близарды, мои хилеры не ломают пальцы, вхиливая урон, моя гильдия фармит ВЕСЬ героичесий контент за 1 вечер (ЦЛК+РС+ИВК), ты думаешь, что я послушаю какого-то немоща, падающего в яме и втирающего мне как играть в ВОВ??????? Прости за вые8он, но абсурдность твоего мышления просто маргаринит мозг. Когда ты сделаешь это лучше или хотябы также, тогда пытайся впихнуть свои доводы, ямобой.
ЗЫ не знал , что дк-танку в яме нужен очень внимательный хилер..
а это ещё что?))) подправить цитируемый пост, чтобы не травмировать твою неадаптированную под жаргон психику?))) "лечить"=убеждать, смысл был в этом...