Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 161

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 161 из 167 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,932 из 2004
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, Meteor, мб оформить все ввиде свежего гайда на энха? или заплюют лучше в Энхансмент фор лайф сидеть?
    Честно - можно. Тут малость тема неаккуратно оформлена, ни разбивки, ни "красок", стена текста. Я даже готов этим заняться, если хочешь, тебе тогда останется разве что проверить на косяки, если вдруг таковые будут - все равно вся инфа считай твоя. Себе в дневники я занес просто чтобы каждый раз не рыться в страницах этой темы, чтобы не потерять - мне так проще, сам понимаешь :)

- - - Updated - - -

Если да - согласуем с тобой и модером, я напишу, пусть закрепят. Без проблем

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Честно - можно. Тут малость тема неаккуратно оформлена, ни разбивки, ни "красок", стена текста. Я даже готов этим заняться, если хочешь, тебе тогда останется разве что проверить на косяки, если вдруг таковые будут - все равно вся инфа считай твоя. Себе в дневники я занес просто чтобы каждый раз не рыться в страницах этой темы, чтобы не потерять - мне так проще, сам понимаешь :)

- - - Updated - - -

Если да - согласуем с тобой и модером, я напишу, пусть закрепят. Без проблем
    Так то оно так, но получится инфа моя, а офрормил, разместил и собрал репу - ты. Не клевый расклад.. есть предложения?

- - - Updated - - -

Поскольку соавторства тут нима) наверн сам сбахаю.. и пару ссылок, на математика, модера багтрекера, и тестеров.. разве что так..

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    такой вопрос о бисе, но зачем брать шею с синдры 25 гер, но при этом не брать боты с рс 25 хм?
    раньше такого не было, если я помню, и в бисе собиралось 22.5% арпа, за счет пояса, ступней и чешуи, а шея бис была с тухлого 10 гер

- - - Updated - - -

и на счет крита, почему именно 51-53%???
    если вы считаете капом крита для белых атак, то тогда кап крита, при учете 368 меткости и 26 мастерства, будет равен
    PHP код:
    100%+4.8%[разница между уровнями]-24%]глансинги]-(27%[кап меткости для белых атак]-11.2%[твои 368 меткости]=15.8%[твой недокап меткости для автоатак])=65
    так же ещё можно отсюда отнять дебаф ретрика, который 100% времени висит на боссе... итого выйдет 62% крита под фул бафом без прока таланта на 9% крита...

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    так же ещё можно отсюда отнять дебаф ретрика, который 100% времени висит на боссе... итого выйдет 62% крита под фул бафом без прока таланта на 9% крита...
    ну а аптайм таланта просто дикий, поэтому смысл собирать больше?

раньше такого не было, если я помню, и в бисе собиралось 22.5% арпа, за счет пояса, ступней и чешуи, а шея бис была с тухлого 10 гер
    с РС 10 гер. Она же насколько я помню позволяла не добивать кап камнями. Еще я слышал варианты брать кольцо не с ребра, а с гнилого с мастерством - только видимо в этом случае придется добивать меткость.
    арп нам так же как и ретрику - часть урона физ, он полезен, но не настолько насколько ап/хаст/крит/меткость, и потому есть только то что есть со шмота

Так то оно так, но получится инфа моя, а офрормил, разместил и собрал репу - ты. Не клевый расклад.. есть предложения?
    Поскольку соавторства тут нима) наверн сам сбахаю.. и пару ссылок, на математика, модера багтрекера, и тестеров.. разве что так..
    Если тебе так важна именно репа - пожалуйста, делай сам. Думаешь я ради этого (репы) только предложил? Пфф. Просто я никогда не отказываю в помощи людям, корона не свалится.
    Как пожелаешь. Сделаешь сам - так сам - уж свою спасибку то я не пожалею.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    такой вопрос о бисе, но зачем брать шею с синдры 25 гер, но при этом не брать боты с рс 25 хм?
    Я никогда не говорил брать что ты написал, Шея с тухлого 10г и поты с принцов 25гер, в месте с кольцом за репу и кольцом с ребра гер, и штанами т10гер и десяткой меткости с камня 10 мастерства 10 хит +чарка на тапки 12 \12 и кисти 20 = выходит ровно 368 меткости. Можно поставить твой вариант но тогда всю меткость добирать камнями как у элитистов.

и на счет крита, почему именно 51-53%???
    Тут все просто это не "КАП КРИТА" это цифра которая получается при бис шмоте в котором можно выжать 20к дпс, потому считаю что можно ориентироваться на нее.. специально опускать крит при этом беря другой болеее слабый шмот - считаю глупым.

Если тебе так важна именно репа - пожалуйста, делай сам. Думаешь я ради этого (репы) только предложил? Пфф. Просто я никогда не отказываю в помощи людям, корона не свалится.
    Как пожелаешь. Сделаешь сам - так сам - уж свою спасибку то я не пожалею.
    громко сказал, я тебя понял.

- - - Updated - - -

То что указан бис элитистов вопрос к тем, кто его рекомендовал, в своих советах я всегда указываю что у меня не их сборка.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    на счет хасты, сейчас посчитаю более конкретные цифры по формуле, которую мне когда-то написал Зороастр

формула

Цитата Сообщение от Зороастр
    1. Делишь начальное значение времени атаки на желаемое. Получаешь необходимый общий эффект скорости.
    2,6/1,01 ~ 2,574

2. Полученный общий эффект последовательно делишь на имеющиеся баффы на скорость (только те, которые дают именно скорость, а не рейтинг). Получаешь необходимый эффект скорости от рейтинга. Например, если у нас есть шквал, тотем/баф дк и сова/ретрик:
    2,574/1,3 = 1,98
    1,98/1,2 = 1,65
    1,65/1,03 ~ 1,602

3. От полученного эффекта скорости для рейтинга отнимаешь единицу и умножаешь на 2521. Получаешь искомое кол-во рейтинга скорости.
    (1,602-1)*2521 ~ 1518.

4. Если есть какие либо эффекты на дополнительный рейтинг, отнимаешь их от полученого ранее значения. Например, если есть тотем биззури:
    1518-220 = 1298.

Т.е. в данных условиях понадобится 1298 рейтинга скорости.

З.Ы. Если учитываешь рост, добавляешь его в пункте 2.
    Аналогично для заклинаний, только берется не 2521, а 3279.
    [свернуть]

под фул бафом для автоатаки=1.01

PHP код:
    (2.6/1.01/1.3/1.2/1.03-1)*2521=1518с настаканным бизури 1518-220=1298 
    [свернуть]

под фул бафом для автоатаки=1.05

PHP код:
    (2.6/1.05/1.3/1.2/1.03-1)*2521=1364с настаканным бизури 1364-220=1144 
    [свернуть]

под фул бафом для автоатаки=1.1

PHP код:
    2.6/1.1/1.3/1.2/1.03-1)*2521=1188с настаканным бизури 1188-220=968 
    [свернуть]

- - - Updated - - -

ну а аптайм таланта просто дикий, поэтому смысл собирать больше?
    кто говорил, что собирать больше? наоборот, чтобы у тебя были все автоатаки или скользящими, или промахами, или критами, нужно 62%-9%=53% крита под фул бафом, когда на деле в бисе выходит на процентов 10 больше
    Тут все просто это не "КАП КРИТА" это цифра которая получается при бис шмоте в котором можно выжать 20к дпс, потому считаю что можно ориентироваться на нее.. специально опускать крит при этом беря другой болеее слабый шмот - считаю глупым.
    ну просто взглянув я на дневник и подумал, чтобы в гайде не вздумали вписывать это число, как кап, ибо это будет так же глупо звучать, как "кап арпа для ретрика 33%"))
    Последний раз редактировалось Зимк; 24.12.2014 в 15:23.

Поблагодарил(а)
    383
    Я никогда не говорил брать что ты написал, Шея с тухлого 10г и поты с принцов 25гер, в месте с кольцом за репу и кольцом с ребра гер, и штанами т10гер и десяткой меткости с камня 10 мастерства 10 хит +чарка на тапки 12 \12 и кисти 20 = выходит ровно 368 меткости. Можно поставить твой вариант но тогда всю меткость добирать камнями как у элитистов.
    с РС 10 гер. Она же насколько я помню позволяла не добивать кап камнями. Еще я слышал варианты брать кольцо не с ребра, а с гнилого с мастерством - только видимо в этом случае придется добивать меткость.
    так с тухлого или с РС 10?) извините за назойливость, но хотел бы выяснить.
    Кстати получается у тебя всего 1 рыжий камень стоит? на мастерство и хит - и хватает до капов?

громко сказал, я тебя понял.
    ни разу. просто вышло обидно.
    а так я тебе даже помогу если будет нужно
    То что указан бис элитистов вопрос к тем, кто его рекомендовал, в своих советах я всегда указываю что у меня не их сборка.
    а их везде рекомендуют, у ребят действительно неплохие гайды с расчетами.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    так с тухлого или с РС 10?)
    http://forums.elitistjerks.com/topic...33-and-onward/
    по бис листу ежей - с тухлого 10 гер и почти все красные сокеты на мастерство, там так же боты с РС 25 гер взяты

ну и на счет приоритетов абилок, я думаю все будут согласны с приоритетами ежей
    1) Maelstrom Weapon x 5 stacks - Lightning Bolt
    2) Flame Shock
    3) Stormstrike if debuff not active
    4) Lightning Shield if not active
    5) Fire Elemental
    6) Magma Totem if not active
    7) Spirit Wolves
    8) Shamanistic Rage
    9) Earthshock
    10) Stormstrike
    11) Lava Lash
    12) Fire Nova
    13) Magma Totem
    14) Lightning Shield
    единственное, пока не починили элементаля, его можно вычеркнуть из этой системы приоритетов

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    С тухлого 10гер, на хит и мастерство 1 камень у меня, красные на 20, но над считать сколько.. все это равняется 21 мастерства + я орк = 26. Вариант с шеей РС, или кольцом на мастерство приемлем, но тогда придется догемливать хаст или меткость.. Выбирайте сами..

Про кап скорости опять же молодечик что цифры нашел и все дела, но базар тут другой, меня спрашивают сколько нужно и реально собрать для того чтобы я жарил по дпс всех, я отвечаю 2 цифры которые легко собираются с ГБЗ и БЕЗ него. То что пишу я - это скорее рекомендации по использованию энха, ибо если все сделать по инструкции и как положено - то выходит фигня.

- - - Updated - - -

Здесь любят цепляться за слова, посему лучше сидеть потихоньку и тыкать топорами чем пытаться как то собрать информацию воедино и выложить, проще заплевать какого-нить выскочку...

- - - Updated - - -

И я не согласен с таким приоритетом боя, выходит просто ацтойный дпс. Если ориентироваться на эту писанину, вы никогда на циркуле не выжмите достойную циферку..
    Последний раз редактировалось Keyko; 24.12.2014 в 14:24.

Поблагодарил(а)
    383
    И я не согласен с таким приоритетом боя, выходит просто ацтойный дпс. Если ориентироваться на эту писанину, вы никогда на циркуле не выжмите достойную циферку..

То что пишу я - это скорее рекомендации по использованию энха, ибо если все сделать по инструкции и как положено - то почему то выходит фигня.
    Словосочетание "приоритетом боя" лишнее. Это что называется я тебе подскажу почему фигня. Потому что все гайды элитистов расчетные, если вдруг кто забыл. Опять же на примере ретриков (уж простите, пал мейн, и пал фуловый, потому мне проще на его примере) - БиС агильный всем известен, но на офе его никто наверняка не собрал. Там роги по бисам и друиды не бегали - ну кто при таком раскладе отдаст кожу ретрику? Лича убивали единицы...так вот о чем я. ЦЛК открывалось кварталами, боссов некоторых убивали считанные разы, а БиС листы - просто просчитали через моделирование боя с длительным временем боя, где и получился максимальный дпс. И при указанной сборке часто достигаются результаты, примерно равные расчетным.

Но ключевое слово - "примерно". Поскольку у нас не оф, и что-то видимо работает все же не так, потому наши гайды пишутся часто опытным путем. Особенно при том что у нас все же есть возможность собрать фул бис персов и протестировать (донат, все дела).

- - - Updated - - -

С тухлого 10гер, на хит и мастерство 1 камень у меня, красные на 20, но над считать сколько.. все это равняется 21 мастерства + я орк = 26. Вариант с шеей РС, или кольцом на мастерство приемлем, но тогда придется догемливать хаст или меткость.. Выбирайте сами..
    Я тоже орк, потому и спрашиваю. Т.е. ты решил добивать мастерство.
    Тут опять же надо тестить какая шея будет лучше и что лучше добивать камнями, хит или мастерство. На шейке с РС чуть больше статов выходит, но проявит ли себя эта капля должным образом - мне лично неизвестно. Надо или добывать ее, или донить опять же (чего не очень хочется, бо как бы не в пустую вышло)

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    ну в любом случае, если не согласны в приоритетами, то напишите свои, обсудим)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Я тоже орк, потому и спрашиваю. Т.е. ты решил добивать мастерство.
    Тут опять же надо тестить какая шея будет лучше и что лучше добивать камнями, хит или мастерство. На шейке с РС чуть больше статов выходит, но проявит ли себя эта капля должным образом - мне лично неизвестно. Надо или добывать ее, или донить опять же (чего не очень хочется, бо как бы не в пустую вышло)
    На что опираюсь я, На шее с тухлого есть оба стата приоритетных,хит и хаст, на кольце с ребра эти же хит и хаст. Но если менять и ставить либо шею РС, либо кольцо гниль - то тогда у тебя вылазиет крит, который как Зимк сказал абсолютно лишний для автошота и ему пофиг на то что крит так же влияет на спел абилки, а то что крита так много для мили выходит - это изза лучшего доступного шмота. И -1 стат это хаст, который придется тыкать оранжевыми - в красные... потому мой выбор аргументирован)

Приоритеты свои я описывал мусолить одно и тоже несколько лет с каждым новым чуваком который считает, что Хандра - днище, не собираюсь..

- - - Updated - - -

про замечание с "расчетными" соглашусь, правильно аргументировал..
    Вот мы с тобой и пытаемся обьясноть это на практике для нашего серва, но кто мы и КТО элитисты..
    Последний раз редактировалось Keyko; 24.12.2014 в 14:44.

Страница 161 из 167 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права