JGrif (23.07.2015)
Number One, купил ретрика, раставил скилы, побил маникен, пошел в цлк и понял что рак и оправдываешь это тем, что "они нужны только для бафа"
а что печального в ~ 20 к без шм ? да и потом, кто вам не дает по макс использовать потенциал ? тогда не пейте хастпоты и не еште фласки на ап, а то тоже как-то печально
JGrif (23.07.2015)
то ли слабый дпс рейда позволил дать такой дпс ( впервые 2 крылья прожал за сурка ) то ли чешка зарешала
http://gifok.net/image/QQM
на прошлом кд не я осколки собирал, так бы с шм ворвался
- - - Updated - - -
з.ы. без ничего, чистый дпс ( роги на себя напуливали и тд )
Забавно, и да я бы на твоём месте уточнял про "рака" при игре за самый фейсрольный спек что пвп что пве.
И для меня да, выдавать меньше 20к в обычке после игры за вара/мага/ханта это не ок.
Если для ретриков циркуля выдать 20к в обычке в агильном бисе это - ВАУ, то как я и писал кроме баффов этот спек никуда не в пёрся в рейде.
А слышать что-то про руки от того кто играет однокнопочным спеком тем более в пве, это так убого.
Народ,напишите макрос на отмену прока ШМА
Вот вы все говорите, что если меньше 20к - неок.
Хожу в рейды с пугами только. На сурке даю 18к (6.7 до биса - 4 гер печеньки, перчи гер, пояс с профа\вали, одет на силу а не на ловкость, к колбе ношу выбор гер). И я всегда вхожу в тройку ДД и доволен собой.
Играю абсолютно без химии, профы - кузнечка+тейлор. И уверен что палы которые жмут 20к+ - юзают абсолютно всю возможную химию + триксы + просят истерию для скрина ДПС.
А вары дамажат за счет того, что у них гласов практически нету, потому что автоатаки заменяются героиками. Вот и всё логическое обьяснение. И только нуб считает ретри - 1но кнопочным что в пве что в пвп. Особенно это видно на БГ, где сакры, БОП, Сальва с глифом, Диспел, фир петов - очень редко вижу что бы юзали...
При чем здесь это. Просто каждый класс однокнопочный - если не использовать весь его потенциал.. Вот к чему я веду.
Особенно непонимаю тех, кто пользуется "педалью", уныло же сидеть и спамить 1ну кнопку весь бой..
Ну все равно я не понимаю почему именно ловкость в бисе? Ведь ловкость апает - только физ крит. А сила апает весь урон абсолютно. Хоть и говорят, что крит не статичный - он статичен, потому что в 1м и том же шмоте всегда % критовых атак +/- 1%, но все равно стоит ли он того? При том что крит уже не перекрывает гласы и не уменьшает их кол-во.. И я понимаю что уже тестилось и т.д., все равно считаю это - немного бредовым )
Последний раз редактировалось Blacktime; 24.07.2015 в 09:17.
Blacktime, если ты считаешь это немного бредовым, то так и считай. А в агилу тебя залазить ни кто не заставляет. Бегай в силе. Просто я, имея далеко не бисового ретрика, уже одетого в нонсет агилу с обычек и за лёд, дал максимум в апреле 16.6к. Был бы шм, дал больше. В каком то из подходов был с нами бис ретри, он с низким дпс рейда(какой у пугов может быть дпс.) дал на выходе 20к. Недавно я танчил бдк своим и дал истерию фдк бисовому. Так же, был ретрик бисовый. Они оба дали по 20к на выходе. Первые две строчки рекаунта, пал тот был второй. Так что бегай в силе, если считаешь нужным. )
JGrif, Я это понимаю, просто сколько об этом вопросов и ответов, и никто не обьяснил за счет чего агила в бисе. Просто все склонились к тому что так ДПСа больше. Я не понимаю за счет чего )
Когда я еще играл на х15-20, там больше половины "БИСов" после ввода рынка персонажей дают по 10-12к ДПС в ЦЛК 25 об\гер.
Тут скорее руки и прокнуло или нет зарешало, ну и конечно наличие химии и отсутствие лени её использовать )
П.С. - Хороший ДПС у далеко не бисового пала )
Для чего агила? Как бэ объяснения были, просто они были давно и ты их не читал. Агилу берут, чтобы собрать крит. Его в бисе как раз получается 75% где то, точнее цифру не помню. А это как раз кап для белых ударов с вычетом скользящих.
- - - Updated - - -
Ну это у меня единственный раз так поперло на криты. Пока что я выше этой цифры не поднимался. ) Будь я в том рейде палом, где танчил бдк, то думаю в циферку 17 может и уперся бы. Но это если бы поперло.
Т.к. там было очень много бис/предбис людей.
По поводу чешуи есть в гайде, почему она идёт второй триней. Я где то тоже это линковал. Сейчас скину сюда.
- - - Updated - - -
Вот, вырезка из гайда выше:
В BiS-экипировке от использования некоторых предметов с АРП без потери ДПС никуда не деться. Однако некоторые товарищи свято уверены, что ретрику в ПВЕ АРП вообще бесполезен.
Привожу рассчеты замены выбора/приговора(гер) на чешую(гер) в экипировке приближенной к BiS:
Формула расчета Damage reduction (снижения физического урона от брони) для уровней 60+ :
%Reduction = (Armor / ([467.5 * Enemy_Level] + Armor - 22167.5)) * 100
Для босса 83лвла:
%Reduction = (Armor / (Armor + 16635)) * 100
Armor = const = 10627
Максимальное количество брони, которое может быть срезано АРПом у цели 83лвла:
ArmReduction = (Armor + 16635) / 3 = 9087
Без чешуи в бисе 18,36% АРП, значит:
10627 - 9087 * 0,1836 = 8958 - брони боса учитывается.
%DMG = 100 - (8958 / (8958 + 16635 [=25539])) * 100 = 65% мили урона проходит по боссу.
С чешуей будет 31,69% АРП:
10627 - 9087 * 0,3169 = 7747 - брони боса учитывается.
%DMG = 100 - (7747 / (7747 + 16635 [=24382])) * 100 = 68% мили урона проходит по боссу.
Прирост мили урона = (68 - 65) / 65 * 100 = 4,6%
Мили урон составляет ~35% урона паладна => общий прирост ДПС от пассивного АРП на чешуе в бисе ~1,5% что при дпс 20-21к ~ 300 дпс
И это анбаф. При наличии на цели дебафа на -20% брони эффективность будет еще выше. Я сильно сомневаюсь, что пасивные 288 Апа дадут значительно большую прибавку дпс.