Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 168

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 168 из 457 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,005 по 2,016 из 6756

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    К слову на некоторых форумах, в том числе и жп, есть некоторые пользователи, которые продают скрипты. yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Я знаю о чем он говорит, но это немного не правильно, на офе тоже есть такая фигня если дернуть шнур, то игроки у тебя еще какое-то время будут бежать, это вы и на серкле увидите, так как эта механика встроена в клиент. Аналогично на сервере, но ведь там всего 1 сек и то меньше. А ведь бывает что пинг равен 10к и тебя не кидает, что тогда 10 секунд предсказаний, экстрасенсы вы обколотые.
    Если я правильно понял о чем идёт разговор, то это ОЧЕНЬ хорошо видно на питомцах варолока ханта и дк, иногда меняя траекторию бега питомец тебя перегоняет, как будето знает куда ты наступишь в след момент.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Он же предлагает экстраполяцию.. Можно так считать конечно, но тут опять возникает вопрос зачем и в каком временном промежутке. Ибо я допустим бегу пряма, потом у меня лагнуло и я бегу на право, если сервер будет экстрополировать я убегу вперед, потом лаг пройдет и я окажусь слева... Не вариант...
    По идее это возможно , на ат пасмари =) Хотя там есть некий баг - если пацан вылетел то моделька продолжает бежать вперед , но координаты сохраняются на момент последнего обмена пакетами и в результате убить мили атаками неззя (нада по площади в область примерного нахождения вылетевшего). Это был бы идеальный вариант.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    По идее это возможно , на ат пасмари =) Хотя там есть некий баг - если пацан вылетел то моделька продолжает бежать вперед , но координаты сохраняются на момент последнего обмена пакетами и в результате убить мили атаками неззя (нада по площади в область примерного нахождения вылетевшего). Это был бы идеальный вариант.
    А ну если так, то это немного другое. На мой взгляд это даже говновей чем здесь.

Немного допишу про то, что я писал выше. Почему вот например на серкле если даешь контроль координаты клиента и сервера не совпадают.
    Как мне разработчик писал, раньше на серкле было пошаговое вычисление, потом поставили сплайны. В результате во время контроля появилось несовпадение координат. Пошаговая система, сама по себе тупя там каждый раз происходит новое вычисление, плюс если добавить нормальный античит, то получиться что серв сможет держать 2 к онлайна вместо пяти. А в сплайнах проблема в повороте, почему-то клиент не распознает его.
    Это видно когда даешь блайнд, обратите внимание игрок всегда ходит в зад в перед. Реально он вообще идет только вперед, даже амбуш в спину не дашь. На офе игрок мог пойти на все четыре стороны. При фире я вообще молчу, тут какой-то пздц происходит.

- - - Updated - - -

А хотя нет, подожди, на ате нет вычисление места расположения игрока если он завис, наоборот он теряется не дойдя до места, там где он разъединился. Если бы он вычислялся он бы имел конченую точку к которой прибегал. Да она там есть, но другим клиентам об этом не сообщается, поэтому на серве он стоит в новом месте, куда он бы прибежал до разрыва, а игроки видят его где произошел разрыв, причем во время бега...

У нас сейчас на 3-ем логоне так.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Ты не умеешь читать, уйди.
    просто под то что есть на серкле можно подобрать любые формулы расчета, дать им логическое объяснение, но при всем при этом, кайта на серкле нет, хотя на офе он был, и тут возникает вопрос: что легче килограмм пуха или килограмм железо? Все логически вроде правильно, но там было а у нас нет)))
    да еще ньанс :на офе в лагах выигрывали спд(рдд ренж), а у нас милики. там всегда пал догнать не мог не кого) а тут если ты лагаешь убегая, то в тебя влетит по мах, хотя ты уже в километре от цели, и отвиснув, в тебя придет эта куча дд от мили хоть ты и прорисуешся далеко от цели- оф такое не позволял
    Последний раз редактировалось Вадик; 30.11.2014 в 21:11.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 644 (сообщений: 370).
    Непойму что вы пытаетесь доказать, но система движения на циркуле убогая чуть более чем полностью. Пример: если бежать от метеорита на халионе при пинге 60-70 и приэтом прожать инженерские ботинки вы с 50% шансом сдохните. Как это выглядит со стороны сервера: персонаж никуда не бежит, как это выглядит со стороны клиента, персонаж пулей проносится из точки А в точку Б, дохнет и трупом возвращается в точку А. Печально, и никто с этим ничего делать не будет ибо нагрузка, и вобще с чудо оптимизациями Нона сервер скатывается в уг. Зато огромный онлайн.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    что у дк за дефы такие..играем в 2дпс компе убиваем иной раз вара в шв под холиком
    но дк без хила еле заливаем вдвоем что это за шляпа
    рекомендую проверить там власть льда и прочее дефы у дк потому что он не пробивается никак,
    как мутант, вар в шв отдыхает.
    Последний раз редактировалось Мудрец; 01.12.2014 в 11:46.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    !!!!!!111

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    !!!!!!111
    в дуелях пваром или энхом дк пробить просто невозможно, просто лоу дамаг идет
    а парированию и уклонению в анхоли спеке, может позавидовать любой танк

Поблагодарил(а)
    1,058
    Стандартный гир - если таким "танко-статам" может позавидовать любой танк,то я хз, сколько у танка "в твоём понимании", должно быть авойданса и др. "танко-стат"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Стандартный гир - если таким "танко-статам" может позавидовать любой танк,то я хз, сколько у танка "в твоём понимании", должно быть авойданса и др. "танко-стат"
    я не фапаю на вкладку стат, а смотрю по факту сколько доджей.

- - - Updated - - -

ты играешь дк что ли?

Поблагодарил(а)
    1,058
    Я всеми играю......

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Но, почему-то дэмэдж от таланта больше,чем от автоатаки, хм...
    Выложи тогда и урон обычных атак. Возможно, что двойное скалирование, но меня смущает малая статистика
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Страница 168 из 457 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268 ... ПоследняяПоследняя