Не спорю да, есть такое, но при предложении подуэлить на арене, следует решительный отказ от ридиа.
И дк меня тоже выигрывают, с хорошим дк у меня винрейт около 60%, можно сказать эти 2 класса для меня самые сложные.
Братан, твое нытье про оп фералов мне если честно надоело. Только на АТ фералы работают на 99% от офа (некорректно работают только автокорни). Только на АТ правильно работает дикий рев смотреть здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298 . Правильное использование дикого рева в реалиях АТ дает приемлемый дамаг, которого не возможно достигнуть не на 1 пиратке. Самый работоспособный серв из пираток все признают АТ или ты и с этим будешь спорить?
Могу привести пример: накинул дот с активным ревом, и начал хотаться в облике коровы. На АТ дот будет бить на 30% сильнее все время действия, даже если дикий рев закончится или я зайду в медведя. На любой другой пиратке дот будет бить сильнее только если я буду в кошке. В остальных формах дамаг от дот сразу же уменьшится на 30%. Учитывая то что кровотечение ферала одно из самых сильных дот мы теряем значительную часть дамага.
Но на АТ действует и обратное правило: если накинул дот, а только потом заюзал дикий рев, то дот не будет бить сильнее, потому что при наложении дота не было дикого рева. На любой другой пиратке дот сразу же усилится при наложении дикого рева.
Поэтому на АТ я сначала накидываю на себя дикий рев как ты ВОЗМОЖНО заметил в дуэли со мной.
Проще говоря на всех пиратках, кроме АТ рев работает "в прямом эфире", что не есть правельно.
То что фералы по тебе сильно бьют ты меня извини, такой уж дамаг если ПРАВЕЛЬНО разогнаться. Сила атаки самая большая 10к без проков в а8 при проках может дойти до 11.5-12к. Пруф на силу атаки смотреть скрин чуть ниже http://prestige-gaming.ru/feral-drui...3-3-t4318.html, кстати там еще ниже есть небольшой спор кто круче ферал или лок.
Если ты понял мою писанину то респект тебе, если не понял, то нечем не могу помочь, разве что снять мувик с офа, там сейчас стоят панды, работа дикого рева точно такая же как на ЛК.