Помогите определиться что взять для пивипи Эльф или Дварф?
Помогите определиться что взять для пивипи Эльф или Дварф?
Назва «батяр», імовірно, виникла від угорського «betyar», що означає особу, яка має дивні погляди і робить непередбачувані вчинки, авантюриста, гульвісу.
НЭ конечно же.
Посмотри, что хант творит с расовой НЭ. ))
Последний раз редактировалось 13-th; 05.02.2013 в 20:04.
Ребят подскажите что будет лутше для мм пвп "х2 тапорика с караблей 25хм" "х2тапорика с караблей 10хм"
кто то утверждает что с 10хм мол лутше...
p.s Mr.Noob![]()
одноручки должны быть в любом наборе чтобы во время ханта\вара\шп дизарма можно было прожать детеренс иногда невозможность это сделать критично
так что товарищ с двуруком т2 вы нубите
За все время игры не припоминаю момента когда это было бы критично и что-то вообще решило. Дизарм ханта? И часто тебе ханты дизарм кидают? За три года игры на арене НИ ОДИН еще дизарм не кинул, потому что в vs хант он юслес. Если вар тебе кинул дизарм и ты включил детеренс, то ты все равно будет огребать от него, так как без мейнхенда парировать нельзя. Итого в 2 ситуациях где он вообще нужен этот самый детеренс в дизарме - он юслес, а третья невероятно ситуативна. ШП сует не только дизарм, а и дезориентацию, а это значит что нужно полюбому сливать тринку и гораздо проще после тринки вжать фд чтобы не получить стак дот и запрыгнуть куда то за пилар оставив ценное кд при себе, а если вы хант даун и стоите против шп+дд по центру арены, то удачи, вас заберут с любой милипушкой.
Последний раз редактировалось Ar4i; 07.04.2013 в 13:16.
прожать детеренс? а зачем?
сдерживание.jpg
Детеренс от вара нужен только что бы пережить мс или бш, на личе такова механика класса, твой детеренс могут пробивать вары оверами/любая абилка стелсера которая идет с инвиза/рунический удар дк/хаос болт.
- - - Updated - - -
Я конечно же хз как у вас тут поживает дамаг шп роги, но скажу точно что играя к примеру с ретриком/фералом буквально секунды дефа решают веть прямые шп роги могут снести ханту за чип шот ~40%, я уже молчу о дизарме и против них в который можно поймать вампирик и спокойно склеить ласты.
В ретри ММ против шп роги ханту лосать? Посмеялся спасибо, там огромная динамика кто кого быстрее ваншотнет, и игра в 90% случаев идет по присту, побежал хант лосать, его все ровно будет ковырять рог а шп в это время спокойно отхилит дамаг ретрика. Против таких сетапов как Аркан/шп + шд рог этот детеренс в дизарме решает исход боя, и я считаю раком мозга бегать с двуручкой что бы якобы выиграть по статам но при этом получать зерг от подобных сетапов.
Я считаю раком мозга играя против шпроги играть в ШП, который будет диспелить контроли с роги и вы будете 100% времени играть против двоих, что само по себе луз хоть с одноручками хоть с двуручником.
Я считаю раком мозга играть в аркан+ШП, как и все нормальные люди, но у вас там на 1800 наверное такие поцаны часто встречаются.
Я считаю раком мозга отвечать на пост своими примерами из ретри+ММ в то вермя когда в моем посте ничего о сетапе сказано не было.
Я дошел до топ 50 ладдера арена турнамента и детеренс в дизарме мне не понадобился.
Я дошел до 3к циркуля и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
Я играю арену хантом с 2009-го года и ниразу детеренс в дизарме мне не понадобился.
Можешь дальше теорикрафтить и расказывать тут куслтори о том какое одноручки незаменимое нечто.
Настоящий рак мозга это играть по РОГЕ против ШП РОГ, (и вправду смешно) который постоянно бегает под ивейджинами по которому в ханта/пала будут одни миссы, после чего рог свободно подымется баблом, а нормальный прист закроет любой контроль через швд, диспел контроля с роги можно закрывать сайленсом/киком. Если я не прав, тогда почему же Алчей, Хомер, Вуртекс (когда он ещё с палом бегал) ВСЕГДА играли в шп, изредка только свитчали в рогу со станом, когда у него нету тринкета и ивейджиенов?
Наверное круто начать разговор о том, сколько играешь класом, с этого делается единственный вивод что нужно быть просто тупым что бы не знать таких елементарных вещей. Топ 50? это когда старт сезоне и тима 1.4 р1 и 3к пиратки о многом говорит?
UmbrellaRain (19.04.2013)