Не думаю, что стоит ради ПС отказывазться от бонуса СПД(орк) и 63 спд.От рассовой тролля быстрее откатывается ПС.
От ЧМ тоже самое.
Только поэтому зачарил.
Ну и прок ЧМ - рандомный, не контролируемый, может уйти в никуда зачастую.
P.S.: я за орка+63 спд
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
У меня забавное наблюдение: у меня хасты при 5 стаках тотема 1350, у тебя на видео при таких же раскладах 1330, но ты кастуешь молнию на 0,1 сек быстрее =) Я понимаю, это ерунда, но изменения видимо были. Также меня интересует вопрос: в какой ситуации дпс рейда будет выше? 1) Есть демон и я ставлю тотем гнева (+3% крита) 2) Я ставлю опаляющий и увеличиваю только свой дпс. Что в итоге полезнее?
Последний раз редактировалось Komatsu; 09.06.2014 в 22:18.
В аддоне округляет до десятых может. Надо смотреть на тултипе именно.У меня забавное наблюдение: у меня хасты при 5 стаках тотема 1350, у тебя на видео при таких же раскладах 1330
И изменения были, давно, но видео было снято еще раньше. Изменения по поводу формулы рассчета хасты(раньше 950 хватало, толи 930, не помню уже, сейчас 1030 софт кап). Тема вот.
Ставишь опаляющий, потому что 3% крита от тотема гнева не стакается из дебаффом ретрика.1) Есть демон и я ставлю тотем гнева (+3% крита) 2) Я ставлю опаляющий и увеличиваю только свой дпс. Что в итоге полезнее?
Но перед этим ставишь тотем гнева, чтобы получить бафф от глифа.
На Леди под контроль, на Гниле под взрыв или блевоту, Тухлик под блевоту, Лана под пакт, Принцы откинули - перед прокнула ЧМ, на Личе именно перед переходом не переходную фазу и тд..Лишь на Синдре и Профе.
Всегда удивляло, как такое можно протестить. У меня вообще в двух рейдах с одинаковым бафом и практически идентичным сетапом может быть разница в дпс 1к. И это естественно, ведь криты не предугадаешь, а абсолютно одинаково критануть ну в принципе не может.Разница на орке у меня была в 250-400дпс.
P.S.: недавно в гичате был спор по поводу плаща ретрику : агильный или с силой. Я сказал, что агильный лучше, потому что так написано на элитистах, а я им доверяю, там все уже давно посчитано. Мне согильдеец говорит: "а я 2 рейда назад дамажил с агильным, было 19к дпс, а с силовым 20к, силовой ЛУЧШЕ!!!!111111". Вот эта твоя "разница" туда же :)
Если насчет Тролля и Орка не все так ясно и 100%, то ЧМ в топку из-за неконтролируемого прока.
Последний раз редактировалось Denst; 10.06.2014 в 00:07.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Может лва 1 лвл ?