предложил сыграть на чаров. ваших чаров рандом барыге с пвлвл загоню - получу вмр - профитно же разводить таких лохов как ты)Нахуя!?
интересно где ты смелости набрался отвечать подобным тоном р1 присту ?
za6 Mainstreamx
Интересно, где набрался понтов, чтобы так выебываться?
- - - Updated - - -
Да ты хоть кем будь, мнение о тебе останется таким же и ты тут ничего не докажешь. Слился с 1 форумного акка, начал на другом писать? Нахуя? Эксполит прав насчет тебя, унылый ты недотроль.р1 присту ?
збс стрелочка. а теперь отвечай на мой вопрос, нищета.Интересно, где набрался понтов, чтобы так выебываться?
пруф с какого акка я слился или пиздаболка и сразу в пм пиши мне свой акк пасс и мыло перебей на моёСлился с 1 форумного акка
za6 Mainstreamx
Эксперт .fire
za6 Mainstreamx
Главное чтоб сфера просто топик не делитнула,а кинула хотяб в корзину,а то все старания в трубу.
za4
О какой ты смелости говоришь? Это похуизм уже больше. Мне похуй, что ты там р1 прист. Пусть другой уже человек, мне тоже похуй, это лишь догадка была. А вот про персов ты хуйню говоришь.
- - - Updated - - -
Пиздаболка япруф с какого акка я слился или пиздаболка и сразу в пм пиши мне свой акк пасс и мыло перебей на моё
Видел? И мне похуй. А всякие бомжи, которые любят на форуме повыебываться, пипиздеть друг на друга, никогда не признают этого. Им говорят, мол кидайте пруфы, они наплетут овер9000 не имеющей отношения к теме чуши, но не признают свою неправоту, а будут дальше пиздеть на кого-то из ниоткуда. Читая все ваши темы, я ни одного скрина по существу не увидел с достойными пруфами. Вот Эксплоит, к примеру, пруфал и все сливались, но усердно продолжали усираться в собственном говне, особенно в треде, где он дуэлятна с лайва показал, всем все понятно стало, но... не вам. Начался у всех снова батхерт, новые отговорки, новое пиздабольство. Вы просто нихуя не можете, кучка форумных высеров, которые пиздят непонятно что и ведут себя как дети. Умные люди, не будут такой хренью как вы заниматься.Пиздаболка я
- - - Updated - - -
Что ещё изволите, ваше величество?жду акк в пм)
- - - Updated - - -
Просто мне не спится и делать совсем уже нечего, что я начал на форуме писатьесли тебе похуй тогда что ты тут делаешь мальчик в 5 часов утра?
- - - Updated - - -
Ты все равно мне будешь плести сейчас очередную однообразную хуйню, мол ты р1 прист и шаришь, а я нонейм и иду нахуй. Мне даже не интересно с тобой тут общаться. Да какое тут общение. Уровни не совпадают наши, ибо ты реально слабоват на мозг, как я уже заметил.
- - - Updated - - -
Как уже говорилось, кучка "друзей из вовки", у которых враг одого является врагом всех. А пиздеть на форуме все мастера, каждый стремится друг друга опустить, зсрать. А ведь хуйня на самом деле ваши посты. Просто гольная поебень, в 70% постов зависть видна как на ладони, и пусть ещё попиздят, что я не прав насчет зависти. Это ребенку понятно, если пишут высеры на ребят, которые выше в ладдере тебя и выше уровнем игры. Всем просто насрать на вас. Вы тут считаете некоторых опущеными, засранными на весь цокл, а о самих-то какие слухи ходят? У вас там почти вся гильдия ваших отбросов собрана и все вы там друг друга знаете, защищаете и жополизите. Кто вы такие!? Да по сути, вы просто никто и обычные высерки с форума, которым в игре скучно показывать "свой скил" и вы лезете на форум, чтобы доказать хуй пойми что, хуй пойми кому. И разве это не так?кучка форумных высеров
Последний раз редактировалось Bloodbomjj; 07.02.2014 в 06:41.
tilipuzik (07.02.2014)