Все таки как должны работать крылья/хб против соул линка?
К - какая доля игнорит этот эфект (1 для ХБ, 0.5 для крыльев, 0 для всего)
С - доля эфекта соул линка (0.2 или 0.25 c глифом)
У - урон который был бы нанесен без эфекта соул линка
1) Часть урона по локу игнорирует соул линк. Пету передается % от неигнорящего соул линк урона
Пет: (1-К)*У*С
Лок: (К*С+1-С))*У
2) Часть урона по локу игнорирует соул линк. Пету передается % "исходящего" урона
Пет: У*С
Лок: (К*С+1-С))*У
3) Весь урон по локу не игнорирует соул линк.
Пет: У*С
Лок (1-С)*У
Первый вариант мне не нравится из-за того что ХБ по локу не наносит урона по пету. Третий вариант не нравится, потому что он напрочь игнорирует кричащую механику абсорба для соул линка и подобных эфектов.
Второй вариант подобная механика:
корочи у др джмдж есть пункт минимальное возможное попадание рекомендую. У ппала щит мстителя очень сильно занижен
у меня мин. хит 4096 но я видел цифры и 2900( естественно с символом, возможно он не работает), так же щит праведности бьет на 60 ед меньше возможного мин. хита по др джмдж
Ребята, завтра нужно будет провести тестирование самого огромного изменения за последние годы - поиск пути мобов и игроков. По времени сообщу позже
Patan (27.04.2014)
Поподробнее, о чем речь?Ребята, завтра нужно будет провести тестирование самого огромного изменения за последние годы - поиск пути мобов и игроков
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
хера се!
за это тебя качать на руках будут,если получится все. как бы не усложнилась игра для многих после этогоРебята, завтра нужно будет провести тестирование самого огромного изменения за последние годы - поиск пути мобов и игроков. По времени сообщу позже![]()
Я в деле!