Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудие - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 251
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вызов принят? Ок, соответственно палу в мувике:

Пве дд шмот. В первой и второй части мелькает его обвес, на медведя и рысь он одел пару танковых шмоток, 466 дефа и ключ, на остальных боссах чистое дд пве, 31024 НР, ноль реса, 400 дефа. У пала энчант и химия (профы не так важны), свиток на стаму, барабаны на лапу и каску (8%) алхимическая фласка. Печать Порчи 90% времени.

Видос как ты павнишь Налорака или Малакраса, в студию yao-ming-fuck-that

давай паладина и го

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    так не только с джагой вот поэтому и говорят что на циркле 2 волшебных класса Коричневый раб шма и розовый раб шма хиляющий его коричневого раба
    А там нытье типо дк с шмом это бред.ТАм дамаг не такой уж и большой. Все рекорды по дамагу бьет розовый раб когда одевает шм и прожимает крылья. Но у коричневого этот омг урон пусть и меньше но постоянен и есть мортал .А у рового с крыльями и редко без них прокает.

пока что я вижу лишь вайн варлоков, и не более.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=157173
    13:56
    лахи и апазорились

Поблагодарил(а)
    445
    Тему закрыть, баг опровержен. Тс и его кучка деферов, заглядывая в тред решили промолчать...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Тему закрыть, баг опровержен.
    Эм, я не согласен.
    То, что было показано, что джага не входит в детер, но суть бага не, только в этом.. То, что джага не вошла в детер с надписью промах, доказывает, лишь то, что тип урона джаги рдд и всё. А, сама суть репорта, что эту рдд атаку нельзя парировать/блокировать/уклонится верна.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    что эту рдд атаку нельзя парировать/блокировать/уклонится
    такого играя за рдд я не наблюдал, в уворот роги входить должен.
    Насчет коша - не видел.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    такого играя за рдд я не наблюдал
    Каким местом рдд классы к абилке пала ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    тип урона джаги рдд и всё.
    Проще сказать что она бьет магией, а магия уходит в уклон в детер.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Эм, я не согласен.
    То, что было показано, что джага не входит в детер, но суть бага не, только в этом.. То, что джага не вошла в детер с надписью промах, доказывает, лишь то, что тип урона джаги рдд и всё. А, сама суть репорта, что эту рдд атаку нельзя парировать/блокировать/уклонится верна.
    найди в том видосе хотя бы один мисс без эффектов, снижающий шанс промаха на пале и таргете. Или ваш Тонилол выложил видос как он мисует с недокапом хита?
    Видео, а так же тред, который я давал вначале темы разваливают этот репорт в прах.

- - - Updated - - -

очень смешно. Сначало бьют себя в грудь, чтоб дали видео, где джага мисует. Кидаешь видос с актуальным патчем, палом 2,6 експой офа, по которому местные паладины учатся жать кнопки, а в ответ - не пруф, у него недокап меткости

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    найди в том видосе хотя бы один мисс без эффектов, снижающий шанс промаха на пале и таргете. Или ваш Тонилол выложил видос как он мисует с недокапом хита?
    Видео, а так же тред, который я давал вначале темы разваливают этот репорт в прах.
    Я даже не могу понять, что ты написал... Или ты читаешь с мыслью "что за бред", и не вдумываешься.
    1) ты предоставил видео, как джага не входит в детер, гуд никто с этим не спорит.
    2) также был предоставлен, тред, где люди согласились с пачнотом и пишут, что джага рдд атака.
    3) предоставлены видео, где джага 100% папдает в рогу под ускользанием, найдено большое количество логов, где джагу не парируют/блокируют/уклоняются. Ну и можно найти дуэли где пал против Пвара, и пал таки бьёт джагой в вара под блоком при включенном блоке щитом.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    445
    Я даже не могу понять, что ты написал... Или ты читаешь с мыслью "что за бред", и не вдумываешься.
    Видимо мы не поняли друг друга.
    Ещё раз твой пост:
    Джага не вошла в Ускользание, а не детер с надписью Мисс.
    цитата из первого поста:
    2. Все типы правосудий у нас считаются атаками дальнего боя, потому способности Ускользание и Сдерживание оказывают влияние на шанс попадания правосудием.
    В треде говорится, что джага мисует, что мы и видим на видео.
    Видио + тред доказывают, что способность Ускользание и Детер влияют на шанс попадания джаги и как говорится в треде, она именно мисует, а не доджится\парируется\блочит ся.

- - - Updated - - -

Если бы джага была рдд атакой, то она бы мисовала с шансом 50% и кап собирали бы как рдд, т.к. это основной спел. Всё это доказывает, что джага мили атака, как написано в патчноте, но в детер и ускользание она мисовала и на офе. Это Близлайк.

Поблагодарил(а)
    230
    Каким местом рдд классы к абилке пала ?
    торопился и неправильно трактовал.

- - - Updated - - -

Если бы джага была рдд атакой, то она бы мисовала с шансом 50% и кап собирали бы как рдд, т.к. это основной спел. Всё это доказывает, что джага мили атака, как написано в патчноте, но в детер и ускользание она мисовала и на офе. Это Близлайк.
    Я уже предоставлял видео, где ретрики оффы набирают в пве 17% меткости, это железный пруф, насчет того, что джага является рдд атакой, пусть и с мили уклоном.
    В пвп все набирают 5% меткости, тут не придерёшся, а шанс промаха как и мили так и магии в этом случае идентичны.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    445
    В пвп все набирают 5% меткости, тут не придерёшся, а шанс промаха как и мили так и магии в этом случае идентичны.
    ну ок, сколько там кап меткости по 80 лвл в пвп?
    Если палы набирали 5%, жду момент, где джага мисует в любом другом случае, когда на целе нет эфектов типа Уклонения

- - - Updated - - -

где ретрики оффы набирают в пве 17% меткости
    в пве ваша джага не мисует при капе для мили атаки, так что не несите чепухи

Поблагодарил(а)
    230
    в пве ваша джага не мисует при капе для мили атаки, так что не несите чепухи
    Пелодины оффы глупее чем ты, поэтому набирали меткости в разы больше, чем нужно. yao-ming-fuck-that
    Я помню как жестер нёс чушь, что якобы меткость набирали только для экзорцизма, отличная попытка.
    В пвп кап для всех атак 5%, поэтому как ты собираешся искать нужный пруф?
    В пве все палы бегали с 17% меткости, аналогично магии рдд, если меньше то будут промахи.

- - - Updated - - -

Если палы набирали 5%, жду момент, где джага мисует в любом другом случае, когда на целе нет эфектов типа Уклонения
    Ищи сам, найдёшь пожму руку, а я пошел кушать.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 25.06.2014 в 17:34.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя