Да просто иногда смотрю спектатора и всегда вижу ребят с топ ладдера только против новичков ....тут так всегда было
А потом начинается да вот он с хилом апнул р2 , а ты че не можешь и бла бла бла , когда сами доджат друг друга ....
Да просто иногда смотрю спектатора и всегда вижу ребят с топ ладдера только против новичков ....тут так всегда было
А потом начинается да вот он с хилом апнул р2 , а ты че не можешь и бла бла бла , когда сами доджат друг друга ....
Лол, ты совсем тупой что ли?) Ты говоришь, что Иними юзает скрипты, ты и доказывай. Если бы я утверждал что-то подобное, я бы пруфал, а не как ты раскидывался пустыми высерами. У меня лично к нему претензий нету))ну давай накидай, как это должно выглядеть и главное нахер оно кому надо, кроме тебя?
- - - Updated - - -
ты как пес влез защищать своего хозяина :\
Обычно если человек что-то утверждает, он может это доказать. Ну а если нет.. какова цена таким словам?
Согласен...Но доказывать - это дело прокурора или адвоката...Иногда не все можно доказатьОбычно если человек что-то утверждает, он может это доказать.
Ну ок...допустим ты прав...
Расскажи мне как доказать автокик ?
Ты играешь на арене - тебе постоянно летит интерапт , несмотря на фейки ...
Может человек бог - и не допустил за полчаса ниодной ошибки , а может ....ну ты понял ...
Я не хочу никого не в чем обвинять...просто говорю что не все можно доказать
Просто на циркуле самые талантливые фейкеры
Richardz (30.10.2014)
Просто на циркуле слишком много *лазеек* и слишком мало желания что-то доказывать yao-ming-fuck-that
PS: И да , на прошлой неделе выходил вроде на другого вара с дц с х10 походу , беспощадного гладиатора вроде...
Он тоже хорошо шпилил варом , но от него не прилетало сало моментально под скатер или манки как от тебя...
Лан , балоболить про эту тему все равно бессмысленно...Нужно походу воспользоваться советом и фрапсить бои...
Правда мало это что изменит мне кажется
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 26.10.2014 в 16:55.