ну я же им играю
- - - Updated - - -
у варов свое видение ареныему соулдрейн дают, а он хреначит рогу yao-ming-fuck-that
ну я же им играю
- - - Updated - - -
у варов свое видение ареныему соулдрейн дают, а он хреначит рогу yao-ming-fuck-that
Заявку на глада? У вас глада за 2-ку дают? ппц...
Я постараюсь найти вара на х1, там как раз есть дц у тимэйта да и ресторшам уже пододет.
Если не дадут вара попытаюсь уговорить на фане поиграть.
Вспоминаю наши игры с рогом, правда там мутилейт, кароче чтобы их убивать нужно стоять так
чтобы вар не доставал чаржем до лока и не мог бить тебя, почему я не произношу слово кайт
потому что, как выяснилось в баг трекере, у нас зона кайта 7,5-8 метров. И да еще раз полахал с чаржа,
локу срывает каст(мгновенно) рог дает чип/кидни, а вар уже у лока стоит и рог невидит ой лол
У нас так каждую 2 игру было, еси вара не "кайтить".
Бш в эвагу это близлайк
У нас еще были такие моменты когда вар в стелс рога чаржился....
- - - Updated - - -
Если бы фросты были оп, то в топ 30-50 тим сидели не вары, а маги...
зато как элитно попал тиком бш на 7200 в эвагу рогу с 1100 реса
1337
синий луч бьет в шв 3-3.5 к
ярад
Не буду спорить. Дикеи в этой игре не нужны, удалите их нахуй.
В случае с дк, пока ты будешь фейкать мф, получишь грип/странгилейт/прожатый амс/петстан, после чего у дк откдшится майндфриз. GAY
А вообще длоки стопаются не только ксом. Просто садишь на дестра любого милишника и вуаля - от дамага дестра остается один инсинерейт раз в 8 секунд.
ну для этого надо было много пвешить
вот, кстати, пример
у дк 700 реса, у дестра 1200 реса
убивают одинаково
однако при этом у дк 700 реса, у варлока 1200 реса
Вернемься таки к названной теме .Играю локом Афликом .Вар бьет по мне в среднем по 4-6к иногда 3к иногда 7к про бш молчу это ваншот что пету что мне , когда после бш остаеться хп под 5-8к и чардж берсерк и триню на лик , (БГ) поэтому всегда бегая по бг везде имею порт . 30 к хп анбаф 1170 реса , 20 процентов обсорба от пета .В 2 на 2 мой друид кое как подымает от дамага варов , не успел накидать хот заранее считай умер( если контроли на диминишинге ) я молчу про диспелы пурджи и контроли хила .Как так?
Сколько реса надо иметь что бы не получать такие карающие тыки?Когда починят рес или варов понерфят?)
P.S. урон под демон доспехом
смотря какая у тебя игра против воинов; за афликта не очень люблю 2х2, лучше спекнись в дестри) ах да, обычно воины везде варлокам с хиллами дают по морде, с друидом по сложнее будет тебе играть, чем с друим хиллом, 60% игры зависит от друида ( т.к. на локе сидит воин) не думаю что нужно бить именно его, обычно сетапы с воинами на 2.2+ на столько тупы, что хиллы умирают за первый чайн-свич лока...