Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС Шадовприст - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 742

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от TheProf Посмотреть сообщение
    отличная позиция, нахуй играть другими классами , и вообще надо набирать рейд так: надо рдд-берешь магов, надо мили-берешь варов
    Цитата Сообщение от TheProf Посмотреть сообщение
    пояс был проф 10 об, вчера выбил с ребра 25 об..хасты теперь 1515
    И как, удобно с таким набором хасты? Я, в силу своих лагов и пинга, выше 1.3 даже не пыталась поднимать.
    made in TalioniS

Активист Аватар для TheProf
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    И как, удобно с таким набором хасты? Я, в силу своих лагов и пинга, выше 1.3 даже не пыталась поднимать.
    если сервер не лагает, то просто великолепно..но мы играем на кирке и тут чаще лаги

Активист Аватар для MMRk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ребят, никто не знает шп там случайно "не чинили?", что то странное недели две назад на орке минимум 20-22к, сегодня зашел еле еле 17 скринов разве что нет

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    MMRk, чинили боль и страдание, насколько он теперь хорошо работает не проверял еще. Сам сегодня надпсил на орке на 1к меньше чем обычно, но я скидываю на недокап хасты в 40 ( поменял жезл на выходных на бисовый). Попробуй обновлять боль при проках тринь вручную, просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо, опять же если норм починили боль и страдание.
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо
    А для чего теперь символ нужен? Может его поменять на другой? И как вообще теперь узнавать когда его обновлять, если он от символа обновляется?

Активист Аватар для MMRk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    MMRk, чинили боль и страдание, насколько он теперь хорошо работает не проверял еще. Сам сегодня надпсил на орке на 1к меньше чем обычно, но я скидываю на недокап хасты в 40 ( поменял жезл на выходных на бисовый). Попробуй обновлять боль при проках тринь вручную, просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо, опять же если норм починили боль и страдание.
    спасибо, буду пробывать. А то что то как то не очень в таком гире столько лупить

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Попробуй обновлять боль при проках тринь вручную, просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо,
    Зачем ? зачем ручками обновлять если она сама по себе обновляется , как было так и осталось .

Активист Аватар для Vinni
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Жена программиста, это не символ, а талант, и дота как обновлялась так и будет обновляться.Просто сейчас при изменение спд урон от доты тоже меняется. А корректная работа этого спела такая, налажил 1 раз она запомнила спд в этот момент и дальше бьет постоянно как с одним и тем же спд, по этому при проках нужно ОДИН раз обновить.

Цирроз, прочти еще раз мое сообщение я два раза написал, что если починили талант, то надо обновлять. Ты же увидел только
    обновлять боль при проках тринь вручную
    Priest-Vinnie logon1 x10 Pretorians

Цитата Сообщение от VinT Посмотреть сообщение
    После того как побыл под спелом "Контроль над разумом" на арене не смог бегать и биться уже нереально.
    Так как противники бегают а ты пешком ходишь.

Поблагодарил(а)
    76
    Бытует мнение , что дота должна запоминать спд крит хаст т.е. прокнули у тя 2 трини и ты под прок повесил доту ( допустим до окончания прока от 2х тринь осталось 2 сек , ты кинул чуму или же боль или еще что то из дот ) так вот прок спал а дота бьет с таким же спд как при проке , пока ее снова не повесят с новыми статами , ну или как то так . Так вот я про то что это механника , а талант "боль и стардание" если и относится к этому , то только в вопросе как будет происходить при этом обновление с новыми статами или же со старыми .
    просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо, опять же если норм починили боль и страдание.
    А тут у меня возникает естественный вопрос , что это предложение значит ? Как на обновление спд повлеял, по его мнению , этот талант , если учесть то , что механника осталась той же .

Поблагодарил(а)
    76
    Я вобще не вкуриваю сейчас ! Вот талан "С вероятностью 100% ваше заклинание "Пытка разума" обновит действие заклинания "Слово Тьмы: Боль". Также уменьшает урон, получаемый вами от собственного заклинания "Слово Тьмы: Смерть", на 30%." Вот то , что чинили
    "- Исправлен урон от спелла Боль и страдание." Т.Е. получаемый вами от собственного заклинания "Слово Тьмы: Смерть"( хотя тут я возможно не прав ) Теперь собственно вопрос : откуда ты взял , что при работающем , как тебе кажется , таланте надо будет обновлять боль вручную ? И как связана механника дот с этим талантом ( это про скалирование спд для дот в реальном времени , а не при наложении доты ) ?
    Последний раз редактировалось Цирроз; 23.07.2012 в 13:55.

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    плюсую этого^
    объясни конкретно, зачем обновлять боль руками и по какой причине, если есть талант
    или ее нужно обновлять каждый раз, когда у тебя что-либо прокнуло, для получения большего кол-ва дпс?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я так понимаю прокнула чешуя или объект обновляем боль. Хотя если мы ее один разок обновим на них, то для чего ее опять обновлять? она же должна уже урон с проканьем давать)

Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права