ребят, никто не знает шп там случайно "не чинили?", что то странное недели две назад на орке минимум 20-22к, сегодня зашел еле еле 17скринов разве что нет
MMRk, чинили боль и страдание, насколько он теперь хорошо работает не проверял еще. Сам сегодня надпсил на орке на 1к меньше чем обычно, но я скидываю на недокап хасты в 40 ( поменял жезл на выходных на бисовый). Попробуй обновлять боль при проках тринь вручную, просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо, опять же если норм починили боль и страдание.
Жена программиста, это не символ, а талант, и дота как обновлялась так и будет обновляться.Просто сейчас при изменение спд урон от доты тоже меняется. А корректная работа этого спела такая, налажил 1 раз она запомнила спд в этот момент и дальше бьет постоянно как с одним и тем же спд, по этому при проках нужно ОДИН раз обновить.
Цирроз, прочти еще раз мое сообщение я два раза написал, что если починили талант, то надо обновлять. Ты же увидел только
![]()
Бытует мнение , что дота должна запоминать спд крит хаст т.е. прокнули у тя 2 трини и ты под прок повесил доту ( допустим до окончания прока от 2х тринь осталось 2 сек , ты кинул чуму или же боль или еще что то из дот ) так вот прок спал а дота бьет с таким же спд как при проке , пока ее снова не повесят с новыми статами , ну или как то так . Так вот я про то что это механника , а талант "боль и стардание" если и относится к этому , то только в вопросе как будет происходить при этом обновление с новыми статами или же со старыми .
А тут у меня возникает естественный вопрос , что это предложение значит ? Как на обновление спд повлеял, по его мнению , этот талант , если учесть то , что механника осталась той же .
Я вобще не вкуриваю сейчас ! Вот талан "С вероятностью 100% ваше заклинание "Пытка разума" обновит действие заклинания "Слово Тьмы: Боль". Также уменьшает урон, получаемый вами от собственного заклинания "Слово Тьмы: Смерть", на 30%." Вот то , что чинили
"- Исправлен урон от спелла Боль и страдание." Т.Е. получаемый вами от собственного заклинания "Слово Тьмы: Смерть"( хотя тут я возможно не прав ) Теперь собственно вопрос : откуда ты взял , что при работающем , как тебе кажется , таланте надо будет обновлять боль вручную ? И как связана механника дот с этим талантом ( это про скалирование спд для дот в реальном времени , а не при наложении доты ) ?
Последний раз редактировалось Цирроз; 23.07.2012 в 13:55.
плюсую этого^
объясни конкретно, зачем обновлять боль руками и по какой причине, если есть талант
или ее нужно обновлять каждый раз, когда у тебя что-либо прокнуло, для получения большего кол-ва дпс?
Я так понимаю прокнула чешуя или объект обновляем боль. Хотя если мы ее один разок обновим на них, то для чего ее опять обновлять? она же должна уже урон с проканьем давать)